佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RingRingRing

台积电停止华为新订单

MaDFrog 发表于 19-5-2020 03:30 PM
现在战争不是像二战那么简单了,如果中国先发制人,会用导弹洗台湾一地,台湾简直毫无反击能力如果台湾先发制人,或许可以对中国造成一定的伤害,但是也给了中国武统的借口,基本上台湾几乎可以肯定不会去攻击中国 ...

現在眞的不像二戰,你以為還能像如當年的美國那樣偷偷在日本丟原子彈嗎?中國一發炮,台灣就會察覺。
看看當日南韓的防導彈系統,為什中國要那麽大動作杯葛南韓?中國怕什麼呢?

當你認爲台灣不可能射到上海,那你認爲中國需要防衛上海嗎?
台灣要防衛的面積比中國防衛少囉,隨便選一個地方來炸已讓中國吃不消。

MaDFrog 发表于 19-5-2020 03:30 PM
现在战争不是像二战那么简单了,如果中国先发制人,会用导弹洗台湾一地,台湾简直毫无反击能力
如果台湾先发制人,或许可以对中国造成一定的伤害,但是也给了中国武统的借口,基本上台湾几乎可以肯定不会去攻击中 ...

前面說不像二戰那麼簡單,結果只會用導彈這種簡單的做法
卻不知道世界經歷過二次戰爭,導彈可不是你想隨便射多少就可以射的..
從中國連台海中線都不敢跨越,就知道中國多弱了
還幻想導彈洗台灣...

真的這樣搞,
還沒洗完台灣
中國又要經歷過一次新的8國聯軍了
中國人準備好當哪國的人了嗎?

中國人只能幻想戰爭來自慰嗎?
中印衝突都只能丟石頭
怎麼一堆中國人幻想會丟導彈?

JowY 发表于 19-5-2020 03:36 PM
foxxcon靠的是價錢
tsmc靠的是技術
美國沒有了tsmc短時間内很多東西沒有辦法做

但美國不可能沒有台積電,很多人知道。美國有很多投資在台積電,說就是台灣公司,其實是歐美做大的。
這是投資機構的分析。

FundMania 发表于 19-5-2020 03:42 PM
現在眞的不像二戰,你以為還能像如當年的美國那樣偷偷在日本丟原子彈嗎?中國一發炮,台灣就會察覺。
看看當日南韓的防導彈系統,為什中國要那麽大動作杯葛南韓?中國怕什麼呢?

當你認爲台灣不可能射到上海, ...

问题是台湾怎样防御中国的导弹攻击?请你指点指点?

中国要防御的范围只是台湾的导弹射程而已,而且台湾有没有反击能力都不好说

当日南韩的萨德系统非常遗憾台湾没有,所以请问台湾拿什么防守?又拿什么反击呢?

johnjohn 发表于 19-5-2020 03:45 PM
前面說不像二戰那麼簡單,結果只會用導彈這種簡單的做法
卻不知道世界經歷過二次戰爭,導彈可不是你想隨便射多少就可以射的..
從中國連台海中線都不敢跨越,就知道中國多弱了
還幻想導彈洗台灣...
...

哈哈哈哈,你见识少我不怪你

你以为现在的导弹跟2战导弹性质一样?而且我没说过战争只是射导弹而已,导弹是作为战略威胁和战术打击使用而已,本质上用来瘫痪敌方的重要设施

如果导弹跟你想的一样“简单”,为何中俄要大力发展导弹?为何美国要制定中导条约?

我只是说出我个人看法,如果让你的玻璃心碎了那我向你道歉

MaDFrog 发表于 19-5-2020 02:59 PM
为什么要问英国人我不明白,文章明明白白写的是太平洋,你就说成是台湾

现代战争也不是小孩子玩泥沙,动不动就丢核武,如果是这样地球不懂要毁灭几次了 ,请你深刻理解这点!

最多就局部冲突,蜻蜓点水一 ...

美军关岛基地离大陆3000km、航母离大陆2000km内,都是解放军的打击范围。

所谓太平洋,主要指西太平洋。
东太只是夏威夷而已,没什么价值。

南太平洋,现在还不是时候!

Follow Us
MaDFrog 发表于 19-5-2020 03:47 PM
问题是台湾怎样防御中国的导弹攻击?请你指点指点?

中国要防御的范围只是台湾的导弹射程而已,而且台湾有没有反击能力都不好说

当日南韩的萨德系统非常遗憾台湾没有,所以请问台湾拿什么防守?又拿什 ...

台灣有什麼中國也不知道。
那是絕對的機密。
台灣能射到的大陸地區太廣了,
中國防衛也不容易,一個漏洞,代價太嚴重了。
就算中國能攻下台灣,台灣人民也會長期打遊擊反擊,中國只能長期疲憊於遊擊戰。最終中國得到什麼呢?

