佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关贴

关闭关闭关闭

你也去找一个男的来和他比较,必要时甚至连房事也拿来比较,例如那个男的告诉你,说他如何让老婆满足。当然这些是可以你自己捏造出来的,只是要看他发火骂你了,你就趁机告诉他你的感受。

你也可以去外面吃

有比较就会有伤害。

长此下去,对你对你的家庭并不是一件好事。我觉得有必要跟你老公沟通。

希望你一切顺意。

kel2b 发表于 23-5-2020 01:56 PM
你也去找一个男的来和他比较,必要时甚至连房事也拿来比较,例如那个男的告诉你,说他如何让老婆满足。当然这些是可以你自己捏造出来的,只是要看他发火骂你了,你就趁机告诉他你的感受。

我之前有试过特地在他面前开其它单身男人的视频,然后也表现出有点倾慕的样子,他只是扫一眼就继续看他手机了,激将法好像也没什么用

跛co 发表于 23-5-2020 02:01 PM
你也可以去外面吃

有小孩了不太好吧

Follow Us
surviver 发表于 23-5-2020 02:06 PM
有比较就会有伤害。

长此下去,对你对你的家庭并不是一件好事。我觉得有必要跟你老公沟通。

希望你一切顺意。

是的,真心觉得会,所以现在我很困扰!有时我发现说过的话他会忘了,然后我就会用开玩笑的语气问他是不是我说的话都不放心上了,是不是在一起很多年了就变成这样,什么都变得理所当然了!

heartbroker2 发表于 23-5-2020 02:47 PM
有小孩了不太好吧

有小孩也是可以去外面疯狂,只是你要自己想清楚要怎么样去我

跛co 发表于 23-5-2020 03:22 PM
有小孩也是可以去外面疯狂,只是你要自己想清楚要怎么样去我

搞婚外情不太适合我

忍吧。

拿去锤烂狐狸精滴脸

鬼男 发表于 23-5-2020 05:54 PM
拿去锤烂狐狸精滴脸

又不能这样,人家是kol很多人倾慕也是正常,要怪就怪自己没别人本事!是不是男人都喜欢别人家的女人啊

富貴油 发表于 23-5-2020 04:25 PM
忍吧。

就是忍得辛苦才想问看群里各位的看法如何!我老公这种是叫精神出轨吗?还是男人这样的行为没有特别的想法,纯粹是欣赏罢了?会拿自己老婆比下去吗?

我发现只要他一刷脸书就会在搜索那里打那个kol的名字,或者只要有notification他一定会开来看,其它的notification 就会忽略!

什么是kol?

jojo拳王 发表于 23-5-2020 06:07 PM
什么是kol?

人气网红

依稀记得我的第七任前男友细数他每一任女友的优点和缺点,有的不爱打扮,有的脾气坏,有的爱下厨,有的头脑精明。

当时的我才二十四岁,我本身爱打扮,这个不是问题。生气不会当面发脾气,金牛座的我最爱高冷战,也就暗自生闷气而已,也不是问题。

至于头脑精明和下厨本来就不是我的强项,既然他会提起,表示他希望我可以再提升。问题是,我当时年轻,这些就强人所难,我未必做得到,毕竟靠经验累积嘛。。。

你的老公提起那个女生的优点,就是希望你改变一点,偶尔撒娇,偶尔学着享受生活,他娶的是一个女人,绝对不是一个不拘小节的男人。

。。。。。。。。

本地权谋师,李民杰,和 NLP 执业师,江健勇,在他们共著的〈 奸的好人 〉系列分享男女关系课题,明白告诉女人,男人对婚姻新鲜感只有半年,因此女人也要每半年改变一点,譬如改变外在,或改变相处模式。

这就是很多两性作家和心理咨询师对婚姻特别提倡,婚姻需要保鲜的原因。

你如果完全不想改变,那么他就会暗地里把心里想的化做行动,真的找另一个人了。

台湾两性作家兼填词人,许常德老师,说过:女人爱问男人爱自己几分,其实男人爱女人几分,取决于女人爱自己多少分的一个投射。

说白了就是,女人爱自己一百分,男人就会爱女人一百分。渐渐的,女人变得懒惰,毫无提升进步,变成三十分的欧巴桑,男人也只能爱她三十分,再多给不了。

你现在要问自己,你善待自己几分了。

妇女部长的建议是学小叮当的语气说话

堕落死神 发表于 23-5-2020 06:21 PM
依稀记得我的第七任前男友细数他每一任女友的优点和缺点,有的不爱打扮,有的脾气坏,有的爱下厨,有的头脑精明。

当时的我才二十四岁,我本身爱打扮,这个不是问题。生气不会当面发脾气,金牛座的我最爱高冷战, ...

我们从高中一起到步入婚姻已经接近第16个年头,大家是彼此的初恋!记得他说他是有完美主义的倾向,他要的老婆是纯洁无暇!神圣的婚姻是一辈子!也即将迎接我们生命中的第二个宝宝!面对现在的他我能安慰自己他只是纯粹欣赏吗?心里真的很不舒服

jackygogogogo 发表于 23-5-2020 06:33 PM
妇女部长的建议是学小叮当的语气说话

那就真的有点over了