佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葛亦民

《 神经》直播

881、经典之眼:     脑控党,葛亦民党,紫薇圣人党——会有人收拾你们的
神一字是可以用来和朋友开玩笑,但也有其适用范围。
你们这些封建污蔑,滚回猪窝里去吧!

882、大道无简:    葛亦民他们已经动手了。

883、lncy100:    葛亦民手段就是“传”,传的人多了
信的人就多,信的人多了,信息因子象芥菜种子那样就多,就像草一样,永远都锄不完,也象苍蝇老鼠那样,永远都有。也就是西方某哲学家说的:谎言重复3000次,必定会成为真理。(重点去找妇女、老太太、儿童、性格懦弱、身体不好的、穷乱的……这些类的没有分辨能力或者无力分辨的人传播,组织起来组团传播,传的人多了,也就无法分辨真假了。最终也就成为了真理。永远存在。)

884、葛花刘嘉玲 11:47:14
哈哈哈,野心不小
葛亦民 11:47:42
马恩列葛四伟人合成头像
葛花刘嘉玲 11:48:27
小心媒体抓你
葛亦民 11:48:48
这没事
葛花刘嘉玲 11:48:56
你干嘛这样臆想?
葛亦民 11:49:16
本来就是
葛花刘嘉玲 11:50:31
如果真到那程度,历史会把你的头像合并在一起。自己这样搞除非是神经真有问题
葛亦民 11:51:39
互联网炒作时代
葛花刘嘉玲 11:56:51
没有意义的炒作
葛亦民 11:57:02
有意义
葛亦民 11:57:06
人气
葛花刘嘉玲 11:59:40
葛,你有多少朋友
葛花刘嘉玲 12:01:39
大学同学来往多不?
葛亦民 12:02:16
朋友多,联系少
葛亦民 12:02:28
同学来往少
葛花刘嘉玲 12:03:51
我想是的
葛花刘嘉玲 12:05:07
建议你去多和朋友同学联络,对接一下现实生活。。。
葛亦民 12:07:05
你在最重要的人“歌”里
葛亦民 12:07:15
我要创造新世界
葛花刘嘉玲 12:08:04
哈哈,谢谢
葛花刘嘉玲 12:09:13
可靠你的这创造新世界?不靠谱
葛亦民 12:09:43
可以的,思想改变世界
葛亦民 12:09:56
同耶稣、马克思
葛花刘嘉玲 12:10:57
耶稣也没改变世界
葛亦民 12:11:14
改变太多
葛花刘嘉玲 12:11:49
哦,但是能改变人的精神世界
葛亦民 12:12:35
欧美物质也因耶稣改变
葛亦民 12:14:09
我就是耶稣加马克思

885、爷俯视苍穹:     葛亦民,以前d8经常看到这神棍,他是轮子?

886、爷俯视苍穹:      葛亦民大神什么什么
开始还以为是映射,或者挖掘机什么的,结果还真特么是神棍。

887、回复 尼采弟子 :葛亦民大爷年轻时峻朗得很,可惜走上了不归路。

888、无产阶级必赢:    对了,到本吧去看看吧,葛亦民又来传教了
》》》唯美黄油控: 面对发贴机器人,脾气都没法发……
》无产阶级必赢: 葛亦民教铺天盖地啊。。。。

889、巴黎在水里:   葛亦民是不是传说中的圣人?
原来张福鑫挺积极的,现在消极了,葛亦民似乎还在活跃,大家说,这个人如何?
》》》齐鲁青年003:还用说嘛,人家是圣人,能不活跃?

890、Nz女神族长:      刚在此人微博看到的
第十七章 葛亦民主义
其中有一段说,只要这个世界还有饿死的人,活着的人就必定是自私的
这人简直是一傻比
如果说活着的人都自私,你TM的也活着呢,你最自私。

891、肖安ELMP:     葛亦民,再碰见这种装基督耶稣的
就把他钉在十字架上钉个十天半个月的,要是他还不死或者能够死而复生就承认他是耶稣。

892、乡下村妮:      关于贴吧现象之种种
你们都要听我的,我的著作就是一一神经。2019永生。
(葛亦民)。

893、悲秋宋王:     看了楼主以前的发贴记录是宣传葛亦民的
信葛亦民的跟猪没区别。

894、夜啸:   葛亦民,将基督教与共产主义联系起来的想法很有创意。
据资料称,当初顾准研究所得,他就认为共产主义思想就是来源于基督教的。

895、我将永远爱你:   葛亦民想当至圣先知,脑子坏了。

896、王仙菇:    他是神 我们要信他 他叫葛亦民。

897、神圣之气:     你是葛亦民圣人么,最伟大的哲学家思想家?

898、创世_元灵:    目前来看,人类有三条死路!!!
一、战争
二、葛亦民提出的动物化
三、IS的奴隶制
每一条都是死路,没有一个义人。

899、我名是奇妙的:      好心劝你,你再不要读耶稣的经书了
新约旧约,都与你无关。你应当立志,学葛亦民,自己去写你的经。耶稣的圣经不适合你读,你读着读着都贴到自己身上了。信耶稣,圣经才变成粮。你不信耶稣,读的都是捆绑你的罪!

900、王仙菇:   锁定正教的第一要件:服务生命体
锁定邪教的第一要件:背离生命体
显然:葛亦民神教还抬不上邪教。

901、王仙菇:    葛亦民神是正教,我看过教旨
我们要信葛亦民,得永生永乐。

902、王仙菇:   人生观 是伪哲学
干干净净黄金鸟: 菇菇是什么哲学?
王仙菇: 信葛亦民,得永生,神 (葛亦民)。
干干净净黄金鸟: 对于这些外星生物,我不予置评。

903、z1355464800:     原来葛亦民是属猴的水瓶座 难怪这么聪明的
可惜属猴的人喜欢自作聪明 喜欢走捷径 现在的他已不是原来的他了。

904、z1355464800:      你们知不知道葛亦民今年会走霉运
今年是他本命年 如果真是神 你看他如何化解
属猴的人本就是带着极重罪业转世的人 而且还出生在最不好的腊月 运气极差 这生不好好修道德福德 却利用聪明才智骗人。
你们如此相信他 首先就迷失了自己 找不回真正的自己 就没法产生强大的意志 也引发不出最真执的爱 又怎么可以引出自己的神。

905、z1355464800:     葛亦民,你知道世界的本质和规律吗
人与人 人与天地万物的规律你又知道多少
如果你真知道 神经就不会出现那么多无法自圆其说的破绽了
神经 只有弱智的弱者才会相信
你的神经与天地万物 自然规律相违背 不可能成立。

906、假装戒撸:     葛亦民是个人才,只是把聪明放在不对的地方,嗯。

907、葛花刘嘉玲  20:46:43
哈哈,刚看完你和儿子的视频
葛花刘嘉玲  20:53:46
别瞎折腾了,你的一生很短暂,别亏待自己
葛亦民  20:54:05
我的大日子2019
永生
葛花刘嘉玲  20:55:49
但愿葛!但恕我直言,你的理想是虚幻的
葛亦民  20:56:28
最后3年半
到2019年10月初
葛花刘嘉玲  20:58:04
如果,到时候你的愿望没实现,你会怎样?
葛亦民  20:59:25
没实现,再期待吧,有盼望,也挺好
我有证据,会实现
葛花刘嘉玲  21:02:48
嗯,我希望你实现。但纵观中国历史,也许会有其他党派执政,但你幻想的世界不会有
葛花刘嘉玲  21:04:32
你呀,太理想化
葛亦民  21:05:02
2019给你证明
葛花刘嘉玲  21:05:11
难道你的同学朋友从来不反驳你的意见?
观点?
葛亦民  21:05:50
这个说不清
葛花刘嘉玲  21:06:00
好吧,这个时间我们都能等到
葛亦民  21:06:57
恩,很快的,3年半
葛花刘嘉玲  21:07:06
但我感觉毁了你大好年华和时光
还有才华
葛亦民  21:07:33
各人追求不同
葛花刘嘉玲  21:07:45
你年轻时看着真是一表人才
才华横溢
葛亦民  21:08:02
名利是空
思想永恒
葛花刘嘉玲  21:08:22
不知你中什么邪了。
葛花刘嘉玲  21:09:31
嗯。你说的也没错,思想永恒。但任何观点要接地气。。
葛亦民  21:10:07
我正是独特的
你不信有神,不能理解
葛花刘嘉玲  21:10:52
不仅独特,是太离谱

908、都知道紫薇圣人吗?请大家给点祝福吧!
飞仙愿:   紫薇以前在哲吧叫葛亦民,论道被大伙虐的挺惨,现在他称圣了,我想会有吧友和我一样有点愧疚的,以前不该给他那么多精神打击的。
龙塔杰克: 以前这么大个人物被你们打击跑了。

909、极乐筏夫:      葛亦民,不是被定为邪派,你怎么宣传这个人?

910、龙塔杰克:     艹,不是紫薇圣人葛亦民吗?弄了半天,连人有没有都不知道…

無名:    为什么葛教徒众几乎连葛亦民的原话

价值观等都说不出来,而膜乎品葱等众葛丝几乎人均脑中一本《X语录》?
观察两站有一段时间了,各位那极具创意的花式乳法,独特的政治见解,如同疯狂宇宙中一群爆炸的超新星一般精彩至极,知识水平比清华博士还高。
但根据我的网络经验与现实经验,发现贴吧微博等绝大多数膜葛教徒连葛亦民说过啥都不知道,只知道爱神爱经,仇督仇佛,大喊着“CNMB”“基督废青”等又屑又鉴的口号。
一次调戏开小号调戏几个贴吧的葛教徒,说了些带有乳葛彩蛋的膜葛黑屁,发现它们除了跟风复读经文刷关键词毛都不会,最后还有个葛教徒居然还夸我神经学得好。
还有一次与亲人朋友交谈,发现他们除了盲目追随葛亦民也啥都不知道,问他们葛亦民说过啥,价值观是什么,神经思想是咋样的,一概不知,我便说出我知道的一切(包括葛亦民喝7岁邻居女孩的尿),结果几乎周围所有人都称赞我宗教觉悟高,了解葛亦民那么透彻,日后定能成为天国干部等套话。
所以我是不是可以得出真崇拜葛亦民的人多数都是盲从跟风且知识水平极低,不善于独立思考的结论?

