佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RingRingRing

台积电停止华为新订单

oyak999 发表于 19-5-2020 04:37 PM
小朋友,这是远程火炮,不是联合国禁止的武器。

西方國家就是要找藉口制裁中國,兩岸打起來海峽兩岸城市都被炸爛了,全世界都會幫忙按的。
就像南北韓打起來,台灣和日本最爽了。

MaDFrog 发表于 19-5-2020 04:10 PM
台湾又什么确实不是我们平民百信可以知道的

不过根据已知的信息,中台已经不是一个等量的对手了,在没有外力干涉下打起来结果如何,相信可以理性思考的人都知道谁赢的概率比价大

台湾对于美国最大的价值就是 ...

開戰對中臺都沒好處,
倒不如保持各自發展,賺完歐美的錢。

F104105 发表于 19-5-2020 04:41 PM
西方國家就是要找藉口制裁中國,兩岸打起來海峽兩岸城市都被炸爛了,全世界都會幫忙按讚的。
就像南北韓打起來,台灣和日本最爽了。

正好川普的贸易战,已经先演练了贸易制裁,让中国做好准备。

感谢川普!

oyak999 发表于 19-5-2020 04:11 PM
尿了!

面向台灣的區域不會有這樣的空地吧。

FundMania 发表于 19-5-2020 04:44 PM
開戰對中臺都沒好處,
倒不如保持各自發展,賺完歐美的錢。

孙子曰,不战而屈人之兵,善之善者也

两岸和两韩可以和平统一是最好的结局

oyak999 发表于 19-5-2020 01:02 PM
英国大报的报道,你有意见去问英国人。

英美的报道不是全是假新闻吗?
对了,中国中共国防大学军事教授房兵说的
中共国防大学军事教授房兵被媒体问到“中国(中共)海军的硬实力超越美国海军只是时间的问题”,他当场回复说,媒体不要给年轻人“打鸡血”,没有好处。
《广东广播电视台》的“全球零距离”日前邀请房兵共同讨论中美的军事问题。在访谈中,主持人问:“中国(中共)的硬实力超越美国海军只是时间的问题,你又怎么看呢?房先生。”

房兵直截了当地说:“我不赞同这样的一个观点,什么叫就是个时间的问题,如果你说这个时间是100年、200年,那可能就是个时间的问题。如果你说这个时间是10年、20年,那纯粹瞎扯。”
到底那个是假新闻???

Follow Us
FundMania 发表于 19-5-2020 04:49 PM
面向台灣的區域不會有這樣的空地吧。

中国好像还没先进到没有空地的地步!

oyak999 发表于 19-5-2020 04:37 PM
小朋友,这是远程火炮,不是联合国禁止的武器。

要说使用禁用武器,美国应该排第一。

老公公,你開炮一千粒要做什麼,謀殺?

oyak999 发表于 19-5-2020 04:19 PM
呵呵!台湾每天拿还没试射、没量产,飞的极慢,还不知道威力如何的飞弹出来意淫。

是咯,这样的飞弹算什么
给我的话,我就把军舰开进去,让他射。。再慢慢躲开,再嘲笑他。。
多牛逼啊。。
中国错失装逼机会了

oyak999 发表于 19-5-2020 04:41 PM
但是,手机还是需要的啊!

谁让华为手机在5G方面世界最先进呢!

先進咩?都沒5G服務。

FundMania 发表于 19-5-2020 04:53 PM
老公公,你開炮一千粒要做什麼,謀殺?

第一波打击台湾的雷达、机场、飞弹阵地,瘫痪台湾空军,取得制空权;
第二波精准打击台湾的军事设施;
第三波空军配合部队登陆!

战争都要死人的,谈不上谋杀。

oyak999 发表于 19-5-2020 04:51 PM
中国好像还没先进到没有空地的地步!

中國東海岸都是人口密集。
去遠些吧。西面比較多空地。

FundMania 发表于 19-5-2020 04:54 PM
先進咩?都沒5G服務。
没5G服务的是马来西亚,不是其他国家。

华为预测,今年全球5G商用网络将从2019年的60个增至170个,基站会从2019年的50万个增长到150万个,到今年年底,全球5G用户预计将会从1000多万增至2.5亿。

最新数据,中国现有5G基站24万个,年底会占世界一半。

oyak999 发表于 19-5-2020 04:57 PM
第一波打击台湾的雷达、机场、飞弹阵地,瘫痪台湾空军,取得制空权;

我建议五毛上阵
第一波长程嘴炮打击台湾的雷达、机场、飞弹阵地,瘫痪台湾空军,取得制空权;
第二波纳米吹牛逼精准打击台湾的军事设施;
第三波口水军部队登陆!

战争都要恶心死人的,绝对谈不上谋杀。

天天有够 发表于 19-5-2020 08:24 AM
如果我也没记错的话,当时中国设计了防火墙,然后找一个借口把谷歌和脸书等打掉。

因为中国要控制国内言论,所以不允许谷歌,脸书等进入。另外坊间还有一个说法,因为中共要捧起自家的科技公司,以便他们审查。 ...

怎么我看到的刚好是倒转的??怎么我看到的都是台湾人再搞鬼?

oyak999 发表于 19-5-2020 04:57 PM

台灣雷達在哪裏,軍事設備在哪裏?
射到平民中國要如何交代?
中國可以派多少空軍?
如果台灣人堅持天天反抗,天天遊擊中國部隊,中國部隊會如何做?

PulauKentang 发表于 19-5-2020 04:50 PM
英美的报道不是全是假新闻吗?
对了,中国中共国防大学军事教授房兵说的
中共国防大学军事教授房兵被媒体问到“中国(中共)海军的硬实力超越美国海军只是时间的问题”,他当场回复说,媒体不要给年轻人“打鸡血 ...

看来你没仔细看新闻,英媒体报道~
關島現在處於彈道導彈的射程之中,所以如若有衝突發生,美國將受到重擊”。報答稱,五角大樓進行的軍事模擬還顯示,中國累積的中程彈道導彈,已使美國印太司令部轄區內每個基地和航母打擊群,難以抵擋壓倒性的攻擊。而由於關島是美軍B-2“幽靈”和B-52“同溫層堡壘”等戰略轟炸機的基地,現在被認為完全處於危險之中。

而房兵说的是海军,只是各种舰艇,不包括陆地上发射的导弹。

中程弹道导弹射程范围1000~3000km,美国西太平洋重要的军事设施都在此打击范围内。

oyak999 发表于 19-5-2020 05:11 PM
看来你没仔细看新闻,英媒体报道~
關島現在處於彈道導彈的射程之中,所以如若有衝突發生,美國將受到重擊”。報答稱,五角大樓進行的軍事模擬還顯示,中國累積的中程彈道導彈,已使美國印太司令部轄區內每個基地 ...

周围有一堆国家都有中程导弹可以射到中国去。。那中国不是很危险??

FundMania 发表于 19-5-2020 05:08 PM
台灣雷達在哪裏,軍事設備在哪裏?
射到平民中國要如何交代?
中國可以派多少空軍?
如果台灣人堅持天天反抗,天天遊擊中國部隊,中國部隊會如何做?

美国对伊拉克都没交代,中国大陆要对谁交代?
台湾民主,这是他们自己的选择。

游击战是很麻烦,但我记得游击战是中国人发明的吧,当年马共学的不错呢。

PulauKentang 发表于 19-5-2020 04:54 PM
是咯,这样的飞弹算什么
给我的话,我就把军舰开进去,让他射。。再慢慢躲开,再嘲笑他。。
多牛逼啊。。
中国错失装逼机会了

早就开过去了啊,你不知道吗?