佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ZamoniaPoppy

大马Wiyo宣布结业,Pocket WiFi 少了一个选择

devilsroad 发表于 5-5-2020 02:20 PM
别傻了,这么贵。

我拿Digi或者maxis的broadband一年,就可以拥有那个device。

下次出国时,在当地买一张sim card,插进去就能用了,干嘛还要租来租去那么麻烦?

而且往往拿当地的sim,quota多很多,价格便 ...

这个流动网络器花一点小钱就可以买到,最便宜的约RM100
去中国就肯定要租流动网络器,当地SIM卡无法衔接大部分的外国网站

Engineer 发表于 5-5-2020 05:55 PM
这个流动网络器花一点小钱就可以买到,最便宜的约RM100
去中国就肯定要租流动网络器,当地SIM卡无法衔接大部分的外国网站

VPN,不然whatsapp的图片根本发不出去而且很不稳定。

在中国使用fb insta whatsapp,痛苦得想死。

阁下用的是什么VPN?偶曾经用过但不稳定而且有时间限制,这两年偶到中国都是租ROAMINGMAN的POCKET WIFI PREMIUM, 每天4G 3GB流量,3G无限制

craven83 发表于 4-5-2020 08:27 PM
实体的杂志或许算是,但酒店和pocket wifi是未必会被淘汰,除非漫游上网费和流量能够降到一个比较便宜/够用的水平(以M字头的一天38马币但只有500MB的流量对我来说是远远不够),在加上马来西亚人爱旅游的个性 ...

永遠只選酒店的我 +1

devilsroad 发表于 9-5-2020 07:14 PM
VPN,不然whatsapp的图片根本发不出去而且很不稳定。

在中国使用fb insta whatsapp,痛苦得想死。

现在能够在大陆用的VPN也越来越少,去年封了一大拨,今年原本还要再继续封,但可能因为疫情所以应该会延迟了

Engineer 发表于 9-5-2020 10:33 PM
阁下用的是什么VPN?偶曾经用过但不稳定而且有时间限制,这两年偶到中国都是租ROAMINGMAN的POCKET WIFI PREMIUM, 每天4G 3GB流量,3G无限制

我以前开roaming,现在用pocket wifi,工作严重依赖Google的服务,上不了的话就开不了工

Follow Us
Boon^^ 发表于 13-5-2020 10:24 AM
永遠只選酒店的我 +1

你是大哥,大哥是对的

小小声问一句,今年还有去哪里吗

craven83 发表于 13-5-2020 10:47 AM
你是大哥,大哥是对的

小小声问一句,今年还有去哪里吗

退了亞航去3月釜山和8月濟州的雞票,前幾天拿到5月飛的全日空全款退費。。
我現在只能展望11-12月

Boon^^ 发表于 13-5-2020 04:09 PM
退了亞航去3月釜山和8月濟州的雞票,前幾天拿到5月飛的全日空全款退費。。
我現在只能展望11-12月

听说亚航的好象是退credit?今年不知道还能不能看到京都的红叶

craven83 发表于 13-5-2020 04:52 PM
听说亚航的好象是退credit?今年不知道还能不能看到京都的红叶

3月釜山我很幸運
我大概2月尾覺得不大想出國剛好釜山的飛機被取消我就要去全款退款。
剛好 我拿到cash refund
我同事遲我一星期submit全部轉credit
8月濟州剛去退款 應該只能拿credit。
朋友說還是等看情況再另買機票。

今年我只求看東京的聖誕到新年就可以

Boon^^ 发表于 13-5-2020 07:59 PM
3月釜山我很幸運
我大概2月尾覺得不大想出國剛好釜山的飛機被取消我就要去全款退款。
剛好 我拿到cash refund
我同事遲我一星期submit全部轉credit
8月濟州剛去退款 應該只能拿credit。
朋友說還是等看情況再 ...
我中国朋友也是,到现在你也拿不回钱,只能拿credit
去那边吃肯德基吗

craven83 发表于 13-5-2020 08:40 PM
我中国朋友也是,到现在你也拿不回钱,只能拿credit
去那边吃肯德基吗

吃過了
這次想吃冰 (bushi