911、z1355464800:    葛亦民不懂道德 智慧虽然极高 方向不正 只会害人害己。
所以你们注定要灭亡 不懂道德的神不是正神。

912、z1355464800:     葛亦民底线有没有
中国的国情不容许他这么做的 扰乱民心 中国已经有了自己的道德伦理 怎么可能接受他 还不是中国的宗教 想让中国人背上不孝子孙的骂名。
而且你敢包证他没有私心。
敢自称为神 就得有与之匹配的智慧和德行 没有就不是。

913、我不要《神经》,我要中特理论,懂不?
中特理论是当今世界上最完美无缺的伟大理论体系,不是你的《神经》可以比的,懂?回去多翻翻大学教科书再来说话。

914、葛亦民内个就他妈一混蛋,完全是看上了紫圣这个名头有利可图。

915、肖安ELMP:   葛亦民,续王洪成之后又一个飞叶子(吸大麻)飞多了
想上天的。

916、飞仙愿:   葛亦民,他搞这么久都没事
貌似我也该搞个…一直怕被河蟹。
>>>张沅敬:不对!这个人根本不像!没有龙眉佛耳的帝王之相。
这个人,怎么看,身上都缺一种东西,可能是强大的威慑力。民诗曰:“幼儿好似朱洪武,龙圣治乱最狠毒。”实在不像。
看上去也没有神圣之气。

917、飞仙愿:    你知道叫紫薇圣人的葛亦民吗
搞了个莫名其妙的教派组织,好几年了悠哉游哉的,或许可以借鉴。

918、飞仙愿:     觉得葛亦民他们疯疯癫癫的,没人管
当伪装色不错…修仙者降妖除魔斩鬼弑神乃是本份,有空我会把老葛身上附的东西给驱了的…两三年没见他在哲吧发帖,挺想他的。

919、喝光神仙醋:     道教好可怜,要对付各路中二人士
+玉帝吧+各路卖符骗子+疯狂基督教徒+葛亦民心灯之流,,,当然这些对于某教的洗脑禅功,根本不入流。

920、证道可道:    任何人在中华圣人吧发的帖子内容中
只要有“葛亦民”三个字的,而不管帖中其他内容是什么,则,此贴一律删除。此贴的发帖人,一律封禁1--10天。今后不管是任何人,那怕就是小吧的发帖也在此例——已经在本吧多次说明了为什么,此处不再解释。以后也不再解释。

921、靈夡:     葛亦民是人还是神
》》》葛花:葛亦民是完全的人也是完全的神。

922、靈夡:   葛亦民的意思是上帝也是人,人人皆神,葛指god.民即ammi
你們要稱你們的弟兄為阿米(就是我民的意思),稱你們的姊妹為路哈瑪(就是蒙憐憫的意思)。 (何西阿書 2:1 和合本)
》》》 惟有剑如故 :  信葛亦民 得永乐。

923、新的开始v24:    葛亦民,原来神是这么玩的就是为了传教
这是什么神弱鸡神吗。耶稣基督起码是基督教创始人以弱小基督教反抗罗马诸神教,这货呢,肯定是假基督。

924、傻瓜:     不知道别的网友是怎么想的,我觉得葛亦民“互联网大革命”的提法挺真实,挺准确。
互联网就像一部大百科全书,颠覆了人们的传统观念,你要什么吧,互联网上应有尽有,几乎无所不包。
以前看书得花钱买,看过之后还得找保存的地方。现在看书,上网就行了。你要怕丢失,存盘就行了,方便。
以前,买东西,上商店,似乎是天经地义的事情。现在,不出家门,动动鼠标,问题就解决了!世界真奇妙!!!
以前,你要是想找点资料,那可就麻烦了。你得到图书馆去借,到期忘还了还不行,麻烦。现在,你上网浏览一下,好多问题就都解决了。
有人说,21世纪是信息技术大爆炸的时代,言之有理!!!

925、巴黎在水里:    葛亦民何时出山?出山以后怎办?
是做皇帝还是宗教领袖?是圣洁独身还是三宫六院?
》》》葛花: 2019年10月初。实现共产社会。
精神领袖。一宫一院。

926、ultimatezx:    记得以前咖啡乐吧有人利用这个教反绿
只是玩玩而已啦,通过拉着葛亦民大神的虎皮大旗反绿,让葛大神的徒子徒孙和绿教徒杠上。不过,葛大神他们也知道白帽子的可恶,看来绿教不得人心啊……

927、你馒头比馒头大:    一花一世界,请问葛亦民老师为什么要证明长生不死呢?
首先生老病死是天注定的,葛老师想要改变那就是与天斗。这是大勇气。其次植物本就是大地孕育而生,生生不息,希望从中得到经验,学习他们这是大智慧,最后葛老师还希望用他的智慧来普度世人这是大慈悲。善举善举。

928、hanyi1820403:    葛亦民,耶稣/汗轩有很多后人
这教那教上升自以为神的全是骗子
你们无聊炒作救世主、圣人的你们全是为敛财的骗子。

929、看到大想起你:     葛亦民是东方基督,耶稣的转世
所以要用自已的身体来洗清人类的罪恶.这次用油炸就可以了,不用钉在十字架。

930、865911138:    葛亦民,我不知道什么真言
但是我活了20多年却看到了一点真理的痕迹。真理元素:代价。就算真有救世主,那个救世主也必将付出沉重的对等的救世代价。葛亦民有这个心理准备了吗?真理元素:真实。完全没见葛圣有什么实际作为,光嘴炮有毛用。。就是嘴炮逆天,我也只看到一个新生邪教。

931、小小烧饼的回报:     今日,偶遇轮子数人,美分数人
未与其正面冲突,只因小弟不想再吵架和愤怒。虽说也争执了几句,但还不会愤怒,问题是吧务的封禁。
可笑的世界,给我的回复更可笑,让我去轮子,葛亦民,世界联盟吧去玩。
国家,日的是鬼。鬼草鬼,何其毒也。

932、【03.26申请解封】葛亦民吧
贴吧曝光平台:   您好,感谢您的反馈,经百度贴吧管理组核实,您所反映的问题因为贴吧净网行动,所以不能予以解除,请谅解!

933、鲁天鹏111:    葛亦民,你是中华与世界之子。

934、nuhuiqinshou:    葛亦民,你宣传啥只要不危害第三者正当利益是你的事
他人接受你的观念是他人的权利,但是一伙人幕后利益交易,自我或者为他人无耻地圣人炒作就是欺骗大众,这是大众谈问题博弈问题的平台,不是你们这些利益狂相互无垠吹捧无聊贬损的地域。
》》》葛亦民: 你好,我们没有幕后利益交易,炒作为了宣传,在这互联网时代,是传免费的福音。
我们福传,没有利益。

935、活个潇洒49:    葛亦民,追求圣贤,就是追求真理、追求德才兼备的人才。
自古中华民族从来都不缺德才兼备的人才。如今再出来这么一个有何不可?
虽然有些神化、有些圣化…。但追求正义和真理,还是必要的、很好的。
追求圣贤,是党和政府一贯的作风。
是正确的!是英明的!
因为只有德才兼备的人才,才能凝聚社会、带领社会走向繁荣昌盛。
比如毛主席。伟大领袖就是圣贤。只不过名称不太一样而已。

936、申花帝:    信服信服,信任服气,葛亦民兄台刷屏求名如何让人信任
无可圈点的言行如何让人服气。

937、五龙之上:    葛亦民,忽悠群众,招信徒,就会有利益的。人不为己。。

938、弓1力波:    葛亦民,特码又要造神了?还是又一个法人功?
》》》葛花:不搞组织。

939、五龙之上:    葛亦民,网络宣扬又不犯罪
她们就抱着一个心态,万一成功了呢,有人说过,信仰基督,就是在世的神。

940、葛花舒淇 19:37:55
你的脸上渗透了伟人的神色
葛亦民  19:38:13
伟人神色?怎看出?
葛花舒淇  19:39:18
发型,眉毛,眼睛,
感觉你是基督教耶稣的代言人。

941、葛花舒淇:   葛亦民,您好!看您像慈悲的佛
我看了你的作品了
写得很好。

942、看到大想起你:     葛亦民是危害还是祸害。耶稣又比葛亦民强多少。

943、看到大想起你:      佛教还不是一样,宗教并不在于真理性和逻辑性
宗教只在于危害性的定义。相对于其它宗教葛亦民还算不错。因为没有造成危害。所以人要学会宽容。

944、看到大想起你:    葛亦民,就算他创教,司法定性也不会是恶性。

945、一吻天荒之芍药 :    葛亦民不是圣人,一个连人心都医治不好,不信让他和我对质?
》》》葛花:葛亦民神经25万字,直指人心。
葛亦民福音2019征服人心。

946、王子他老头:    新的葛亦民。迟早进去。陪老的喝茶。

947、贾楚鄂:     共党的计生政策和国民的重男轻女思想导致男女比例严重失调。
共产共妻, 水到渠成, 葛亦民神, 应天而生。

948、葛花林志玲 15:19:50
我在哪里可以拜读您的这本书呢?
葛花林志玲 15:35:18
我看了开头,我觉得您好像是看相的?觉得您挺神的
葛花林志玲 22:07:17
你说自己是神吗
葛花林志玲 9:53:46
你这口气我觉得有点大吧
葛花林志玲 10:22:47
我感觉您的思想挺怪异的,真的,像是在云里
葛花林志玲 10:33:34
我感觉你思想挺与众不同的
葛花林志玲 10:35:00
一般人是难以理解的,像是外星人。

949、流浪之浪花:     神有经叫《神》经,人有经叫人经(精),草有经叫草经(茎)。
一方面人渴望拥有神性另一方面人不是神,从环境来看人受着奴役但始终渴望自由,除非是低级动物,譬喻大熊猫。
>>>葛花:   神经=神的话语。人人追求神性,众人皆神。

950、I是我所是:    葛亦民这种,就不是独立,他也自己写东西
但那些内容属于群体意识里的东西,是“抄袭”和“复制”,不过是换个名称而已。

Follow Us
951、616202842 :  已经过去三年了,紫薇圣人的情况仍然不见好转,情况另人堪忧。
》》》妻子的情人: 是轮子的李大师,是葛亦民。

952、wsqsbldg:    我不是什么葛亦民,那是个骗子
我的帐号曾经公开过,被他拿去,做了他的宣传版面了,不过,被我找回来了,我有密码保护嘛,我说这个,是不想你们被骗啊,不然,我有责任的,好了,就这样。
>>>史上最大的拯救: 为了存在,他似乎失去了底线。

