佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问unifi申请了后悔要取消会被罚款吗?

我的maxis光纤断线一个礼拜了都还没有弄好,问什么时候能解决就只是说现在MCO不能上门让我等等等。
我今天去问unifi的时候他说马上就能安装,就给了IC申请,不过我回家后想想maxis那边还有五个月才到期,不然罚款500,就想等到期了才安装,这段期间先用dongle凑合,我打给TM那边说明天可以打电话到100-3 cancel,不过刚才收到一封安装时间表的电邮看到下面note说cancel或者重新安排的话需要给200块罚款,我想知道明天如果我打电话去取消需要被罚款吗?

去屌maxis谁说现在是mco?谁说不能上门?

TheFear6769 发表于 15-5-2020 10:06 PM
去屌maxis谁说现在是mco?谁说不能上门?

我已经说过了,但是他不派人过来也是没办法,说我住在PJ是红区,我就纳闷为什么unifi又可以,再说你进来我家又不是吃饭聊天,你戴口罩做你的事我离你远远有什么问题

maxis真的不能用啦,服务很慢,之前我没有mco也要等13天后才来弄。过后我打电话去吵他们,叫他们扣回13天不能用的钱给我,过后真的扣给我。药吊9他们的

report mcmc啦

c_long 发表于 15-5-2020 10:17 PM
maxis真的不能用啦,服务很慢,之前我没有mco也要等13天后才来弄。过后我打电话去吵他们,叫他们扣回13天不能用的钱给我,过后真的扣给我。药吊9他们的

老实说扣的那点钱比起没得上网的损失那真的是小事,谁稀罕那点钱,我跑去买dongle就花了229,签wireless,只能用不stable的网络,这些损失比那点钱多得多

Follow Us

有用的话应该不会还是这样的服务吧

今天中午问了,取消了,没有罚款

残兵之上將潘凤 发表于 16-5-2020 06:56 PM
今天中午问了,取消了,没有罚款

恭喜你自由了,不用走到那个地步。

影武者神风 发表于 16-5-2020 10:46 PM
恭喜你自由了,不用走到那个地步。

早晚合约差不多要到期应该会换成unifi,maxis的售后服务太垃圾了