佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed Valhalla 《刺客信条:英灵殿》10/11/2020

silversaint 发表于 13-7-2020 03:00 PM
可以在Shopee预购AC Valhalla实体版了!

Ultimate Edition + Eivor Figure: https://shopee.com.my/PC-Digital-Code-Assassin's-Creed-Valhalla-Ultimate-Edition-Eivor-Figurine-Ubisoft-Release-Date-Holid ...

你又很衰的啦,拿这些来毒我。。。。。。

lambert 发表于 13-7-2020 03:41 PM
你又很衰的啦,拿这些来毒我。。。。。。

独中毒不如众中毒~

silversaint 发表于 13-7-2020 03:00 PM
可以在Shopee预购AC Valhalla实体版了!

Ultimate Edition + Eivor Figure: https://shopee.com.my/PC-Digital-Code-Assassin's-Creed-Valhalla-Ultimate-Edition-Eivor-Figurine-Ubisoft-Release-Date-Holid ...

银大打算买哪一个collector edition??

799 。。。。。。。。。。。。。。

ocm1984 发表于 13-7-2020 06:18 PM
银大打算买哪一个collector edition??

本来想买那个Hidden Blade Edition的。
但是往钱包一看。。。还是hold hold先!

最重要的是我刚发现AC Valhalla和Cyberpunk 2077发布日,
相差两天(谢谢Angryjoe)!
Ubisoft要硬杠CD Projekt Red吗?

所以。。。那么。。。AC Valhalla就。。。再等等吧~

Spoiler alert!

Follow Us

其实看了游戏展示,我还是没啥冲动。。

就是不懂为何AC: Valhalla吸引不到我。。
可能和之前奥德赛的玩法太相似了。

而且,攻城时的AI,无论是攻方还是守方真的很渣。。

打算等折扣才买了。
之前有一个刺客游戏,因为销量不佳,推出不到一个月就有20%折扣了。。。

看来11月,只能专心投入在CP 2077里畅游。。

评分

lambert + 5 我很赞同

ocm1984 发表于 19-7-2020 09:24 PM

打算等折扣才买了。
之前 ...

可能噢笃屎是为了铺陈瓦哈拉的玩法才把战士流提出来。所以说瓦哈拉才是真正大boss

lambert 发表于 20-7-2020 09:06 AM
可能噢笃屎是为了铺陈瓦哈拉的玩法才把战士流提出来。所以说瓦哈拉才是真正大boss

没办法,Ubisoft Montreal是创造《刺客信条》系列的始祖。。 奥德赛的Ubisoft Quebec 只是延续这系列的额外工作室,就算是铺路也没啥好埋怨。。

ocm1984 发表于 19-7-2020 09:24 PM

打算等折扣才买了。
之前 ...

差不多同样的感觉,其实Odyssey已经有点不太有兴趣了,可能就是因为在荒野的关系,所以爬高后没有Syndicate 或 Unity 那种感觉

但是我觉得那个郊外骑马的画面有点The Witcher 3的影子~

https://www.pcgamer.com/assassins-creed-valhalla-preview/

探险家 发表于 20-7-2020 10:32 AM
差不多同样的感觉,其实Odyssey已经有点不太有兴趣了,可能就是因为在荒野的关系,所以爬高后没有Syndicate 或 Unity 那种感觉

没办法,古希腊没太多高的建筑物。。古埃及还有金字塔可以爬。。 Syndicate的绳索,让登上建筑物易如反掌。。

古英伦,只剩下城堡吧。。

silversaint 发表于 20-7-2020 10:51 AM
但是我觉得那个郊外骑马的画面有点The Witcher 3的影子~

https://www.pcgamer.com/assassins-creed-valhalla-preview/

嗯,蛮多人都说有巫师3的影子。。连婚礼活动都摆明是向巫师3拜师。。

可是马儿的模型,还是不大好看。
RDR2的马儿造型是真的好看。

ocm1984 发表于 20-7-2020 01:32 PM
嗯,蛮多人都说有巫师3的影子。。连婚礼活动都摆明是向巫师3拜师。。

可是马儿的模型,还是不大好看。
RDR2的马儿造型是真的好看。

如果连卖点都做不美就可以拉设计师去打靶了

ocm1984 发表于 20-7-2020 10:05 AM
没办法,Ubisoft Montreal是创造《刺客信条》系列的始祖。。 奥德赛的Ubisoft Quebec 只是延续这系列的额外工作室,就算是铺路也没啥好埋怨。。

那那那那那据说下一集的是中国风的,岂不是由quebec做了??

lambert 发表于 20-7-2020 03:06 PM
那那那那那据说下一集的是中国风的,岂不是由quebec做了??

怕啥?
番薯软在成都和上海都有开发室啊。。

中国风刺客游戏,很大可能就靠这两间开发室了。。
话说,也未必是有中国风的刺客游戏。。

ocm1984 发表于 20-7-2020 03:16 PM
怕啥?
番薯软在成都和上海都有开发室啊。。

中国风刺客游戏,很大可能就靠这两间开发室了。。
话说,也未必是有中国风的刺客游戏。。

如果有中国风的我不介意买实体最高级的版本
看他们几时赚到我这个钱

AC: Valhalla 提前在10/11/2020推出,比CP 2077提早了9天。。

ocm1984 发表于 10-9-2020 06:24 PM
AC: Valhalla 提前在10/11/2020推出,比CP 2077提早了9天。。

等下3点好像有东西announce

是时候买Origina了(我路过罢了)