953、无敌的能能:   大哥,换个头像吧,每次看到你都以为是葛亦民呢
》》》素雪云飞若何翩:  看到葛神就忍不住回复了。

954、人住山边儿:    葛亦民,你这么了解基督教
耶和华有没有教你要尊重别人和别的教派?有没有教会你不要去诋毁任何教派?别人有选择的权利和自
己的道路,不需要你来指点迷津,人都有脑子,会自己选择自己要做对的事情。毕竟以你的能力,你帮
助不了任何人。

955、葛花赵雅芝 :  照片第三排右四,神经神奇,另类亦民。怒目向世,不怀好意。

956、tiandishui:     网络媒介网易人文思想、百度
成厚颜无耻之徒救世主、紫薇圣人、造神炒作地域,光之暗影、葛亦民神经等名利狂自我炒作地域。

957、王子亦大家:   为何有人既宣传葛亦民又说他是异端邪教?
这几天葛亦民党常来爆吧,在爆吧时,有些人既宣传他,又说他的坏话,这样会让吧主难以分辨真假发帖者,这样会导致误删基督徒反对他的帖子,因此,基督徒不要对他评论,好让吧主看到他的信息就封杀。
》》》上官新生II: 那爆吧者就是葛亦民徒?
》代号MoE圣奈酱: 是他找来帮忙的,他这样哪能真有信徒。
》》鲁叶好龙:葛亦民读网游,读多了,自封神了。
》Victoret:话说……葛教徒最欢乐的就是一会骂葛,一会捧葛。
》》lhx9999999:葛亦民只是个笑话,貌似并不是来迷惑人的。
》生祥10:当然是异端了。

958、葛花浜畸步:     
》听说有个叫葛意淫的神棍
》》很多人都是外表光鲜,你这个是自黑
或者是明目张胆
葛亦民  10:45:07
我转的,别人发的
葛花浜畸步  10:45:32
哦,别人对你的评价呀
葛花浜畸步  10:46:03
你怎么看
葛亦民  10:46:06
神经一半内容是
第二十七章   互联网评论
我不是神棍,但炒作我欢迎
我要人气
葛花浜畸步  10:46:48
这个我不太懂
网红
葛亦民  10:47:26

网红
葛花浜畸步  10:47:43
有什么价值吗
现实用途
我一点都不懂
葛亦民  10:48:25
统一世界
葛花浜畸步  10:48:40
你是真的这么想
葛亦民  10:48:58
是啊
葛花浜畸步  10:49:21
为什么?凭什么呀?
传教
葛亦民  10:50:34
13、所以在2019年,现世界结局(末期)来到,葛亦民神做王,结束外邦人的统治,建立神的国度(共产社会)。
葛花浜畸步  10:52:57
你现在活的自在吗?
葛亦民  10:53:07
一般
葛花浜畸步  10:53:34
社会活动能力如何
葛亦民  10:54:03
一般,我在网上
葛花浜畸步  10:55:09
有你信仰的拥戴者吗
葛亦民  10:55:28
有,叫葛花
葛花浜畸步  10:55:42
女儿
葛亦民  10:56:04
7、葛花:承认葛亦民神的人,即神徒、神党员。
葛花----葛亦民之花------葛亦民开的花、结的果。
葛花浜畸步  10:58:42
你怎么知道她们的想法和意愿
葛亦民  10:59:10
我不管,我只宣传
葛花浜畸步  11:01:01
也对
葛花浜畸步  11:01:42
你太太幸福吗
孩子幸福吗?
葛亦民  11:03:12
一般,我还未成功
葛花浜畸步  11:05:06
你成功的可能性有多大
葛亦民  11:05:25
100%
葛花浜畸步  11:05:46
必须的
葛花浜畸步  11:22:17
你的理论的核心是什么
葛亦民  11:22:56
我是当代基督教共产主义
葛花浜畸步  11:24:59
哦。

959、中國果敢 :   葛亦民基督教共产主义,这两种教结合天下无敌。

960、浜畸步  13:40:55
你象香港演员钟镇涛
写作的人眼神充满了自信
浜畸步  16:07:45
象你这样的人,有一个不错的工作,有一个不错的平台聊天
会有很多粉丝的呀
葛亦民  16:08:14
平台指什么?
浜畸步  16:11:23
你做网站呀
经常上网啊
浜畸步  20:42:02
2019年你就全能了
葛亦民  20:42:14
是啊
浜畸步  20:43:10
都能做什么
葛亦民  20:43:34
统一世界
浜畸步  20:43:52
通过什么
葛亦民  20:44:05
经文
浜畸步  20:44:16
现在有吗
葛亦民  20:44:32
我的著作《神经》电子书发你QQ邮箱了
浜畸步  20:44:41
知道了
葛亦民  20:45:03
人信了,就当经文
浜畸步  20:45:25
神应该超越人的基本需求
葛亦民  20:45:42
神是完全的人
浜畸步  20:49:52
需要多么强大的力量才能统一
有那么大能量
葛亦民  20:50:34
这个靠神,人没有
浜畸步  20:51:12
靠你?
葛亦民  20:51:27
靠上帝
我是神子
浜畸步  20:51:43
真的吗
葛亦民  20:52:00
真的

961、演绎者Project:    看到你的头像第一个想到的就是葛亦民
彩色饕餮哥: 这是我老板。

962、葛花徐小凤:   您好!匆匆浏览了大作,自觉尘世喧沸尚未涤净,有渎《神经》,择日沐浴更衣,于夜深人静时细细阅读。感谢您的精神食粮,祝2016一起好运相伴!

963、sf神人:    我记得网上有一个葛亦民的
出了一本叫《神经》的书,和他比乌云大卫简直是小巫见大巫。

964、小麦的哭:    葛亦民信徒大多是美国科学家。
》》》王仙菇:葛亦民带我走吧。

965、无语中的故事:   首先,有宗教信仰就代表不信马哲,这可是共党核心。然后,宗教信仰作为精神鸦片,会降低革命热情与斗志——反正死后有天堂。最后,如果认为有神,那么无产阶级就不能理直气壮地当家做主——这些东西是你生产的没错,但本质上还是神赐的。呃……葛亦民那种以神之名共产的除外。

966、高友德居士:   @葛亦民 此论与乌托邦没有实质性区别。
论文《当代基督教共产主义—葛亦民的<神经>》。

967、互动百科海外网友:  葛亦民这样无知的,想以自为真神
众人为仆的想法,只能算脑残!这样的人,给你钱你只能算劣绅,给你官你也只能是个贪官!

968、天军:   小宣子,网上还有一个叫“葛亦民”的家伙
也是自称成圣成佛成仙,现在已经自称上帝了。
你们两个的宣传手法没有区别。建议你找他PK一把。
这些年,接着2012世界末日的邪风,很多妖魔鬼怪都出来骗吃骗喝,在行骗成本较低的互联网上更甚。
有代表的是:宣昶玮、郑奎飞、葛亦民等等。他们的共同特点就是:大话吹出无数,事实一点儿没有;偶尔拿出来吹牛的就是花了钱在某某地方出了一本书之类的。
小宣子,你这种手段在信息封闭的年代也许还管用。现在嘛,分分钟被扒光显形。

969、证道可道:   本人有个铁规矩,凡帖中有葛亦民(或谐音字)者,都删。
发帖者不管是谁,都封10天。下楼当删。下次如果发这样的帖,必封10天。此先打招呼也。

970、也么哥!:     葛亦民,神经病,是不是可以理解为“神”经历的病?

971、@树成天下 :    《寻找紫微圣人》
若以翻江倒海的功夫论,大凡当下自称为紫薇圣人者中,能够端得上台盘一较高下的有:郑奎飞、于占起、马尉晴、王建新、王暎豪、葛亦民、舒章明、吕勇军、张无屮、宣昶玮、张晓平、佛手等。
若说以神或佛之力,玩转得如此有模有样者,自然不外乎是镇江人葛亦民和淮南八公山人宣昶玮了。

972、sf神人:   只要乌云找到了信徒,纯无吧就会清净了,不过乌云不会装b,在信徒数量方面连葛亦民这种傻b都不如。

973、野火89:    这网上出名的自称紫圣的,什么葛亦民
还有一个也顶出名的,一时记不得他的名字。

974、真三爷控:    然而完全比不上神棍,表示见过吹量子佛学的佛棍和吹葛亦民
(共产主义基督教创始人,自称为神,还写了本书叫《神经》,而且这货还有一堆脑残粉)的 。

975、山人吐字:    美国国父托马斯·佩恩与基督教
读《当代基督教共产主义--葛亦民的<神经>》的联想:
托马斯·佩恩是美国国父之一,他认为美国需要两场革命,一是政治革命,一是宗教革命。他的名文《理性时代》就是宗教革命的号角。《理性时代》系统地剖析了基督教,展示了基督教与 “异教”的血缘关系,并且明确地指出基督教是个荒谬的邪教。佩恩知道如此直言的可能后果,所以他步步引经据典,行文严肃谨慎,欢迎理性探讨。尽管如此,他还是遭到围剿,被 “热爱自由” 的法国宣布为不受欢迎的人,去世以后尸骨被盗,不知去向。在对待佩恩的理性讨论时,基督教的 “和平、平等,与爱” 没有表现出来。

976、青天姐姐:    圣人写的经是圣经,自称圣人的你们有写圣经吗
>>>枣树与井的回忆:有啊,吧里天天在发神经。
》》容敬堂:神经。家典。大到国家小到家庭。都有。联合国也用的着。
》牛栏边生:葛亦民写有神经。神,已经病了。简称神经病。

977、布施无所住心 :    葛亦民,自颂是最大我执。为见者之所远离。

978、肖安ELMP:    葛亦民,等到他死了我们自然会追封他为圣人,就像孔子一样。

979、我名是奇妙的:    葛亦民,你不是不信神妙的话吗?
说所言是虚,没有其物吗?
我们不是因此分道扬镳,互不往来了吗?
怎么,自己不信,还要拿来宣传?
只挑着你喜欢的部分信吗?
不喜欢的就可以不信吗?
要信都信,要不信都不要信!
我的话是一体的!
忙于收集谈资,忘记操练敬虔,也丢弃诚信真实!

