佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RingRingRing

台积电停止华为新订单

天天有够 发表于 18-5-2020 11:16 PM
其实我不明白一点。当初中共封杀谷歌、脸书等进入中国,还公然抄袭起来,捧自家软体公司。也没听说美国要维权。现在不供给晶片给华为,中共就说要维权。

华为说自己很厉害,不用 GMS 谷歌死定,不用美国晶片美国 ...

龙的战略你不懂

FundMania 发表于 18-5-2020 03:20 PM
台積電股價大掉了。

frontken 也危险了,價高了

天天有够 发表于 18-5-2020 11:16 PM
其实我不明白一点。当初中共封杀谷歌、脸书等进入中国,还公然抄袭起来,捧自家软体公司。也没听说美国要维权。现在不供给晶片给华为,中共就说要维权。

华为说自己很厉害,不用 GMS 谷歌死定,不用美国晶片美国 ...

我说你搞不清楚现实与虚假的网络世界吧?
谷歌,脸书不遵守中国国家法律,那就不能进大陆发展,这样简单都不懂?

现在华为遵守美国法律,但是美国政府玩臭不让华为发展,打压华为,双标。
所以维权,你懂吗?

这样台积一年会少了几十亿美金的生意额吧!

傻b台湾不是被美国玩?为了帮美国阻止中国发展自己却没钱赚!失业的人才会跑去中国的喔!

天天有够 发表于 18-5-2020 03:16 PM

如果我没记错,当时中共政府是要求他们把某些言论除掉!

美国人不服从所以才被禁的!

jiadet 发表于 19-5-2020 07:48 AM
frontken 也危险了,價高了

frontken也做華爲?

Follow Us
oyak999 发表于 18-5-2020 05:35 PM
呵呵

实在不行就只有武统台湾,这样台积电就成为中国企业,不受美国控制咯!

笑死人了只要人都在要蓋幾個台積電都行,一旦戰爭台灣企業和人才都跑光了,中國拿到這空殼有啥屁用。美國訂單占台積電的60%中國是20%。

台積電還可以出貨到9月消化華為最後的大單,還有時間變化很大。

gosen11 发表于 19-5-2020 08:46 AM

傻b台湾不是被美国玩?为了帮美国阻止中国发展自己却没钱赚!失业的人才会跑去中国的喔!

當華爲只能在中國賣的時候,
你要世界的生意還是只要華爲的生意?
其中apple零件多是由台積電代工。
你就知道台積電爲何不能接華爲。

華為可以讓海思半导体公司變成台灣的公司就可規避美國封鎖,台積電不是直接出口給華為而是海思。

oyak999 发表于 18-5-2020 11:08 PM
哈哈哈!

一个公司,被世界上最强大的国家制裁,这不是丢脸的事,相反很光荣。

哈。。只有智障的才會認為華為是一間私人公司而言。
這個狗養公司的背後大老闆其實就是中共。

真的不懂台湾人高兴来做什么,美国不给你们做生意感到高兴!?

第一次看到人性变成这种程度。

2020年的变化太恐怖了

oyak999 发表于 18-5-2020 09:46 PM
你说武器是吹牛逼,那就是吧。

英國《星期日泰晤士報》5月16日報道指,根據該報從美國國防消息人士所得到的消息顯示,依照美國國防部進行的一系列軍事模擬來看,若美國2030年與中國在太平洋爆發海上戰爭,將被 ...

美国一贯的中国威胁论,军方伸手向向国会要钱的伎俩罢了,这能让你感觉美好?

最好的情况下,2030 年中国有 4-5 个航母战斗群,数百驾 J20,而且中国舰载机数量只是美国航母的 1/3
美国保守估计有 10 - 11 个航母战斗群,几百上千架 F35

中国能不能冲破第二链岛都说不准,在太平洋上决战恐怕想得太远了吧?你支持中国是你的自由,但是看事情还是要客观看待啊

gosen11 发表于 19-5-2020 09:40 AM
真的不懂台湾人高兴来做什么,美国不给你们做生意感到高兴!?

第一次看到人性变成这种程度。

2020年的变化太恐怖了

我是馬來西亞人,不是中國人或者台灣人。

馬來西亞的中華膠也不好一廂情願以為自己是中國人,你最多是華裔而已。

oyak999 发表于 18-5-2020 07:26 PM
呵呵

大陆武统一直在造武器,台湾独立一直在嘴炮。
你说时间越久对谁越有利!?

你確定是在造武器
不是在A錢?

台灣也是一直在買武器
你說時間越久對誰越有利?

dogdogman 发表于 19-5-2020 10:10 AM
我是馬來西亞人,不是中國人或者台灣人。

馬來西亞的中華膠也不好一廂情願以為自己是中國人,你最多是華裔而已。

中國人說你台灣人就是台灣人
你敢頂嘴

等下中國人就來出征cari了

johnjohn 发表于 19-5-2020 10:12 AM
中國人說你台灣人就是台灣人
你敢頂嘴

等下中國人就來出征cari了

不站在中國大陸那一邊的華人,就是港獨,台獨,法輪功?

gosen11 发表于 19-5-2020 08:46 AM

被中國制裁,最多損失幾十億美金
被美國制裁,是損失幾百億美金

中國人大概都選擇損失幾百億美金的生意的那種

dogdogman 发表于 19-5-2020 10:15 AM
不站在中國大陸那一邊的華人,就是港獨,台獨,法輪功?

是的
不說中國好話的人就是台獨,港獨,法輪功,台灣人,井蛙,

所以你肯定不是馬來西亞人..
你是台灣人

如果你說中國好話
好歹可以得到一個大馬中華膠稱號...
高興的話還可以賞賜你一個中國人稱號

oyak999 发表于 18-5-2020 05:35 PM
呵呵

实在不行就只有武统台湾,这样台积电就成为中国企业,不受美国控制咯!

是中国企业也会受美国控制,你没搞清楚情况