佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plouffle0789

香港《国安法》:美国各界第一时间如何反应

FundMania 发表于 22-5-2020 01:52 PM
好心中國有種的就別在中國開戰。
中國人在中國打中國,損失的也是中國。
有種就去打美國。

中国人军队已经在1950年就打美国军队了,咦等下,好像不止美国军队,是美国为首的16国联军

中国人在中国打中国,最近的是这次事件

FundMania 发表于 22-5-2020 01:54 PM
有咩?
做莫那個印度傳教士不被引渡回印度?

大马有没有引渡法?

罪行至少被判监1年或死刑
在马来西亚,关于引渡程序,大家可以参考1992年引渡法令(Extradition Act 1992)。根据马来西亚引渡法第6条文,若要将一名逃犯引渡回国,该名逃犯在该国犯下的罪行必须至少可被判处1年的监禁或者死刑,并且若罪犯在马来西亚犯下此罪行,也是可被判处至少1年的监禁或者死刑。
马来西亚与什么国家有引渡条约?
换句话来说,只要满足两项条件,就能引渡逃犯回国
(i)该国必须与马来西亚签订引渡条约;
(ii)必须遵守1992年“引渡法”。
为了打击国际罪犯,马来西亚已经和几个国家签订引渡条约,其中包括泰国、澳洲和韩国。来自马来西亚的人口贩卖罪犯就曾在泰国被泰国警方逮捕后,引渡回马来西亚受审。
除此之外,鉴于马来西亚与新加坡和文莱的密切关系,涉及这两个国家的引渡程序以及法律也可在“1992年引渡法令”中找到。
-------------------
你总不能要我这中国人,给你普及马来西亚法律知识吧?!

syncsw1 发表于 22-5-2020 01:56 PM
中国人军队已经在1950年就打美国军队了,咦等下,好像不止美国军队,是美国为首的16国联军

中国人在中国打中国,最近的是这次事件

中國香港是中國的。
做莫中國那麼的傻嗨的呢?
中國又不會得到多一塊土地,也不會得到多一塊錢。
中國在中國開戰..............

老美笑死,眞的笑死。
現在老美又有一百種理由在國際炸中國囉。

在美上市公司又要準備逃亡囉。

FundMania 发表于 22-5-2020 06:12 AM
中國香港是中國的。

老美笑死,眞的笑死。

香港人優越感作祟,認不清現實。

馬來西亞的牧羊犬死路也到了
中國正式向香港漢奸開刀
等於斷了馬來西亞牧羊犬的財源和水

江心影 发表于 22-5-2020 02:14 PM
香港人優越感作祟,認不清現實。

香港是中國的嗎?

Follow Us
反分裂國家行為 反外部勢力干預 反恐怖活動 這三條放逐世界各國哪一個不成立?
跟民主自由人權一點關係都沒有

香港憑什麼反對? 香港就是屬於中國的

所以囉。現在香港人放不開。

FundMania 发表于 22-5-2020 02:12 PM
中國香港是中國的。

老美笑死,眞的笑死。

在美上市 ...

所以中共就是和平解放香港的咯。

现在要在香港开战的不是中共,而是香港废青狗

美国当然笑死啦,这也是为什么美国支持香港废青狗在香港搞乱啊

江心影 发表于 22-5-2020 02:17 PM
所以囉。現在香港人放不開。

既然香港是中國的。香港人以此爲榮,爲何中國還要處處相逼?
這就如國內有家很賺錢的企業,國家卻設計百般條例來牽制該企業的發展,最終導致企業倒閉了,誰會得益呢?

FundMania 发表于 22-5-2020 06:33 AM
既然香港是中國的。香港人以此爲榮,爲何中國還要處處相逼?
這就如國內有家很賺錢的企業,國家卻設計百般條例來牽制該企業的發展,最終導致企業倒閉了,誰會得益呢?