980、葛花林志玲:    葛亦民神经,太以自我为中心了?
葛花林志玲  20:16:51
可是这样你也能拉到信徒?
你这样做是想提高知名度的呢?
葛花林志玲  20:19:41
因为我现在很清醒,不然就被你洗脑,成你信徒了呢
葛花林志玲  20:27:19
就是在传播你的信仰
然后收信徒。

981、葛花邓紫棋:    葛亦民,你的旗帜好大呢
葛花邓紫棋 19:13:12
你是教派身份?
葛亦民 19:13:38
基督教共产主义
葛花邓紫棋  19:16:09
伟人 主义吧
葛花邓紫棋  19:31:10
刚刚看了一会,你的思想感觉高远大
没骗你
葛花邓紫棋  19:47:33
葛亦民神统一世界,好大口气哦
胸怀大志也。

982、葛花邓紫棋:   葛亦民,耶稣以自己的肉身救世人,你有过吗?
这种精神世间难求哦
葛花邓紫棋  17:05:21
你的思维跨度很大,有些人根本就接受不了,反应不过来,
葛花邓紫棋  17:06:10
同时他们会认为你东一句西一句的,人家也会有一头雾水的感觉
葛花邓紫棋  17:06:30
你说的话我基本上都懂
葛亦民  17:13:41
葛花邓紫棋  17:13:59
伟人神怎可见凡人
葛花邓紫棋  17:15:11
世界的末日?
葛亦民  17:15:23
新天新地开始
葛花邓紫棋  17:16:07
怎么个新法?
葛亦民  17:16:21
共产社会
葛花邓紫棋  17:16:32
可能吗
葛亦民  17:17:05
41、两大(社会化大生产和互联网大革命)的今天,实现葛亦民主义,实现共产社会,物质条件已具备,只等精神条件具备,即更新人类的心灵,葛亦民主义福音传遍全球,被人类接受。
葛花邓紫棋  17:20:16
坏的更坏 贪得更贪 你那只能想像
葛亦民  17:21:19
85、共产社会,每个人拥有不产生受害者前提下的绝对自由,物质均平,良心律促使人们努力工作。
葛亦民  17:22:45
79、为什么有战争和斗争,物质不均也,争夺物质也。共产社会,按需分配,物质均平,人人皆兄弟。
葛花邓紫棋  17:24:36
中国就已经不平等,国外窥视中国的有那么点,,,
你的心思是美而好
葛亦民  17:27:11
88、就说你本人,有无良心律?按需分配给你了,你会不会自觉劳动?共产主义具体实施,当然要研讨,并在实践中修正,现在只是方向。

983、活个潇洒49:    葛亦民坐毛的牢。
葛亦民是政府默许的假圣。
扰乱视听的。假圣太多了,真圣出世就没人信了。至少增加了真圣出世的难度。

984、美妙人生路漫漫:   葛亦民,这人是被吹出来的还神力呢
>>>富平陳光輝: 葛
此人命中缺水
贪恋住食财色名利
心上长草,求名不得,反而有灾殃。

985、紫薇圣人黄维华:    卧槽 我只知道葛亦民很有名
敢自称圣人这个炮灰 有种!! 关于他其他
我不清楚其中利害! @葛亦民 其实我是他失散多年的堂弟。

986、奇妙与葛亦民的对话
>葛:6、2001年秋,葛亦民在镇江家中躺大床上午睡,异梦中,神说:“我是神,你们要听他(葛亦民)。”立即醒来,对“葛亦民”感到神奇,当时妻儿在家。(葛亦民受膏作神)。
》妙:他,是指降临在你家里你身上的“耶稣”!
>葛:耶稣降在我身上?我是耶稣再来?
》妙: 不要再欺骗自己,也欺骗大众,我的解经,只能证明你蒙了耶稣的恩,得了神的怜悯,不会证明葛亦民是耶稣。因为,所有蒙召的圣徒,都是同样的经历,每个都不再是自己,都只有耶稣,活着就是基督,为神作见证。只有你葛亦民,发神经!你们,够了!
>葛:神明确告诉我,他指我。
听神的,还是听你的?
》妙: “你们中间若有先知或是做梦的起来,向你显个神迹奇事,对你说:‘我们去随从你素来所不认识的别神(葛亦民)侍奉它吧。’他所显的神迹奇事虽有应验,你也不可听那先知或是那做梦之人的话;因为这是耶和华你们的 神试验你们,要知道你们是尽心尽性爱耶和华你们的 神不是。
>葛 :你不要只信神2千年的话,神现在仍有说话的权利,神仍有启示的权利。
》妙: 真理是:你已经死了,在耶稣死的时候,神已经把你放在里面,一起钉死了。现在,只不过在时间里逐步在演绎出来,这是虚无的事。你葛亦民终究会死去,因为这是神在基督里的旨意。你无能为力,不能反抗。因你已经是个死人。我来亲手埋葬你,等候在神里的新人醒来!为你唱哀歌!
>葛 :神是做新事的神,我2019永生。
》妙: 求告永生神独生儿子“耶稣”的名,瞬间就得“永生”,这是耶和华起誓立的新约,这就是神的“新事”!
>葛:葛亦民2019之前,没人永生。
》妙: 这就是你大胆造假的根源,你的谬论,使你发神经!真确事真相是:神先发文字版《旧约,新约》,神现在仍然说话,仍然启示,是把新约,启示在个人心里,把话,刻在选民心版上,为文字版新约,亲自作见证,证明他是基督,神独生子!我们的信心,就是神亲口,再次,发表的“新话”。
>葛:新话,《新新约》,在哪里?旧约、新约有文字版,新新约呢?

987、wsqsbldg:    我宣布,黄灵灵是个骗子,妖人,大家小心了。
估计是葛亦民那样的神棍骗子。不过,还没有葛亦民的影响大,去他妈的。
这样的煞笔都有人信,邪了门了,我靠。

988、极乐筏夫:   葛亦民跟马恩列斯有个毛关系
就因为他创造基督教共产主义派?这个人跟本就是哗众取宠,忽悠卖拐,在马哲吧谈这种人,不觉得怪异?
》》》葛花:59、国际共产主义运动六大领袖:马恩列斯毛葛。

989、飞仙愿:    葛亦民《神经》就是高于一切,神经病杀人都不犯法不是。

990、都说刘亦菲是圣女,我今晨梦到和她在一起,我是圣人吗?
开始我俩在舞厅跳舞,我们跳小拉,我拉着她转。
后在南京大学北园去南园路上,并肩走,她粉丝在旁边说,她右手一动作,证明她是真刘亦菲。
然后,我问她要手机号码,拿出我手机记,前三位是181,后来没保存好,就没了。
梦中的刘亦菲很壮硕。
@刘亦菲
葛亦民

991、Space_Force:     狗屁神教。都是葛亦民用不同的马甲自我吹捧
至今都没有忽悠到几个人。估计上当的人数用两只手都能数清楚。

992、逃课了没:    葛亦民的名字暴露了自己
有点你们的神在告诉你们
他也是普通人
只是有很多时间写小说
只是有很多时间玩贴吧
既然你们瞎眼信了 葛先知
那我就原谅你们看不出来这三个字的含义
所谓 葛亦民
葛 就不说了。我先想起来的是葛优
亦 稍微有点文化的就知道 是“也”的意思
民。 还需要解释吗?就是“普通人”啊 你们要是信他的话,他的名字已经给了你们暗示。要是不信的话,还葛花。。还封神榜。。还神经。。病
嘿嘿,真想不通,信佛,信基督就算了。。还信这玩意儿
葛亦民 就是说,他就是个普通人,不是什么先知,这世上哪有什么先知,不要葛先知告诉我明天彩票的号码,你就告诉我一个月后天气温度就好!
像姓葛的,这样搞,再玩要变味道,现在已经变味道了。,不知道你现在怎么想的
我还真看不出你们有什么优点。你们要是把研究“神经”,背“神经”的时间,去陪陪家人,多学点技能,也不会像现在这样,信神信鬼的了
》》》葛花: 葛亦民===上帝亦是人民。

993、荚雄慧见着猛虎:    赛拉利尼先生 这个号是啥意思
>>>刘武绿:  这个是真人 葛亦民
>>超能圣龙: 葛亦民和于志成都不知道比你高到哪里去了。

994、魔界至尊路西法:   葛亦民不要祸害未来的人了。
耶稣害了白种人2000年,你们难道想祸害中国人2000年吗。

995、证道可道:    黑名单在去年时候,我就彻底清理过了。
只有葛亦民的系列没解。其他都解过了。

996、神妙:    耶稣福音专帖:葛神经传假福音VS耶神妙传真福音!
神是有启示给你,
但神经,是你自己的理解,
并不是神的本意。
你传葛神经,
传谈论葛神经的话,
传你葛神经的神经书,
并不传耶和华(亘古不变者),
不传耶和华的谈论(耶稣圣灵),
不谈耶和华的书(耶稣基督。
葛亦民,就是偶像!
葛亦民的书,就是大偶像!
神妙,蒙召奉命,
打碎一切偶像!
败坏一切假神!
今天,就打碎造假的葛神!
为什么,神让你葛神经要听他,
听神儿子耶稣的话?
答:耶稣,就是神的话,是神的道。
太初有道,道与神同在,道就是神。
那道,道成了肉身,并降临到了你家,
所以,神要你葛神经一家,你们要听他!
就这简单的一句话,
所有基督徒,都会信我的话,
都会证明我说的是真理。
这里就破除了你对神经的迷信!
神对你宣告:
这是耶稣,神的儿子,神的话(神的道),
你们要听他!让你要听他!
他已住在你身上,住进你家里!
就这一件事,
我去年说,你没听见,
感谢神又给了一次机会。
既然我说清了,
你也听见了,
感谢神,我等你死去!
》葛亦民:神经的神就是圣经的神,
同样的话:你们要听他。
神经异像书6,神对我说的,葛亦民。同耶稣。
异梦中明确葛亦民。
———
》》妙:你错了!
“这是神的爱子,你们要听他!”

这句话,不是神对耶稣本人讲

这句话,不是耶稣本人领受的异象

这句话,不是耶稣自传说:我是神的爱子,你们要听我!

这句话,是神对众人直接讲,
是赐给“他人”的异象
神直接告诉众人:这耶稣,就是我的爱子,你们这些人,都要听他!