MaDFrog 发表于 19-5-2020 03:52 PM
哈哈哈哈,你见识少我不怪你

你以为现在的导弹跟2战导弹性质一样?而且我没说过战争只是射导弹而已,导弹是作为战略威胁和战术打击使用而已,本质上用来瘫痪敌方的重要设施

如果导弹跟你想的一样“简单”, ...

喜歡自慰我也不怪你
畢竟國家就是教你怎麼自慰

中國人這樣想我就放心了
反正中印衝突都印證了
真的有事,丟石頭就對了

FundMania 发表于 19-5-2020 03:06 PM
你認爲蘋果不能開廠咩?
只是人家發現給人代工比自己製造更便宜,爲何要自己做呢?

所以你的意思,苹果自己开个台积电这样的晶圆厂?

你要这么说的话,华为投资或者合资,也可以自己建一个。

FundMania 发表于 19-5-2020 03:58 PM
那是絕對的機密。
就算中國能攻下台灣,台灣人民也會長期打遊擊反擊,中國只能長期疲憊於遊擊戰。最終中 ...

長期幻想
中國能得到一個自我安慰得心理補償

johnjohn 发表于 19-5-2020 03:12 PM
舊但是對上中共就夠了..
真的要打,就不是武器新舊的問題

全世界都在等台海開戰
你說中國真的會打嗎?
我只能說到你死都不會

呵呵

AIT莫健:两岸军事冲突风险高,台湾要全面备战

美国已经提醒台湾全面备战了哦!

johnjohn 发表于 19-5-2020 03:59 PM
喜歡自慰我也不怪你
畢竟國家就是教你怎麼自慰

中國人這樣想我就放心了
反正中印衝突都印證了
真的有事,丟石頭就對了

你就慢慢躲在你自己的井里吧
可悲的青蛙

oyak999 发表于 19-5-2020 04:00 PM
所以你的意思,苹果自己开个台积电这样的晶圆厂?

你要这么说的话,华为投资或者合资,也可以自己建一个。

華爲也可以的,只是華爲暫時沒這樣的技術,應該落後幾年吧。你會用高價買落後幾年的產品嗎?
你看華爲剛在我國推出的matebook,貴到媽媽都不認得。零件也不是研發的。

FundMania 发表于 19-5-2020 03:22 PM
舊軍火會爆吧。
隨便丟幾粒到大陸,中國就嚇到拉尿囖。

一次1000枚远程火炮饱和攻击,台湾没有时间反击,这还没算精准打击的飞弹!
台湾有多少能打到大陆的?
呵呵

johnjohn 发表于 19-5-2020 04:01 PM
長期幻想
中國能得到一個自我安慰得心理補償

你這句中文太複雜,我看不明白。

MaDFrog 发表于 19-5-2020 04:05 PM
你就慢慢躲在你自己的井里吧
可悲的青蛙

那你就繼續自我安慰
期待中國會有開戰的哪天吧

沒這種希望
中國人可能活著也沒意思了

FundMania 发表于 19-5-2020 04:07 PM
華爲也可以的,只是華爲暫時沒這樣的技術,應該落後幾年吧。你會用高價買落後幾年的產品嗎?
你看華爲剛在我國推出的matebook,貴到媽媽都不認得。零件也不是研發的。

小朋友!你不会以为华为只卖手机和电脑吧?

华为的主要业务是电讯设备,不需要最先进制程的芯片。

FundMania 发表于 19-5-2020 03:58 PM
那是絕對的機密。
就算中國能攻下台灣,台灣人民也會長期打遊擊反擊,中國只能長期疲憊於遊擊戰。最終中 ...

台湾又什么确实不是我们平民百信可以知道的

不过根据已知的信息,中台已经不是一个等量的对手了,在没有外力干涉下打起来结果如何,相信可以理性思考的人都知道谁赢的概率比价大

台湾对于美国最大的价值就是当中国的肉中刺,最大限度对中国造成伤害,仅此而已,以美国的尿性,真的打起来美国会毫不犹豫把台湾当弃子

johnjohn 发表于 19-5-2020 04:08 PM

那你就繼續自我安慰
期待中國會有開戰的哪天吧

沒這種希望
中國人可能活著也沒意思了

我不是中国人,中国打不打跟我没关系

我就喜欢调戏像你这样的牧羊犬,啊不对,是牧羊蛙??

FundMania 发表于 19-5-2020 03:22 PM
舊軍火會爆吧。
隨便丟幾粒到大陸,中國就嚇到拉尿囖。

尿了!