佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有想自己制作属于自己的模型,雕塑?让我来带领你进入这个世界

你..
有没有想过有一天你可以把一些不管是人物,动漫,工具,玩偶,雕塑品,设计,艺术品甚至你设计的商品做出来并实实在在的握在手上?????
恭喜你,幸运的你就已经活在可以在家把一些东西设计出来并随时制作,运用的年代,就让我来带领你进入这个世界
接下来我会做一系列的影片来推广本地的”制作者文化“请按以下的Youtube 链接以观看我为你制作的第一集 序章“玩具与梦想”
喜欢的可以 Subscribe,按Like,还有share我的视屏,谢谢支持

这视频是做给那些在本地(马来西亚),曾经有想过自自己制作属于制作雕塑,玩具的人而制作的。希望你们会喜欢并分享~

也可以到这里观看我做过的其他“公众人物”
https://www.facebook.com/adam.chai/media_set?set=a.10213676236167529&type=3

以下是影片链接。也可以到这里follow 我的facebook
https://www.facebook.com/MakersMakerStudio/?modal=admin_todo_tour

这是3D打印系列第二集,:工具与便利。

1. <iframe width="1200" height="675" src="https://www.youtube.com/embed/l6JVX4TIoAU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
复制代码
  1. [youtube]l6JVX4TIoAU[/youtube]
复制代码
  1. https://youtu.be/l6JVX4TIoAU
复制代码

这是几年前录制的“贾伯斯漫画式人偶“的制作视频,这几天录制了音档和字幕,主要是以总体的形式来介绍制作流程,有兴趣的可以到以下的youtube 频道观看。谢谢

樓主,你代工嗎?
我給設計圖,你代工,假設價格Okay就給你做。
女明星Q版公仔能做到嗎?

FundMania 发表于 16-5-2020 01:22 PM
樓主,你代工嗎?
我給設計圖,你代工,假設價格Okay就給你做。
女明星Q版公仔能做到嗎?

你好,其实这是我的个人爱好,非主业但我偶尔会接一些这方面的工作当作挑战。
如果工作时间允许的话,我会尝试接各式的代工加强我的技术。你可以把你要做的明星照片,资料,给我。
如果我有信心做到,且你跟我同意时间的话的,
我会给你报价
你可以把你的需求跟我说(在这里或私底下都OK)

ad-max 发表于 16-5-2020 01:35 PM
你好,其实这是我的个人爱好,非主业但我偶尔会接一些这方面的工作当作挑战。
如果工作时间允许的话,我会尝试接各式的代工加强我的技术。你可以把你要做的明星照片,资料,给我,
如果我有信心做到,且你跟我 ...

有機會的。
現在還沒設計圖。

FundMania 发表于 16-5-2020 01:44 PM
有機會的。
現在還沒設計圖。

没问题,这里有我做过的一些人物类模型,你可以看看。
https://www.facebook.com/adam.chai/media_set?set=a.10213676236167529&type=3

ad-max 发表于 16-5-2020 04:11 PM
没问题,这里有我做过的一些人物类模型,你可以看看。

我抱歉,我不使用Facebook。
你貼些圖上論壇唄。
大家都能看到。

說起模型,曾經我看過在淘寶非常美麗的supergirl 模型。那時只看預訂。我加了關注,可是當我再看時已沒貨囖。據說是限量製作。

Follow Us
FundMania 发表于 16-5-2020 04:27 PM
我抱歉,我不使用Facebook。
你貼些圖上論壇唄。
大家都能看到。

說起模型,曾經我看過在淘寶非常美麗的supergirl 模型。那時只看預訂。我加了關注,可是當我再看時已沒貨囖。據說是限量製作。

这里有一些之前空闲制作的作品。。

还有很多在慢火制作中。。

这个pokemon 有将近一百只(包括还没做好的)

还有很多其他的如动漫人物类型的作品。。
如果大家对这方面有兴趣的话我会更新我的贴。。

这是几年前录制的“贾伯斯漫画式人偶“的制作视频,这几天录制了音档和字幕,主要是以总体的形式来介绍制作流程,有兴趣的可以到以下的youtube 频道观看。谢谢

1. https://youtu.be/l6JVX4TIoAU
复制代码

1. <iframe width="1200" height="675" src="https://www.youtube.com/embed/l6JVX4TIoAU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
复制代码

ad-max 发表于 23-5-2020 11:48 AM
大家好,我最近在推广这方面的技术,纯粹是想推广本地区域的制作精神,(放心我不是要卖东西的。)
觉得这次我做的主题适合这里,所以决定把它post在这里。
下面这个视频我交代了我们如何可以用数码雕塑软件来雕塑并打印出模型,
如有兴趣的可以订阅subscribe我的频道,
我会继续制作有关的视频并免费的吧里面的模型免费送出去,就像这次这样。
如这里没反应,那我就会制作别的题材了。。
不管如何,这youtube description内有免费的模型下载,不那白不拿哈哈~。

这视频是展示如何利用数码雕塑软件Zbrush来制作这只“精灵宝可梦”的流程,你可以【免费下载】里面被制作出来的宝可梦 "Gible"并打印出来。
接下来也会继续免费送出一系列的制作作品。
(温馨提示,本视频有字幕请到视频下方的设定开启)
This is a video that I've done to demonstrate the digital workflow on develop this Pokemon figurine “Gible"using Zbrush.
I will be giving the 3D model that I made in this video.
you can download the 3D printable file below the youtube description .
will continue to do more video like this and giving away the model that I've done along with the video.
please subscribe to my youtube channel if you want to collect them
(there are both Chinese & English subtitle in the youtube setting )

这是3D打印系列第二集,:工具与便利。

我想问看Bearbrick可以做到出来吗?谢谢

楼主有热诚,有功力,说到数码雕塑,除了zbrush,不知你对最近有点热的vr sculpting如adobe的medium有什么评价?

我也分享我的3d打印作品。
zbrush模型

render, 摆pose:

POSTER:

3D打印。