佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁报名了今年的upu politeknik的?

我是来自东马kuching sarawak ,请问有谁有报名了it系 交个朋友吧

我有申请哦~

21ST-century 发表于 18-5-2020 05:22 PM
我有申请哦~

H5

申请不成功,等待rayuan

哈喽 有谁知道第二批的开放申请有什么条件吗?谁都可以申请吗?这次的我中poli pengurusan pelancongan 在johor的pasir gudang. 可是我比较想要其他的,又不能rayuan,怎么办

corgiiiii 发表于 8-6-2020 09:12 PM
哈喽 有谁知道第二批的开放申请有什么条件吗?谁都可以申请吗?这次的我中poli pengurusan pelancongan 在johor的pasir gudang. 可是我比较想要其他的,又不能rayuan,怎么办

你是說december intake 嗎? 如果是  ,他的條件是一樣的。 如果你要的科系在poli ibrahim sultan 也有的話,其實你可以先接受,進去了再轉去你要的科系

Follow Us
tingt3ng 发表于 8-6-2020 10:27 PM
你是說december intake 嗎? 如果是  ,他的條件是一樣的。 如果你要的科系在poli ibrahim sultan 也有的話,其實你可以先接受,進去了再轉去你要的科系

对的,因为我找过的资料只说给读完diploma的人申请,所以我不知道我可不可以申请。如果不可以的话,我就去报名私立大学了。其实我想读matrik,ipg或者upsi那些,那时候申请的时候,我没有matrik的选项,可是我都有符合条件啊,去私讯问负责人,他也没回复

corgiiiii 发表于 9-6-2020 01:40 AM
对的,因为我找过的资料只说给读完diploma的人申请,所以我不知道我可不可以申请。如果不可以的话,我就去报名私立大学了。其实我想读matrik,ipg或者upsi那些,那时候申请的时候,我没有matrik的选项,可是我都有 ...

matriculation 申請不是under upu的,他們是有自己的platform 來處理,不在upu管轄範圍,可能你miss掉了matriculation 的申請日期了。  politeknik 有兩個入學的intake, 一個就是jun, 一個december, december 是給那些Miss掉jun application/在軍intake 完全沒有拿到offer/ jun intake 得到offer 但是tolak tawaran的人申請的,兩個intake 都是給spm 學生申請的。

评分

21ST-century + 3 我很赞同

tingt3ng 发表于 9-6-2020 03:49 PM
matriculation 申請不是under upu的,他們是有自己的platform 來處理,不在upu管轄範圍,可能你miss掉了matriculation 的申請日期了。  politeknik 有兩個入學的intake, 一個就是jun, 一個december, december 是給 ...

噢原来是这样,那可能是工作人员的疏忽吧,因为我那时候就跟她讲我要买matrik的pin number,然后她就讲它包含在upu pin number里面了。谢谢你啊,一直都帮我解答。

corgiiiii 发表于 9-6-2020 08:04 PM
噢原来是这样,那可能是工作人员的疏忽吧,因为我那时候就跟她讲我要买matrik的pin number,然后她就讲它包含在upu pin number里面了。谢谢你啊,一直都帮我解答。

不用客氣。