佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

upu录取问题

我想问下,我的upu选项是这样的
1. um - acturial sc
2. um - AI
3. um - data sc
4. um - finance #
也就是pilihan 4是要interview的,前三个不用。
那如果我中了interview的course,我还会得到其他三个选项吗?

评分

一名学生 + 5

有面试的就要快快去,20/05/2020就截止了。
如果中了面试的课程,那恭喜您了,面试成功!其他的课应该不会中了。

如果你通过了interview,
最优先筛选的还是你填的前3个科系,
如果你前3个科系都不中并且你的面试通过的话,
你才能拿到你面试的那个科系

我也遇到一样问题
1. UUM - ACCOUNTING (INFORMATION SYSTEM)
2. UUM - ACCOUNTING
3. USM - ACCOUNTING #
4. USM - MANAGEMENT

结果我昨天获得了USM ACCOUNTING 的面试机会,
心想万一REJECT/失败了面试还有机会获得前两个个选择吗?
成功之后还能不能选择前面两个?
我个人是想要我的first choice啦。。。。
头疼。。。

21ST-century 发表于 18-5-2020 01:30 AM
有面试的就要快快去,20/05/2020就截止了。
如果中了面试的课程,那恭喜您了,面试成功!其他的课应该不会中了。

谢谢回复!那如果我没有收到面试通知,是不是代表我获得前三的几率很大呢?

myraidmystery 发表于 19-5-2020 09:02 AM
如果你通过了interview,
最优先筛选的还是你填的前3个科系,
如果你前3个科系都不中并且你的面试通过的话,
你才能拿到你面试的那个科系

好的,我了解了,谢谢回复!我想请问一下,是你或你的朋友有类似的经验吗?

Follow Us
一名学生 发表于 19-5-2020 04:26 PM
我也遇到一样问题
1. UUM - ACCOUNTING (INFORMATION SYSTEM)
2. UUM - ACCOUNTING
3. USM - ACCOUNTING #
4. USM - MANAGEMENT

结果我昨天获得了USM ACCOUNTING 的面试机会,
心想万一REJECT/失败了面试还 ...

哈哈,恭喜你得到面试,既然得到了就先把它搞定吧,然后再等待八/九月份的大学录取通知吧!一起加油!

wxiang 发表于 20-5-2020 06:21 AM
好的,我了解了,谢谢回复!我想请问一下,是你或你的朋友有类似的经验吗?

木有,
可是UPU就是这样的,
照着顺序一直筛选下去

如果你还有什么问题的话,
欢迎询问/私聊

wxiang 发表于 20-5-2020 06:19 AM
谢谢回复!那如果我没有收到面试通知,是不是代表我获得前三的几率很大呢?

那如果我没有收到面试通知(今天是最后一天面试了,您没去upu online查吗?
是不是代表我获得前三的几率很大呢?(会不会几率大我不敢说,不过upu会按照您选择的顺序录取,只能看运气吧,祝您成功!

21ST-century 发表于 20-5-2020 04:49 PM
那如果我没有收到面试通知(今天是最后一天面试了,您没去upu online查吗?)
是不是代表我获得前三的几率很大呢?(会不会几率大我不敢说,不过upu会按照您选择的顺序录取,只能看运气吧,祝您成功!{:b ...

还不知道哦,因为um的面试通知是在5月27号公布

myraidmystery 发表于 20-5-2020 07:59 AM
木有,
可是UPU就是这样的,
照着顺序一直筛选下去

如果你还有什么问题的话,
欢迎询问/私聊

好的,非常感恩

wxiang 发表于 21-5-2020 04:37 AM
还不知道哦,因为um的面试通知是在5月27号公布