佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Diploma转科

请问这里 有人 升Degree 是读不同的科目么?
例如说 Diploma in marketing , degree修读 finance or accounting.
如果从 Year 1 开始读起,可以得到credit transfer么?

我也是credit transfer 读不一样的course,要看你有没有达到min requirement ,有的话就可以了

Tea1010 发表于 18-5-2020 04:41 PM
我也是credit transfer 读不一样的course,要看你有没有达到min requirement ,有的话就可以了

请问你是什么course 转去什么course哈哈啊哈哈

981120 发表于 18-5-2020 11:10 PM
请问你是什么course 转去什么course哈哈啊哈哈

握手酒店管理转公关

Tea1010 发表于 18-5-2020 11:43 PM
握手酒店管理转公关

我是*

在什么学校读呢? 是不是也能从 Year 2 开始读起呢?

Follow Us
981120 发表于 19-5-2020 12:11 PM
在什么学校读呢? 是不是也能从 Year 2 开始读起呢?

很难给你从Year 2读起,除非你读的subj 是跟你想读的course 一样然后你的分数很高,他才会给你credit transfer 到year 2,不然还是得从year 开始

marketing和 finance&accounting是两个完全不同的领域,如果你要从marketing转去finance/acc,基本上很难。除非你是finance/acc 转去marketing。

目前我的faculty是给,因为 non corresponding degree 但是同一个faculty。但是需要从 Y1 开始
我目前 22岁 因为之前工作两年,迟进来读书。想想如果 degree 再从 Y1 开始读起 我至少都要给 26岁才能毕业
如果是去Marketing 只需要两年,24-25岁就能毕业了。我也不知道到底 该不该转科,当初我是因为贪 风险低才进来读marketing。但是读着读着后悔了,感觉这个科目不太专。向往专业人士发展都有点难