这句话,是神赐给耶稣的见证!
见证直接印在听见这话,得到这异象的门徒心里
比如我
也比如你

这句话,是神对“他人”说的,
为要差众人,去替耶稣传扬,包括你葛神经!
但你不传耶稣福音,
传葛神经福音,假福音,
你完全搞错!
“这耶稣,是我的爱子,你们要听他”
神把这句话,不但亲口说给在场的人
也亲自启示在其他个人的心里
凡领受的人,凡听见的人,都起来,自觉自愿的,为耶稣作见证
因为这句话,是神赐给我们的异象
并不是神赐给耶稣本人的异象
比如:
直接从神领受这异象的人,就起来为耶稣作见证:
耶稣,有施洗约翰设洗礼,为他作见证
耶稣,有父神亲口赐圣经,为他作见证
耶稣,有使徒拼死为他作见证,为要证明他,证明“他是神的爱子,我们要听他”
耶稣,有养父约瑟和生母玛利亚作见证
耶稣,有东方博士送礼物,出来见证他
耶稣,有我神妙,成为他的见证人
因为,神亲自对我说:这耶稣,是我的爱子(话成肉身),你要听他!
于是,我就说阿们!
这句话,是神赐给我神妙的异象!
凡直接从父神领受这个异象的人,
都会自动自发去找耶稣,
去查考他说了什么,做了什么,
然后按他的话去做。
这是神的工作,
耶稣自己并不知情!
你用异象,发神经,勾引万民
凡是心里领受神赐这异象的,都不被你勾引
你能勾引到的,都不是神的选民
因神没有把耶稣直接启示在她们心里
耶稣就是神的话
你们要听他!
从此我们就能知道,
谁是神的选民,谁不是!
那领受了这异象的,
就是神的选民,
包括你葛神经!
那是神赐给你的异象,
神向你亲自为他儿子耶稣作见证!
让你一家三口,要听他!
求主施恩,使葛神经听见!
听见他错在了哪里,
知道他神经错乱在了何处,
求主耶稣帮助他!
》》》葛亦民: 我是做梦者,你并未做这梦,你还能比我更清楚?
异梦明确:葛亦民。
6、2001年秋,葛亦民在镇江家中躺大床上午睡,异梦中,神说:“我是神,你们要听他(葛亦民)。”立即醒来,对“葛亦民”感到神奇,当时妻儿在家。(葛亦民受膏作神)。

997、神妙:   耶稣的救恩,降临在你一家三口身上
使你们三人,三位一体,如同一人
三人合一后,在你家里,显出耶稣!
这是婚约,进入新约
你们一家,要听耶稣/神的话!
》》》葛亦民: 葛亦民,是神亲口说的,你不能否认。

998、散羽星辰:     葛亦民是一个思 想 家(姑且这么说吧)
他所宣扬的思想倾向于人 性的探索,政 治与社 会,不是邪教,所以说昆 仑和可 塑 品的说法是正解!
》》》昆仑山人:zhenji,你这样恐吓人,不怕把人吓死啊?——将来,谁来恐吓你呢?
如果他真的坐了牢,那么就成了《圣经》中所说的有福人,等到大审判那一天,你不嫉妒吗?
所以者何?
所以绝对不能让葛亦民去坐牢。

999、南方子阳:     我指认葛亦民是圣人预备队成员
所有敢领导群众走正义路线反共产党的都是圣人。

1000、神妙:   “你们中间若有先知(葛神经)
或是做梦的(葛神经)起来,
向你显个神迹奇事,
对你说:
‘我们去随从你素来所不认识的别神(葛神),
侍奉它(葛神经)吧。’
他所显的神迹奇事虽有应验,
你也不可听那先知(葛神经)
或是那做梦之人(葛神经)的话;
因为这是耶和华你们的 神试验你们,
要知道你们是尽心尽性爱耶和华你们的 神不是。
(申命记 13:1-3 和合本)
那先知(葛神经)
或是那做梦的(葛神经)
既用言语叛逆那
领你们出埃及地、
救赎你脱离为奴之家
的耶和华你们的 神,
要勾引你离开耶和华你 神所吩咐你行的道(耶稣基督),
你便要将他治死。
这样,就把那恶(葛神经)从你们中间除掉。
(申命记 13:5 和合本)

1、中华始祖:    你们要听他,圣经说:他指耶稣。
神经说:葛亦民。
结论:葛亦民就是耶稣。
神经继承圣经
正象新约继承旧约
是同一个神
我的神名称就叫神,就是说:“我是神,你们要听他(葛亦民)。”的那一位。
我们的上帝是神教(葛亦民)的上帝,并不是基督教(耶稣)的上帝,当然,也有可能两者是一位上帝。

2、home小龙女63:    葛亦民想当圣人自有他的道理
他是一个小圣人!
他说他是神的儿子,我想素质肯定不会低的,不会比任何人差的,他是有自信的,虽然没有成功,但是名气不小。

3、神妙:   葛神经,山寨圣经,山寨耶和华上帝,山寨耶稣基督。
结论:山寨的,是假!
结果:没有人气,才自己换着马甲造假人气。没有见证,才搜集谈资,自己剪辑加工,造假见证!
撒旦,不服亚当,把夏娃陷入罪中,使罪入了世界。撒旦,不服耶稣,教唆葛神经,不服从神全备的话语(耶稣基督),另发神经,取代耶稣!
最糟糕,葛神经,自己信了他的山寨版圣经,也信了他是山寨版耶稣。却不肯好好看看自己的智商!
真相——不服耶稣,看不上圣经,绑架着耶和华,给自己另起炉灶,另写神经,要山寨一个耶稣!

4、漫天明月梨花白:    葛亦民啊,知道,一个新的小邪教领袖
天天在网上传教。

5、某甲:   葛亦民其人,從上個世紀就而有所聞。
一個基督教的異端,走到現在,沒想到竟還出書了。
》》葛亦民:你好,我2001年才上网,上个世纪怎会有所闻?
》》》宗教信仰是骗人的:还是卢梭说得对:不要相信别人胡言乱语,一个无赖也会声称他是上帝派来的使者。
》》葛亦民:2019给你证明。

6、为主而活:     如果神不在梦中
而是在天上彩云之中大声如雷说
我是神,你们要听他(他是葛亦民)
那就更好了。
》》葛亦民:好啊好啊,期待这一天,2019~

7、猛烈的棍子:     葛亦民,那人多半是想赚钱。
现在赚钱手段太多。寺院都可私办。

8、维迪亚斯利物浦:    你要是能从老子泄露天机最后一句话里面
找非狗生肖的,我现在就去吃屎。你找吧。94年是什么生肖?不是路西法殿下又是谁?耶稣?葛亦民?付啥强?我也是醉了,逻辑都不懂。

9、I传说中的rp王:    大家听我说,有空呢就去举报下葛亦民吧
这个邪教贴吧,相信他的都是没脑子的,心中没信仰都不要这么糟蹋自己去信这葛屌丝!太可悲了,佛教啊,基督啊信那个不行。

10、假马假马的:    那位葛亦民出狱了?现在他不上锐思了
常在博客中国看到有关他的消息,不过我也没认真看,只知道他早年把给抓起来过。
》李俊基他哥李巨鸡:前两年还来的,好像传播他自己的什么教,基本胡扯,跟老孔佛这神经病一样。
》》段子手同志:打击面太大,传自己教的就是有病?
》李俊基他哥李巨鸡:小萝莉你没看过他的教义内容?
》》》久久龙:贫道对葛大师是敬仰的。
》假马假马的:他坐牢是假的?
》》实验失败了:我只记得他们的宝典叫《神经》,我当年好心劝他们改个名字。

11、zhangmohan1987:   葛亦民,你们会下地狱的!!!
我为你们祈祷了,神救你们。
这类人只能当头棒喝,还略微有点成效,他们是我传福音,见过最难的对象之一,和水煮一个级别,甚至更高。 希望上帝拯救他们吧,唉 。不说了。
看到他门徒的回复没? 你若去他们大本营,你会发现,他们近乎"无敌"了 。 我不知道该如何救他们, 几年前就劝过他们,还祷告过,毫无成效。

12、你没来我不敢老:   葛亦民,败坏圣灵,诋毁圣经
我为你祷告,愿你平安。
》zhangmohan1987: 他们会复制你的话的, 甚至整个帖子都复制了,自己打自己耳光,然后发到其他贴吧。
》》勻妝:坐等他们被抓。
》zhangmohan1987: 他们的第一贴吧被和谐了,今年年初的事吧, 然后他们分散到很多小贴吧去了, 我今天准备进去传福音的, 看了看他们的帖子后,我打了退堂鼓, 这种情况,一般只有我去了水煮江湖才会有, 平常即便是去交鬼行邪术的贴吧,也是照劝不误的, 因为有的人还有救,有的人真的没救了。
》》勻妝: 我刚刚去了你说的那个吧,简直太可怕,我不懂,他们不信就算了,还不尊重,如此亵渎神会下地狱的。
》zhangmohan1987: 最可怕的是他们会将我们现在的全部对话复制保存文本,然后和1楼那样,转发到全部贴吧,以此为传他们的道理。。。 这样,使得我们全部的好心劝导,他们都全盘接收,几乎不可能改变他们。
》》勻妝: 这样真的是没救了。

13、怨天明:     葛亦民是现世基督。
》CQKJQX: 你好,我想告诉你,基督教不是邪教哦,我们信的是真神,是活着的上帝,并且会在我们生命中实实在在帮助引导我们。

14、zhangmohan1987:   葛亦民不是神,他被鬼附体了,行了神迹
迷惑你们,跟你们一起下地狱,我过去劝过你们还祷告过。

15、zhangmohan1987:    葛亦民得了很多异梦,那些梦不是从神来的
你们没正确的信耶稣,把葛亦民当耶稣跟随,那也不得救,也躲不过世界末日。

16、鲁大仙啊啊啊:   葛亦民,神经。就这两个字就够我笑半天的了。

17、个的和是的发:     葛亦民。。。中国众多冒充紫薇圣人的渣渣之一。

18、某甲:   葛亦民其人其實就一病人,病在腦子。
》宗教信仰是骗人的: 与那张学军一路货色,为兜售基督教装疯卖傻。
我说葛亦民你怎么反复无常啊?你不是说过你是现世耶稣吗?
十足的一个现世宝!
》》葛亦民: 这是转的网友评论。

19、本性1990:     每个人我要求不一样,就好比葛亦民吧
编了几十万字有一群人信他你说可有意义?
》》葛花:13、所以在2019年,现世界结局(末期)来到,葛亦民神做王,结束外邦人的统治,建立神的国度(共产社会)。

20、萧剣秋:   葛亦民,过度神化领袖是因为民智未开
才会有太多的无知群众被忽悠。

21、飞仙愿:    那你还不快回你先知吧听葛亦民念神经,在这显摆啥。

22、南风背影:   这些贴子就是葛亦民《神经》的异端,一定要提防!

