佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

請學李元玲在家豐胸健臀練琴充實自己,別學慕克力 KBKP 怪天怪地

我 share 在 Facebook 的鏈接:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222426805877880&id=1200700623

江山易改本性難移,母狗改不了吃狗屎。

以為可以用那點琴藝來遮蓋她那騷進骨子裡頭的“雞性”。

yming2475 发表于 18-5-2020 09:01 AM
大师 好心你不要一直看着她的一对奶 。。

世人對我誤解好深。

若人家貧乳,你是否又會說人家賣洗衫板?

由此可見,問題出在你們,不是李美人。

556688 发表于 19-5-2020 06:19 PM
江山易改,本性難移。

以為可以用那點琴藝來遮蓋她那騷進骨子裡頭的“雞性”。

審美是可以很主觀的。

556688 发表于 18-5-2020 12:07 PM
她的琴藝是什麼 LJ 水準?

我個人認為:真正有文化修養的人都深刻明白“知恥近乎勇”。

所以就算她得了全球鋼琴比賽冠軍頭銜 8,我還是看不出她的修養在哪裡咯。

修養和時間是相對的。

沒人一出世就修養滿分,而是每時每刻累計。

來,和我一起以李美人作為人生楷模,充滿正能量地最求夢想吧。

Follow Us
一燈大師 发表于 19-5-2020 07:09 PM
審美是可以很主觀的。

審美?我看不到哪裡美了,只看到那幾坨肉,同時也看不到什麼琴藝、文化氣息或文化修養。

就如某個臉書友說的,她的那種“修養”是公認的:不修不癢,越修越癢的“修癢”。

看這裡:https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222426805877880&id=1200700623

一燈大師 发表于 19-5-2020 07:16 PM
修養和時間是相對的。

沒人一出世就修養滿分,而是每時每刻累計。

來,和我一起以李美人作為人生楷模,充滿正能量地追求夢想吧。

充滿正能量地追求夢想?不知你在說啥!

我看到的是一個不知廉恥,也不知羞恥為何物的 ji 女 8 了。

556688 发表于 19-5-2020 07:16 PM
審美?我看不到哪裡美了,只看到那幾坨肉,同時也看不到什麼琴藝、文化氣息或文化修養。

就如某個臉書友說的,她的那種“修養”是公認的:不修不癢,越修越癢的“修癢”。

看這裡:https://m.facebook.com ...

誰人背後不講人 誰人背後沒人講。

李美人不是偷不是騙,光明正大日月可鑑。

一燈大師 发表于 19-5-2020 07:08 PM

只想博出名啦
弹琴还穿成酱

556688 发表于 19-5-2020 07:18 PM
充滿正能量地追求夢想?不知你在說啥!

我看到的是一個不知廉恥,也不知羞恥為何物的 ji 女 8 了。

李美人身上有的碳氮氫氧,我們身上也一樣有。

只是比例不同,就標籤對方 “不知廉恥”,這方程式說不通。

一燈大師 发表于 19-5-2020 07:08 PM

貧乳滴话
也是在卖隆胸药啊

adelinewcm 发表于 19-5-2020 07:27 PM
只想博出名啦
弹琴还穿成酱

若對方 AA CUP,穿到密實彈琴,你是否又會埋怨對方帶著 iPad 彈琴呢?

一燈大師 发表于 19-5-2020 07:24 PM
誰人背後不講人 誰人背後沒人講。

李美人不是偷不是騙,光明正大日月可鑑。

所以我才會選擇一語道破這個問題:會彈那點琴曲,就算是有文化有家教有教養的了?

她只是利用那個鋼琴,企圖遮掩她骨子裡那個發騷的姣婆本性 8 了。

可是遇到我 Adeline Sherlock Holmes Lee,啥都藏不住了。

556688 发表于 19-5-2020 07:32 PM
所以我才會選擇一語道破這個問題:會彈那點琴曲,就算是有文化有教養的了?

她只是利用那個鋼琴,企圖遮掩她骨子裡那個發騷的姣婆本性 8 了。

可是遇到我 Adeline Sherlock Holmes Lee,啥都藏不住了。

你几时变成侦探啊。。

一燈大師 发表于 19-5-2020 07:31 PM
若對方 AA CUP,穿到密實彈琴,你是否又會埋怨對方帶著 iPad 彈琴呢?

哗!!大师辛苦咯酱晚还开工,忙着回帖
不愧是T20

一燈大師 发表于 19-5-2020 07:29 PM
李美人身上有的碳氮氫氧,我們身上也一樣有。

只是比例不同,就標籤對方 “不知廉恥”,這方程式說不通。

其他那些假假彈琴、健身或喝豆漿的照片我就不多說了。

單單這張照片,就看得出了:她只是要賣弄性感的妓女 8 了。

adelinewcm 发表于 19-5-2020 07:33 PM
你几时变成侦探啊。。

我在 1995-1996 年間,於“辛假跛”警察學院接受了 9 個月的 senior officer training。

556688 发表于 19-5-2020 07:36 PM
其他那些假假彈琴、健身或喝豆漿的照片我就不多說了。

單單這張照片,就看得出了:她只是要賣弄性感的妓女 8 了。

李美人是個藝人,有時貼上工作花絮,有什麼問題?

若根據你的邏輯,那超市內衣部那些海報上的內衣女模特不就個個都是 “賣弄性感的妓女”?這樣說你不會不同意吧。

一燈大師 发表于 19-5-2020 07:42 PM
李美人是個藝人,有時貼上工作花絮,有什麼問題?

若根據你的邏輯,那超市內衣部那些海報上的內衣女模特不就個個都是 “賣弄性感的妓女”?這樣說你不會不同意吧。

藝人是藝人,雞是雞,模特兒是模特兒,每個人都有他們工作範圍的責任。

她把自己包裝成“鋼琴女神”,我看到的只是一個妓女。

我對這個爭議爭論漸漸失去興趣了,end of story。