佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s2143

原來馬來西亞還有這麼高等等華皮 不是全部都是黃明志那種猥褻男

Cinabaku 发表于 18-5-2020 04:51 PM
如果是cina, 早就化妆为难民吧

无论你怎样pusing,历史会记载着龙族在世界大战是不投降坚持到底的胜利者

历史也会记载蝗军心里素质差,只能打顺风战,不能打逆风战。

蝗军顺风顺水时就打到很气势,一逆风就兵败如山倒,直接投降

Cinabaku 发表于 18-5-2020 04:52 PM
是时候梦醒了。。。孩子。

该醒的是活在过去的愚民

Cinabaku 发表于 18-5-2020 04:53 PM
去看看6,7年代cina学生的英文老师是谁吧

做老师的黄皮黑皮棕皮都有,城市创建者就完全没有黑皮,黑皮只有能力创建贫民窟

kkk_0 发表于 18-5-2020 04:57 PM
不支持龙共都是汉奸,民族罪人,对不起列祖列宗,洋鬼的狗

文明世界不适合你,共虫赶快回山洞去。

aquarius@ 发表于 18-5-2020 05:02 PM
文明世界不适合你,共虫赶快回山洞去。

龙共代表最高文明,只有落后国华虫不支持

aquarius@ 发表于 18-5-2020 04:42 PM
表装了,你不喜欢他最主要就是他不舔共。

我很早就不喜歡

Follow Us
aquarius@ 发表于 18-5-2020 04:42 PM
表装了,你不喜欢他最主要就是他不舔共。

從很多年前李宗偉輸給林丹,然後他就在那邊開歌罵林丹(拖衰李宗偉)開始 就知道這種人上不了檯面

他有音樂才華是事實我不會不承認

所以我才說他是音樂上的異才,思想上的侏儒 個性上的loser

我不是隨便說的

這種人的思想 變成港毒洗腦的一份子完全不意外 很符合那群人的stye

他身上流著馬來土炮基因裡的那種低級人種的自卑心理 會不斷的在影響著他

記得之前他找台灣的那個911(好像是)拍一首關於宗教的歌嗎
穿著阿拉伯中東服裝拿著機關槍 事後被馬來人圍剿說他反伊斯蘭 他才那邊狡辯說什麼拿機關槍不代表恐怖分子。
這就是這個人噁心之處。
(這裡他是被罵成反伊斯蘭,好像跟傳統華站在同一陣線,但錯了就是錯了,華皮不應該被他拖衰)

那些會附會他說拿機關槍不代表恐怖分子的他的粉絲也是low

同理,他唱那些髒話諧音的歌 被人批評了又說是批評他的那些人自己心裡骯髒

真正有音樂素養的音樂人,不要說歌曲裡面有髒話,就算哪怕有那麼一句出現諧音似髒話都會盡量避免 歌曲發音的優美性也是很重要的(要不然就直接做髒話歌手大大方方的承認)
而他整首歌都是髒話諧音 會聽不出是髒話的人是白痴嗎?還是活在平行世界?

所以說別人心裡骯髒又是一種狡辯

就是這種低俗,故意挑別人敏感神經 最噁心的部分是做了還不敢承認還要狡辯 還要倒打一耙的這種性格令人反感

同時他這麼做是故意的他自己也說過,就是要引起別人的圍剿製造話題來給自己新歌宣傳 (噁不噁心?)

而他的品味也同樣低俗 他訓練的那些女團,不是對方不行(當然也不太優),而是被他的品味玩殘 他拍的那些mv還是電影 永遠脫離不了他視界內的低俗 ,色情(我很喜歡看av,日本av的意境還是屌打黃明志那種低俗),再加上他整個猥褻 仇恨的外形 所謂相由心生

馬來西亞華人的形象被他這種人代表了就真的衰小咯 全身都透露出低俗 猥褻 上不了檯面 的氣質

所以知道嗎?我討厭他不是僅僅因為他在那邊說武漢肺炎(最近他又改口叫新冠咯,不知道是不是收到台灣方面的指令叫他收斂不要拖衰 因為連台灣三立都改口叫新冠了)

其實黃明志已經越來越過氣了, 所以一不做二不休 最近玩仇中 從根本上撕裂華人 拖所有華人下水 被人圍剿之後又來裝 (是他一貫套路)
他去中國肯定沒機會(他不是不想去,他之前的mv也做過不少嘗試,只是中國人看不上他這種品味的)

所以才趁港爆的勢頭看看有什麼甜頭一頭栽進去 但他打錯了算盤 這次他進去之後肯定出不來。徹底收檔 ,因為港爆本身就已經在爆了 節節敗退

沒看到這裡牧羊犬都被我打殘打廢了嗎

s2143 发表于 18-5-2020 05:27 PM
從很多年前李宗偉輸給林丹,然後他就在那邊開歌罵林丹(拖衰李宗偉)開始 就知道這種人上不了檯面

他有音樂才華是事實我不會不承認

所以我才說他是音樂上的異才,思想上的侏儒 個性上的loser

我不 ...