23、R震阿震:   葛亦民是神二代?

24、虚幻233388:    我 还有一个问题不明白,很多女女都说她失身圣人,你是咋么失身圣人,你是不是和张福鑫,葛亦民睡了一觉,你就认为自己失身圣人?

25、活个潇洒49:   据预言,圣人都半老头子了、成家立业了、生活美满
要不你和他们较量较量?
最有名的葛亦民什么的,好几个呢。
人家哪些…,才华横溢啊。

26、feifei飞飞99:    那你要是不怕累的话,你就创立一个神教吧
你做教主。像那个葛亦民一样,也写一部<神经>一样的经文,给人洗脑。前提是人家愿意被洗脑。

27、Captain玲:     不是说葛亦民是紫薇圣人吗?
我有点迷糊,大家还在找谁呢?我是新人,大家指导一下。

28、zhangmohan1987:   葛亦民被鬼附体了,信葛亦民的都会下地狱的
耶稣是真正存在的,但葛亦民被鬼附体了
他们会复制我的这句话,然后出去传道,葛亦民早年是个慕道友,后来魔鬼给异梦,让他以为自己是神,他开写了一本书叫神经,到处亵渎真神的名,还宣扬2019末日,扯淡。 这类人,只能反复警告地狱的刑罚,当然也可以温柔劝导,但是我暂时没那么多心思。他们无敌了,来1次就指责1次吧。

29、flyinone:    葛亦民神经那本书在香港出版了吗销量如何?
我有一次看香港电视关于艺术的节目有人提到过那本书不知道是不是同一本。

30、木有用户名咋了:    “紫薇圣人”的由来
不知何时而起,互联网蜂起诸如:葛亦民、王建新、郑奎飞等之流,虽然各自忽悠的拥趸不少,相互间
各种攻讦,但却出奇的公认了“紫薇“”圣人”衔连的一个新生名词,并其它诸多的名头往自己头上扣

虽然后来内部、或者诉求者本身爆料了事情的来龙去脉,用词感性,但也不是什么良心发现或者心存良
知。最接近的解释——长江后浪推前浪,一浪更比一浪浪,前浪死在沙滩上。装逼装不过,又心有不甘
。自己造了势却又完全失去控制,于是乎有了后来的局面。

31、我要健康快乐99:    有个葛亦民打着共产主义旗号
创办了一个教,还出了一本神经,就是神仙的经典。结果10万人痴迷,其中有不少人被称为葛花。大家
想想共产主义这么虚无缥缈的东西,我们现在被他害的不轻。竟然还有人相信。我看见他们的帖子,说
了几句。竟然让那些个信徒。和那些个花们。骂了一顿。可见信仰是多么的让人痴迷。

32、我名是奇妙的:   平安鞋业——耶稣福音事业:
凡你脚掌所踏之地都要赐你为业!
以弗所书 6:15 又用平安的福音(耶稣基督)当作预备走路的鞋穿在脚上。
约书亚记 1:3 凡你们脚掌所踏之地,我都照着我所应许摩西的话赐给你们(平安之子)了。
“神教”教主“奇点”葛亦民,放弃一切,独自一人,穿上福音鞋(耶稣),宣告收割万王!神的荣耀遍满这地!

33、再次梦到圣女刘亦菲,我真的是圣人?
异梦中,刘亦菲表演魔术,观众很多,我站在她身旁。她用空白布,抓骰子,让我猜几个,我说3个,她展开,是4个。又用空白布抓青蛙,问我几个,我说4个,她展开,是5个。我好象她的托。我又表演了几个,好象有大变活人,变了个章子怡在她面前,向她走来。
她妈坐在下面,后她蹲在她妈左侧,我便蹲在她妈右侧,她妈好象对我说做人要正直什么的,我答应。
葛亦民

34、前梦刘亦菲,今梦舒淇
20160614晨,梦到导演黄霑拍戏,男主演不行,让我打电话给舒淇,我起身拿起黄霑手机,不知舒淇号码,随意按一个键,她声音出来。我让她叫成小龙(即成龙儿子房祖名)来演戏,她问大的小的,我说小的(即儿子)。
梦到她与大陆统一,港独份子泼她污秽,迫害她。
不知怎的,总是梦到@刘亦菲 @舒淇 ,两个圣女吗?
葛亦民。

35、太上圣主time:     你搞错了吧,葛亦民是个神
非常非常神,远超历史上的无数大神,明白?

36、默默无言伤悲秋:     紫薇圣人要感谢所有冒充他的人
因为有了他们,他越来越出名了,感谢葛亦民大神所做出的卓越贡献。
》》》懒道人D:  中国女人留给葛亦民……
》青天姐姐: 假紫薇借真紫薇的名号出名了,真紫薇不出名,紫薇星君是玉皇大帝,冒充的都有罪,真紫薇会审判假紫薇。
》》涨个停呗: 人才难得。

37、953065626:   葛亦民《神经》,这个真是尴尬。邪教就是邪教。粗鄙不堪。

38、看海回望:    葛亦民自杀后不死了我才会信
没事别乱发信息没时间看。
》气临九渊怒:又是葛亦民,究竟是怎样?别抛下两句话就走,这和水贴有多大区别?

39、大大咧咧的浩浩:   葛亦民呵呵,與空想社會主義有什麼區別。
》》》葛花:41、两大(社会化大生产和互联网大革命)的今天,实现葛亦民主义,实现共产社会,物质条件已具备,只等精神条件具备,即更新人类的心灵,葛亦民主义福音传遍全球,被人类接受。

40、ggyywzw:    书成紫薇动,看来葛亦民要出山了。

manevil:    葛神,紫微聖人是要叫萬教歸一

教世人修心養性,創造和平大同世界,只為世界美好,而沒有想得到甚麼。
》葛神:我不正是这样?
》》無名 :给葱岛的各位提醒一下,葛 亦 民自从被贴吧封号后就没有一天正常的。说百度断了他的成神之路。为了寻求认同感,到各个论坛复制粘贴他的《神经》,渴望有几个可怜的阅读量。
》無名 :葛花万岁!中国亦民党万岁!人民万岁!
》》無名 :上面一切不信葛绅的都该去死,感受一下葛绅的力量,然后就乖乖的信了。不给你们点颜色看看真不知道谁是这个世界的老大了。
》無名 :然而你葛现在还是个靠教徒输血的中国畜生,除了在那巴巴他那不知道哪位大仙启发的《神经》之外,屁都没干(厚厚,《神经》这书名真不错,发书叫发神经,顶好)。
》》無名 :葛异民是什么狗鸡巴?怎么都在刷这名字。
》無名 :微博贴吧公知葛 亦 民被党封号,可喜可贺!!永远跟党走!!!
》》無名 :在文革时,葛 亦 民这样的右派活不过三天!!
》無名 :葛 亦 民的神经是反动书籍!!宣扬反政府主义、宣扬分裂,涉及过多政治,危害国土安全,建议尽快整治!!
》》無名 :反动分子葛 亦 民该杀!!
》無名 :葛 亦 民假共产主义者,宣扬神经邪教,需要拖出来斗一斗!!
》》無名 :基督废青,葛 亦民威武!

20201005葛亦民异象:王后招见我

接着国王招见,我爸陪我,对我说保持常态即可。

41、超赞的东北火锅:    葛亦民既然基督了如何能共产
圣经虽然读的不多但是我也知道基督和共产是冲突的。
凡是少的,就连他所有的,也要夺过来。凡是多的,还要给他,叫他多多益善。——马太效应。
》》》葛花:共产主义首先由基督教神学家提出。共产主义作为一种学说,首先是由基督教的神学家所创立,“按劳分配、按需分配(按需取酬)”这些概念也首先是由这些神学家提出的。

42、破晓之旋律:   葛亦民,你可以是一个彻底的神棍
你的信徒们都是彻底的白痴。你的书我记得就叫《神经》对吧?

43、破晓之旋律:      葛亦民是傻逼,一无是处的王八蛋
无法适应人类社会的可怜人,只能靠欺骗大猩猩过活。好了,我亵渎了你们的神和信徒,我犯了渎神罪,请神处决我。
你们的神唯一出色的地方就是在以智障著称的宗教界,他的智障程度也出类拔萃。

44、我反对360:     葛亦民,高仿《圣经》――《神经》。神经,真TM神经。

45、问号真不知道:  《圣经》(1807钦定修.英,1952清教.美,1970标修.英,1979三自会.中)四卷
《无价珍珠》(美.摩门)一卷
《古兰经》(任意中文版)一卷
《神经》(葛亦民)一卷
《聊斋志异》一卷
《古希腊神话》一卷
令:推荐克苏鲁神话,自选。
注1:读以上任意一本可成为信徒。
注2:高中文化程度,读完以上九本,可成为无神论者。

46、chenfei月:     葛亦民,我看不起他好久了
光吹牛逼不行动。网络喷子而已。
》》》葛花:写书福传不是行动?你想起义?
》chenfei月:楼主有起义之心,不是我说的,他自己说的,哪家的呀,哈哈。
》》活个潇洒49:高仿圣经?别说,还有点儿能耐啊。

47、月下竹窗1:      葛亦民在先知吧继续鼓吹
还有个什么圣女刘亦菲。这谁封的。他胆子真大。

48、1085863984: 说实话,我看的小说里,最有道,佛味道就是徐公子胜治的了,推荐去看看,真正有过修行的人。
》liuyushi1937: 种马文都能吹到这程度,你也是头一份了。
佛?道?想看有味道的,可以啊,我给你推荐一个,葛亦民知道不,写的完爆徐一百条街,快去看吧。

49、勻妝:      我见过你,葛亦民顶多是个人,你是邪教。
》红塔青烟绕指柔: 你也太能吹了,你啥都知道。比那個所謂的葛亦民還能吹。

50、缘起缘灭19900:    别拦着我,我要和葛圣pk
我才是真圣,我每天吃四粒利培酮。
据说葛圣把这吧当他地盘。
还利用神的身份搞了不少圣女,我去,葛亦民分一半给我。

51、陈旧的档案室:    葛亦民已经进铁笼子吃窝头了好不好~~~
我看邓德全也快了。这货在聚敛门徒~~~这二位圣人算是闹腾的比较凶的那种。其他的众多圣人还没在线下发展业务......

