佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国妇女警局受辱实录

http://www.malaysia.tv/frame/?VID=1426

大家看看吧,这就是我们的同胞在大马警局所受的侮辱!!!

是中国女子来的吗?
已经证实了吗?

rainus 该用户已被删除
去那里才可以看到更完整的?

现在说是受辱的是马来人。

原帖由 渤海 于 1-1-2006 04:54 PM 发表
现在说是受辱的是马来人。

你相信吗?我感到很疑惑,真的很怀疑!

原帖由 mediapanda 于 1-1-2006 08:15 PM 发表

现在很混乱,说什么的都有。但是从画面来看,的确很像华人。

Follow Us
是不是又如何?还是不能改变警察的形象,还是一如既往,无动于衷。我觉得不谈还好,一谈就生闷气。

原帖由 jaskt 于 26-11-2005 11:00 AM 发表
http://www.malaysia.tv/frame/?VID=1426

大家看看吧,这就是我们的同胞在大马警局所受的侮辱!!!

没眼看,我们国人的脸都被他们“猪”给丢清
========================
请尊重他族,有理有节,才是立身之道,-2。。。。James

评分

James_Xu -2 请尊重他族。

fuxk 该用户已被删除
[quote]原帖由 我是无赖 于 5-1-2006 12:06 AM 发表

脸都被他们“猪”给丢清

原帖由 fuxk 于 7-1-2006 05:10 AM 发表
[quote]原帖由 我是无赖 于 5-1-2006 12:06 AM 发表

脸都被他们“猪”给丢清

为甚么要叫别人做猪呢?
有人这样叫你的话,你会愤怒吗?

己所不欲,勿施于人。
愿与你共勉。。

不管是哪个族的人都不应该这样的嘛,怎么还有这种事情的?

意见

其实即使没有发生这起事件,我认为马国警察还是的注意自己给其他人的印象.做事懒散,虎假虎威,滥用职权,都是我们常遇到的事.自己马来西亚的人民他们都是这样对待了,更何况是外国人?前几天我才被匪徒强走了钱包,到警察局报案,在录口供的时候,没听清楚警察发出的问题,要求他再问答一次,结果他不但大声回应我,还摆了我一眼.所以说,他们做出这种,即使案中的人可能不是中国人,而是马国人民,我也觉得他们让我们蒙羞.

tengloong 该用户已被删除
惭愧!!!因中国妇女警局受辱事件才找到这里...

对于中国同胞受辱事件,本地的华人也无奈..遇到麻烦也是RM搞掂...

中国女子变了马来人女子,不出奇..在这里很多事情都是不了了知..

不管是否华人,大马的有关部门这样打击报复以及敲山震虎式的运动是不对的,古语有云:马以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。

其实揭发的人不管出于何种目的,但是大马人民警察存在这个问题就因该改正和加以克服,不然最终伤害的是自己。

忠言逆耳利于行,良药苦口利于病。劝君花开堪折直须折,莫待无花空折枝!

(其实即使没有发生这起事件,我认为马国警察还是的注意自己给其他人的印象.做事懒散,虎假虎威,滥用职权,都是我们常遇到的事.自己马来西亚的人民他们都是这样对待了,更何况是外国人?前几天我才被匪徒强走了钱包,到警察局报案,在录口供的时候,没听清楚警察发出的问题,要求他再问答一次,结果他不但大声回应我,还摆了我一眼.所以说,他们做出这种,即使案中的人可能不是中国人,而是马国人民,我也觉得他们让我们蒙羞. )

我本身也遇过类似的事情。我是来自沙巴的,事情发生时是星期天,下午就要搭飞机回沙巴,那么倒霉就在茨厂街被抢走了钱包。当时,我一个人逛街而已,而且手里拿着我的战利品,才会让歹徒有机可乘。重要文件被抢走了,就回不了沙巴。第二天,我朋友的男友就带我到wanxa majx的警局报案。便要求说录口供,因为工作关系是需要口供证明我是被抢走了钱包和电话,不然要怎么和上头交待呢?当时,我和警官说我的钱包被偷了,他竟然说:身份证不见就到国家登记局、提款卡不见就到银行cancel、驾照不见就到jpj,我顿时错愕了。我问他说不需要报案吗?他还反问我说:你没有看报纸吗?态度很不友善哦!!连我朋友的男友都说该警员很lcly,真倒霉!!
当我回来沙巴后,就询问一个同事,因为她的先生是警察,我和她说我遇到的情况,我同事说其实是要报案的,不可能他不让我报案。但是,我所遇到的德的确是这回事。真的好纳闷哦!!难道大城市和小镇的警局处理事情会不一样吗?

楼上的你真的是没看报纸。记下拒绝你报案的警察的号码和名字,然后到武吉安曼投诉,他会被辞掉的。

华人的通病,不会程序又怕麻烦,所以永远被欺负啦。

原帖由 mediapanda 于 1-1-2006 08:15 PM 发表

中学时期的我也常被人看作是马来人。你相信吗?

那些猪被政府养的无法无天了
太过分了吧!!!

原帖由 lingmei85 于 27-3-2006 03:11 PM 发表
那些猪被政府养的无法无天了
太过分了吧!!!

要是他们是猪,你不也是跟他们同类,不然猪怎样知道你在骂他们。。

~O+O~ 该用户已被删除
个人觉得是华人,但怕事情被搞大。随便找个人来顶罪。