每个人都有自由喜不喜欢一个人。为何不可以批评林丹?就因为他是中国籍所以在你心中不可批评?为何不能挺港独台独?每个人思想和教育背景不同,有不同意见和立场是很正常的事情。我们不是中国人,为何一定非挺中国不可?反华?不对。香港台湾一样是华人的地方,反什么华?

黄明志对很多事情敢怒敢言,你敢吗?连有头有脸的datuk
照样给他打趴。他口带粗话,但是对做公益不遗余力。知道什么是衣冠禽兽吗?一个西装笔挺的人,彬彬有礼,但是对旁边的流浪狗踢一脚。两者谁较有素质?在我看来,像你这般的老鼠偷偷在键盘后面攻击黄明志,连个猥亵男都不如

他的音乐好不好,反正你也没花过一毛钱来消费,在那酸什么?你讨不讨厌他都没差啦。

aquarius@ 发表于 18-5-2020 07:37 PM
每个人都有自由喜不喜欢一个人。为何不可以批评林丹?就因为他是中国籍所以在你心中不可批评?为何不能挺港独台独?每个人思想和教育背景不同,有不同意见和立场是很正常的事情。我们不是中国人,为何一定非挺中国 ...

他當然可以批評林丹啊 他批評林丹後被人罵也是活該啊 
我說他因為自己支持的對象輸了比賽跑去罵打敗自己支持的對象的真的是low到爆而已
很合理啊 對不對 你說是不是

而李宗偉就跟他不一樣咯。李宗偉輸了會跑去罵林丹嗎?
所以他跑去罵林丹真的是影衰曬 

s2143 发表于 18-5-2020 08:14 PM
他當然可以批評林丹啊 他批評林丹後被人罵也是活該啊 
我說他因為自己支持的對象輸了比賽跑去罵打敗自己支持的對象的真的是low到爆而已
很合理啊 對不對 你說是不是

而李宗偉就跟他不一樣咯。李宗偉 ...

致玻璃心看

Cinabaku 发表于 17-5-2020 05:02 PM
cina 已经快400年没长智慧了。。。

此话当真??

Cinabaku 发表于 17-5-2020 05:02 PM
被皇军优化了, 难怪。

Made in China年代了豆豉

早就看過了 他也靜靜改口稱新冠了
應該是上面的指示  

不過我還是要再重複一次講他真的很樣衰
忘記他長什麼樣子 為什麼你又要放出來給我看到?
這個醜男臉為什麼又要在出現我的帖子內 影衰嗮

你们说到什么频道了??
我只知道我要苗准 cinabaku 来插!

kuah28 发表于 18-5-2020 09:54 PM
你们说到什么频道了??
我只知道我要苗准 cinabaku 来插!

為什麼要插他

每天批華又很喜歡上來摻華
對華有特別愛研究

可見他這條水對華又愛又恨

s2143 发表于 18-5-2020 10:02 PM
為什麼要插他

每天批華又很喜歡上來摻華
對華有特別愛研究

可見他這條水對華又愛又恨

cinabaku 劲!好多卓号!
豆豉
黑皮
激灵
Keling
黑孟孟
吉灵
Nehneh

syncsw1 发表于 18-5-2020 04:58 PM
无论你怎样pusing,历史会记载着龙族在世界大战是不投降坚持到底的胜利者

历史也会记载蝗军心里素质差,只能打顺风战,不能打逆风战。

蝗军顺风顺水时就打到很气势,一逆风就兵败如山倒,直接投 ...

你的存在就是你cina的民族弱点

cina 顺风 v 皇军神风

kkk_0 发表于 18-5-2020 04:58 PM
该醒的是活在过去的愚民

是的, 71年的愚民刚醒了。。又是庚子年赔款

syncsw1 发表于 18-5-2020 04:59 PM
做老师的黄皮黑皮棕皮都有,城市创建者就完全没有黑皮,黑皮只有能力创建贫民窟

cina 学生的短舌头都是激灵老师纠正后才能念好abc

kkk_0 发表于 18-5-2020 05:04 PM
龙共代表最高文明,只有落后国华虫不支持

黑社会也有文明的,