52、乐观的水麒麟:    葛亦民还能写本书
现在在贴吧的一些,能将表述的内容写到几千字的都难找!
我遇到好多,印象最深的一个,十五个字就想统治世界,若说是箴言也就罢了,内容让人大跌眼镜——我是紫薇圣人啊,你们一定要相信我!
再无其他。
话说,圣人之名哪个不是死后丰碑上的墓志铭一般由后人审验才能过的?他们哪里听,更别谈接受!
》葛花: 你说的中肯,葛亦民神经28万言,12年写成,还在更新,一直更新。

53、经典之眼:     葛亦民是什么鬼啊?天天见一堆小号打广告,闲得蛋疼!

54、楼主是人不是人:    《神经》,我百度了,真牛逼真的有这本书。
》挨药麻药:感觉比轮子还离谱些。
》》新手审判流:这书……好歹起个好听的名字啊…
》励沙:确系魔说。
》》justfresh1:神经……你们就不会改个名吗?这么2的名字。

55、wsqsbldg:   葛亦民这畜生说什么神经神经的。
也提到了共产党,说要爱档,把共产主义和基督结合,发神经。
我觉得你这条狗是葛亦民的,来挑拨我和共产党的关系的。让我骂共产党。
葛亦民等着被砍头吧。
你是葛亦民那个畜生的信众?你冒充五毛干什么?
还是葛亦民本就是共产党搞出来的把戏?

56、吾翵里码累个比:      葛亦民是哪个?
》王苏谈:@★列宁在1918 这里有邪,,教分子
》》尼采超人哲学: 他是吧主吗?
》王苏谈: 我不知道吧主是谁。。。。。这么出现好多邪教贴
@马哲吧_荣光 这里有邪教贴,请注意删除封禁。

57、七月七日梧桐雨:     葛亦民和轮子不太一样。
》》家园菜鸟: :那是什么,能在群里说一下吗?
》邓槑呆: 快快科普
》葛花:葛亦民是共产主义者。

58、吾翵里码累个比:     葛亦民,这种要一次性批判死
挂载首页吊打才行,刚刚查了下他的书。

59、中国空乘记者:     这贴吧是无聊没事做的屌丝和邪教徒的集中地
特别是那个什么葛亦民。
你们都收了葛亦民的钱了吧,不然不可能天天在这里耍猴演戏的。哪来的这么多神经病啊。

60、中国空乘记者:  层主别逗,你觉得会有这么多会上网天天大部分时间都玩贴吧的屌丝傻子?这吧里的人有些是基督教的,有些就是集体来自导自演想骗钱的,还有些就是邪教的比如什么葛亦民的。反正就是一群有目的的人。

61、wsqsbldg:      葛亦民这样的,只能骗些婴儿儿童之类的罢了
智力如果按照等级划分。有的等于婴儿,有的等于儿童,有的等于少年。葛亦民还有2吧的这些神棍就是利用这个代差,来骗这些婴儿,儿童,少年之类的罢了。
悲剧在于这些婴儿 儿童 少年却自以为自己是大人罢了。这就是邪教之所以能千年都存在的道理。当然,他们还不算这个级别,还没有那个能力做大罢了。
马克思就是邪教。只是,能识别的太少了。
幸亏他们没什么道行,不然啊,是马克思这样的,唉,祸害就大啰。
他不过骗点钱,骗女人色的货色罢了。
》liubojian520:沒人滋磁他,他發展不起來。

62、活个潇洒49:     葛亦民要是敢去阿拉伯世界称神…,那就厉害了
不过我认为他是找死去了。
我认为葛亦民也不敢自称伊斯兰、基督教的全能神。
瞎咋呼可以。
混点儿个人知名度和利益而已。
》葛花:葛亦民是基督教共产主义者。

63、活个潇洒49:     全神,理论上就是主。
只不过葛亦民没有直接的称谓。我认为他不敢。我认为他会害怕被伊斯兰和基督教圣战弄死他。

64、活个潇洒49:    葛亦民不牵连伊斯兰、基督教可以。
要是敢牵连…?我相信他被剥皮抽筋都不为过哦。
>葛花:基督教共产主义怎么不牵连基督教?神经继承圣经,葛亦民继承耶稣。
》》活个潇洒49: 没什么社会效应,人家不待老搭理他。一旦正儿八经的牵连人家…,我是不敢想象他
的结局啊。
》葛花:80、我有: 著作《神经》出版。论文期刊发表。两条《神经》新闻,多条“社会化大生产和
互联网大革命”新闻。网站。微信公众号订阅户。个人贴吧,会员一万多。新浪微博、腾迅微博通过橙
V作家认证,粉丝一万多。微博粉丝服务平台订阅户。百度文库认证作者。信徒。
》》活个潇洒49: 这些人都欠思考。不懂事儿。根本没有正儿八经的想过细节。古兰经公开的信息指定
:男性、中等身材、皮肤红白…。而且两大教都有秘而不宣的指认条件…。就为了防止冒充!一旦形成
某种高度…我都替他害怕!
不够。最起码得具备先知的才华吧?比如对未来正确的展望。。。那是超能力。而且还有许多的神迹,
需要验证。
里面的文章可多了。出本儿烂书就想当神?真亏了他胆子够肥!
他的这些东西…,在未来都会给他造成生命危险!迟早有一天被伊斯兰和基督徒们找上门。
》葛花:第十六章     葛亦民神证明

65、铭_诗:     葛亦民,现在社会神经病太多了
把没病的说成有病,把有病的反而放出来乱叫。神经神经有点神经,相信神经你真神经。
>>活个潇洒49: 回回不知道你的教,如何传你的教?
别忘了人家现在信奉的是古兰经。没有专门针对性的替代信仰,是不存在信奉另外一个教义的。伊斯兰
应该也有二十来亿信奉者。怎么为了全人类的葛亦民不在乎?不关注?不重视?…?不会吧?
好啦!真心为了他好。别瞎玩了。这玩笑要命!伊斯兰对信仰的执着可是坚定无比的!
>葛花:神教网有神经阿拉伯文版。
伊教17亿人。我们只是传播思想,没事。
全世界这么多国家地区,种族,民族,宗教,葛亦民不可能全去传教。好在有了互联网。
神教,神教网,神经。

66、现在是互联网时代,葛亦民是互联网先知
你想让葛亦民去中东?
耶稣传教,犹太地。穆圣,阿拉伯半岛,佛陀,古印度北方。谁能跑遍全球?只能互联网。
>>活个潇洒49: 不去中东,最起码也得去银川吧?也得去五台山、拉萨、中国的天主教中心…,这类最
关键的地方,和高人、智者…共同努力吧?
我没说互联网不重要,是说仅仅互联网严重不够。拯救全人类,需要极大的付出。而不仅仅在网上得瑟
。明白?唉~我说呢怎么都这水准呢,原来是政府支持。
>葛花:你不觉得互联网更高效?受者更众。
与党同,指共产主义,非受支持。不是玩,有网站,有经典,有福传。

67、11661699:    哇!葛亦民神教这个教派,一开始就政教合一
他会不会被某党钉死在十字架上?
》葛花 :不好吗?大一统。葛亦民是来做王的,2019永生。

68、Hope言论自由:      葛亦民一个智障黄皮猪,明显抄袭圣经
、古兰经和其他宗教经书。
》活个潇洒49:好像自称全能神,而且是基督教的全能神。
此事体大。
造成一定的社会影响后,将被各大基督教所不满。玷污人家至高无上的神。
很可能引起西方世界基督教的反响。
》》葛花:葛亦民是耶稣再来,有何不满?

69、缘起缘灭19900:     紫不会走葛亦民的路,一是怕坐牢
二是怕天谴,紫只希望真正让每个人有尊严,幸福的活着,没有压迫。

70、活个潇洒49:    葛亦民也就在网上得瑟得瑟…!
又不敢去回回家宣扬去。
更不敢去梵蒂冈!
如果我是圣人,第一个要去的地方,就是伊斯兰圣地或梵蒂冈。
敢自称为神,这两个地方就是他家啊。
必须去!第一优先要去的地方。
立马拥有四十亿坚定的拥护者。

神经第十二章语录书159、凡国人认为中国人素质低,不适合民主的,言下之意,他并不在素质低之列,1986时,我葛亦民即如此。

爱老婆以及人之老婆

神经第十二章语录书160、爱父母以及人之父母,说的通;爱子女以及人之子女,也说的

通;爱老婆以及人之老婆,就说不通了。

71、活个潇洒49:     葛亦民,去征服伊斯兰吧
预知一下下结果吧?
全能神,应该不是问题。很简单。
》葛亦民:2019
》》活个潇洒49: 为了全人类,还需等三年?那这几年干啥比拯救人类更有意义的事儿呢?
》葛亦民:在福传,互联网传福音。
》》活个潇洒49: 没有亲自跑一趟更有效吧?网络才多大力度?唯物论环境,没人信。
葛亦民在网上也应该有几年了。对吧?才多少支持者?跑一趟圣地,用不了多久。立马拥有四十亿的中坚力量!这个账本,全能神能算不过来?不至于吧?
别说钱的问题。全能神不应该差钱。对吧?
》葛亦民:跑一趟有毛用,互联网面向全世界的。
13、所以在2019年,现世界结局(末期)来到,葛亦民神做王,结束外邦人的统治,建立神的国度(共产社会)。
神教网有多种语言神经。
》》活个潇洒49: 无论怎样你得讲效率吧?为了人类,不讲效率能行吗?
》葛亦民:跑一趟,啥效率?谁见你,谁信你?耶稣当年福传,犹太人不但不信,还钉死他。

