佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问2020年入手 recon 2017年的 Toyota harrier 还是 mazda cx5 新车好呢?

求给位大大给点意见,纠结在recon车没有mazda cx保用期。
单选投票, 共有 109 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

价钱?

新车肯定好,又有保家

做什么去买人家的二手车?

jbsingapore 发表于 15-5-2020 07:40 AM
价钱?

目前17年Toyota recon 大概155
Mazda cx 156k

malaysia_boleh 发表于 15-5-2020 09:19 AM
新车肯定好,又有保家

做什么去买人家的二手车?

个人认为好像mazda 没Toyota的 保值高吧

买你自己喜欢的,喜欢保值,认为harrier 比较保值就买harrier.
车是负资产,现在的used car 多到烂,加上疫情还有现在市场的竞争,harrier 有什么能耐?
对我来说,harrier recon 2017 without turbo 是一个很Outdated的款式。

实际数据来看看的话,看起来harrier 并不怎么保值。
2017年UMW launch new harrier turbo,
259k 款式现在剩下179k, 80k depreciate in 4 years
238k 款式现在剩下164k, 74k depreciate in 4 years

2017 CX5 2.0
146k 款式现在剩下100k, 46k depreciate in 4 years

Follow Us
KiNd3rBu3No 发表于 15-5-2020 11:11 AM
买你自己喜欢的,喜欢保值,认为harrier 比较保值就买harrier.
车是负资产,现在的used car 多到烂,加上疫情还有现在市场的竞争,harrier 有什么能耐?
对我来说,harrier recon 2017 without turbo 是一个很Out ...

谢谢你的意见 有帮助

mattkhaw 发表于 15-5-2020 10:45 AM
个人认为好像mazda 没Toyota的 保值高吧

我觉得 toyota 的设计比较实际,如果买车的时候看二手价,很难

Harrier 在普通模式下是没有力水的。
除非按了SPORT MODE。

两者都差不多。走平路高速选harrier。 走山路洲际公路选Mazda。定位不同。後者比较有力省油(车新)

cx5 2.5t

如果是2.0的话我比较喜欢harrier

要保值就买块劳力士好了。。。

车嘛,一定程度上还是很看运气的啦,你所谓保值的车如果在使用期间大小麻烦不断的话,保再高的值也没意思

如果你是生意人:Harrier
如果你是打工族:CX-5

Harrier做生意的话比较有派头,打工族如果驾Harrier就是打算不必加薪了。

对我来说harrier nonturbo是已经outdate的车子,没力,耗油。

Lexus RX200T recon !

能的话尽量不要碰Recond车啦。分分钟买到水淹车也不知道。后期问题会很多的。

买新车吧,recon的车怕是进水车

cx5 2.5/2.5T 2019年 额外扣7.5k
cx5 2.0 2019年 额外扣5k
还有free第一年保险大概接近4k(没有ncd的话)

2020年的车没有额外扣
但是加多一年warranty给你 总共6年

楼主决定了吗?纯粹个人意见。。。买车就像选老婆,每天都要面对她的。。上班,下班,周日,假期外出都要面对她。。。倒不如选一款自己喜欢的款式,接受她的缺点,欣赏她的优点。 做个不后悔的决定。。起码可以耐久一点。。不用羡慕人家的“老婆”也不用去找“二奶”。。。。。。。。

Zcute 发表于 6-6-2020 01:23 PM
对我来说harrier nonturbo是已经outdate的车子,没力,耗油。

的确,好比拉牛上树