都說了,就是香港人優越感作祟,他們一直活在過去。
我接觸過很多香港人,個個都一樣。

syncsw1 发表于 22-5-2020 02:18 PM
所以中共就是和平解放香港的咯。

现在要在香港开战的不是中共,而是香港废青狗

美国当然笑死啦,这也是为什么美国支持香港废青狗在香港搞乱啊

中國是對付全香港。
世界上只有一個香港,那是中國的香港。香港人也是中國人。中國打的都是中國人。
中國就只會拿自己人出氣。

你又看老美,老美從不到美國人的。
他們只會focus敵人來打。

現在美國看戲,不用一兵一卒,中國人就打生打死,死的也都是中國人。
香港股市掉,中國股市掉。台灣股市富奧,美股中國概念股掉。

中國得到什麼?

FundMania 发表于 22-5-2020 01:09 PM
香港恒生繼續暴跌,現在已是 -5.2%
中國爲何不出手救市?
中國不是很多錢的嗎?

暴徒破坏地铁站,商场,然后要你付钱修理了再破坏?
难道不是先把暴徒处理了才研究如何重建吗?

FundMania 发表于 22-5-2020 12:54 PM
撤資。

恒生股市下掉 -4.77%
中國A股下掉 -1.67%

中國殺鵝取卵,吃力不討好。
中國人打中國人,老外看到也想笑。

a股目前跌1.5%,全亞洲都跌1.5上下 那裡看出北京重傷

香港股市暴跌是漢奸勾結的那些企業要跑路了

這不正常?

同樣道理,如果今天中國企業從香港撤資,港股暴跌的幅度會更加誇張

外資股佔香港股市只不過不到10% ,中國股佔香港股市接近50% 
香港外資股中很多都是馬來西亞,新加坡 這些華皮企業 比如香格里拉,麗星郵輪 ,雲頂香港等等 
這些那裡會走?會非常開心 中國出國安法讓香港穩定

FundMania 发表于 22-5-2020 02:41 PM
中國是對付全香港。
世界上只有一個香港,那是中國的香港。香港人也是中國人。中國打的都是中國人。

現在美國看戲 ...

中共都没有打香港人啊?很明显是香港人打自己人才对,香港人自己要揽炒自己,要怪谁?

中国只拿自己人出气?我听说解放军是唯一一支打过联合国五大常任理事国的军队,我不知道要不要信

老美从不打美国人?那林肯是干嘛的?

flashang 发表于 22-5-2020 02:43 PM
暴徒破坏地铁站,商场,然后要你付钱修理了再破坏?
先把暴徒处理了才研究如何重建吧。。。

那是永遠不能解決的問題。
就如你被狗追,你會不會不做任何反抗?

FundMania 发表于 22-5-2020 02:41 PM
中國是對付全香港。

現在美國看戲 ...

你的智商真低 
完全不從實際面看問題
只會感覺論 
你說的東西根本就是感覺腦 
第一句中國對付全香港這句就已經夠智障 夠外行

國安法:對付製造國家分裂者 對付外國勢力干預香港和中國內政者 對付恐怖主義者 暴力示威者 、
以上叫做對付全香港? 會去參與這些行為的香港人 我不管他數目有多大 總之就是錯的離譜 
對比馬來西亞,這四條在馬來西亞法律完全成立 這叫做對付全香港 就是典型感覺腦張口就來 

FundMania 发表于 22-5-2020 02:46 PM

誰是狗 ,誰是人 
你已經搞混 

FundMania 发表于 22-5-2020 02:46 PM

因为对面的狗咬你,所以你打破隔壁的花盆?
是这种神逻辑吗?

s2143 发表于 22-5-2020 02:43 PM
a股目前跌1.5%,全亞洲都跌1.5上下 那裡看出北京重傷

香港股市暴跌是漢奸勾結的那些企業要跑路了

這不正常?

同樣道理,如果今天中國企業從香港撤資,港股暴跌的幅度會更加誇張

外資股佔香港股市 ...

中國A股是掉-2.3%的。中國市場是世界第二大市場,其他地區的-1.5%根本不是中國市場的那種規模。
中國從香港撤資,害的不就是中國自己嗎?難道中國也認爲香港不是中國的?中國不救中國卻害中國自己?

中國有本事就賣掉全部的美國債券,給美國來一個大大的教訓,可惜中國不敢。