72、活个潇洒49:    葛亦民全能神怕这个?都预言了
救世主会再次降临。就是为了免于再发生这样的不幸啊。
》葛亦民:耶稣当年耶路撒冷跑一趟,结果呢?我是互联网先知,我的日子是2019。现在时候未到。
耶稣是神不?互联网时代,信息跑,不用人跑。
》》活个潇洒49: 这句话更不像了。全能神,没有哪些说法儿。那还是全能吗?
》葛花:耶稣当年统一世界了吗?他是神吗?他死时有多少人信?有1千吗?他有哪些说法儿吗?
》》活个潇洒49: 纠结这些干嘛?你就说你是否具备全能神的职责吧。为了全人类的宏伟目标,你怎么干的?都好几年了,连个伊斯兰和基督教都未统一…,你让谁信你啊?
》葛花:13、所以在2019年,现世界结局(末期)来到,葛亦民神做王,结束外邦人的统治,建立神的国度(共产社会)。

73、活个潇洒49:    葛亦民,你现在已经面对世界了。
好不?责任已经担负了。好吧?你这说的些啥?
你说的这些与事实不符合了。知道吗?呵呵
》葛花:葛亦民现在仍是福传期,2019

74、dream孟响:      问下葛亦民到底是干什么的
为什么他要自称基督,难道他没读过圣经?不,他读过,但他仍不知除了在将来在天空中显现的再临基督,所有自称基督的,或别人说某某是基督的,都是属魔鬼的,但他为什么要玷污我们的神?为了金钱,名利,荣耀,让别人仰望自己?还是与撒旦为伙?总之他不是为了别人,而是纯粹的利己主义,就同如轮子,东方闪电,全能神,真正的耶稣也未自称基督,而是谦卑地自称人子。请大家千万别被迷惑,基督的降临是光明正大的。
帖撒罗尼迦前书16 因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音,和天使长的声音,又有神的号吹响。那在基督里死了的人必先复活。 17 以后我们这活着还存留的人,必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。
我们需要记得:上帝才是上帝(我们不是上帝)。
葛亦民牧师,基督的再来不是隐藏的,我们的主是光明正大的,您传您的教,但请不要玷污我们的神。

75、dream孟响:     葛亦民,我不想看更多的人走入极端
加入基督教的异端,请不要再这样蛊惑人了,如果您真是耶稣再临,请拿出圣经中的证据,千万别在这空说,侮辱了神的荣耀,阻挡神传正道。非常感谢您。
》葛花:1、异象。
    6、2001年秋,葛亦民异梦中,神说:“我是神,你们要听他(葛亦民)。”(葛亦民受膏作神)
“你们要听他”,这五字只出现在神对摩西、耶稣、葛亦民说话,日常用语是:你们要听他的、你们要听从他。

76、dream孟响:    大家注意,别被骗了!!!葛亦民为世界做了什么?
他为我们钉在十字架上三天后又复活?他洗清人类的罪恶?他仅仅自诩基督!!!他没有从天上降临!!!他这样做还不如轮子!!!因为起码轮子没有玷污真神!!!别再迷惑群众了!!!真正的基督永远不会自诩基督!!!如果他葛亦民真的是基督,请拿出证据。
》葛花:3、试炼。
葛亦民1990年12月受社会大试炼至今,凡26年。
1990--2016年26年试炼的录像连续剧,会让人们明白什么是爱人和求真理。

77、葛亦民先生,你做到了,你做到了百年来无数中国人没做到的事
摧毁西方宗教理论基石,这是一个很伟大的贡献,党和政府代表广大人民群众感谢你,你给我们出了一口恶气,以后洋鬼子信的基督都是我们中国人啦!!!!!!在此我也恳求各位吧友,大家不要刺激葛亦民先生,他现在处在一个很危险地地步,病情容易反复,尤其是碰到有人说他不是基督的情况下,很有可能会加重病情,请大家配合治疗,尤其要注意,不要歧视人家,更不能相信他,你要是连他都信了,那你这辈子估计也该GAME OVER了,更不要说什么为四化做贡献了,其实葛亦民是个被残酷现实逼疯了的凤姐,当然,他是7.0版的凤姐,并且正在超越凤姐。想想吧,一个1969出生的男人,一大把年龄了还在网上吃饱了撑的装神棍,这得混多惨才能达到这种境界。唉,让我们都有点爱心吧。

78、dream孟响:     我也来讥笑下这位撒旦的兄弟,葛神龙~~~
有时觉得葛神就像他写的书,神经,呵呵
觉得他有时候还不如人家轮子,而且信徒数量极其的少,骗不到什么人,但仍有一帮葛粉维护他~~~
还自称基督,估计他都不知道基督永远不会自称基督~~~
你为什么如此自大?阻止你是为了世界人民好,防止人民误入歧途!!!防止人民落入撒旦的陷阱!!!
》葛花: 彼得认信,耶稣受审,自称神子。葛亦民不搞组织,只是宣传思想。

79、dream孟响:     17:5 说话之间,忽然有一朵光明的云彩遮盖他们,且有声音从云彩里出来说:“这是我的爱子,我所喜悦的,你们要听他!”这句话丝毫没提“他就是葛亦民”。你的侮辱让我愤怒!
你说“耶稣当时没这玩意”,耶稣即是爱,他不用恶试探人也不被恶所试探,他是好的牧羊人,为羊舍去生命!!!你无法同他相比,你是你自己臆想出来的,你书中不说你看见ufo吗?ufo和上帝又有什么关系!!!你的谎言骗不了所有人!!!
读过圣经的都知道真正的基督不会自称基督!!!
你满足了你的幻想,说不定你正坐在办公桌前敛收钱财!!!
》葛花 :圣经怎会有葛亦民名字?

80、dream孟响:    葛亦民,凭什么你写本书说你基督你就是基督
稍微读过点圣经的就能揭穿你骗子的本来面目。
你至今做过什么惊天动地的事了???写几本神经,呵呵,这名字,呵呵。
我不想侮辱你,也没有歧视你靠你自己写书赚钱,这是你自己的劳动成果,但是你也不能玷污我们的真神吧?
你不怕遭天谴?如果你是基督,让你现在为了人类不求一点利益钉在十字架上你会同意吗?真神不会光说不练,不是在网上宣传宣传就得了,假装自己不搞组织!!!谁赐予你的气息?谁赐予你丰盛的生命?是上帝!不是你一个凡人!!!
》葛花 :明知钉十字架,三天后复活做神,谁不同意?

81、dream孟响:     上帝就是道路真理生命,上帝本身就是爱
莫非真理和爱就是他葛亦民???他只不过自己写了本书就让你们信以为真???你亲眼看到了吗???我是个基督徒,但我不迷信,我们不能自以为义,这不是上帝所喜悦的!基督教分为许多派别,同时又有许多异端,但任何异端都没有像他这样猖狂,说自己就是嫉妒!!!基督的名义不是来个人自己臆想一下就能担当的!!!不知您有没有看到轮子自焚一事,这就是邪教的典例!!!

82、dream孟响:     我看到你写的书,书上说“(他就是葛亦民)”
这话谁说的?上帝说的?书是你写的,话也明明是你自己说的!没有依据!那你如何说明你就是基督???邪教够多的了,别再给警察添麻烦了!!!
》葛亦民: 神说的。
》》dream孟响: 你是撒旦教我又怎会听你?
》葛亦民 :我们是神教

83、真言:我是神,你们要听他(葛亦民)。
dream孟响:  前句话是真言,后半句也不知哪个骗子加上的!!!
彼得前书1:24 凡有血气的尽都如草,他的美荣都像草上的花,草必枯干,花必凋谢,惟有主的道是永存的。
别阻挡主传真道。说话也得有凭有据,拿出证据,让别人信你,别老拿你那本神经在这神经!
》葛亦民:6、2001年秋,葛亦民在镇江家中躺大床上午睡,异梦中,神说:“我是神,你们要听他(葛亦民)。”立即醒来,对“葛亦民”感到神奇,当时妻儿在家。(葛亦民受膏作神)。
真实的梦。

84、dream孟响:    葛亦民所谓试炼
他试炼了什么?过了47年正常人的生活?体会社会的黑暗?写了本神经?结婚生子?学几招骗人把戏?就叫试炼?他钉在十字架上了吗?
>>>葛花:葛亦民应验,确实先受了许多苦,被这世代弃绝。
还有监牢出来做王。(半监牢)
受的苦(26年的艰苦试炼),甚于传道的耶稣,且也上了十架,现世死而复活。
(1990--2016年26年试炼的录像连续剧,会让人们明白什么是爱人和求真理。)
葛亦民神证明:异象、思想、试炼、新闻、爱人、求真理。
"葛亦民"---------上帝亦是人民。
>>dream孟响: 那有什么依据说葛亦民是基督???凭他做了个异梦,写了本书???徒有虚名。
>>>葛花:第十六章 葛亦民神证明

85、dream孟响:    葛亦民内幕
我明白了,你们将网友的发言粘贴到这个吧里还有葛亦民网,对吧?
为什么干这种受力不讨好的事?
我明白,你们将对你们的负面评论到处粘贴是为了起到宣传的作用,增加人气对不对?
我知道,葛亦民有一大堆的马甲,来回的换,不累吗?
这是你葛亦民的自由,但请别不择手段。
一旦删帖代表默认。
》葛花:不会删,我们从不删贴,你这帖还会转发。
>>dream孟响:2019世界末日,你们怎么不为人类做点什么???
>葛花:福传中。真言:信葛亦民神得永生永乐。

86、活个潇洒49:     葛亦民也被抓了
这民间的称圣不行啊。就是你等几个…,都多少年了…!说称圣吧?也没有什么具体行为。就是在网上坚持自己是真圣。

87、dream孟响:     葛亦民,上帝为我们舍去独生子,你能吗?
你愿意为了人类,将自己儿子献出,让他钉在十字架吗???别怪我说的太直接。你不能,你连你自己都舍不得,天天坐在电脑桌前,讨好gcd。
说自己受试炼!蹲了几年牢就受试炼了!被人弃绝?那怎么结婚生子了?生活过的不是很美满吗,不还写了本神经吗?当了作家吗?那些穷苦人民的生活不更悲惨吗?吃不上饭,喝不上水,那些灾区人民不更悲惨吗?失去亲人,那些妻离子散的人不更悲惨吗?那些孤儿不更悲惨吗?那些生下来就双目失明,双耳失聪的人不更悲惨吗?那些知道自己寿命不多,即将离世的绝症患者不更悲惨吗???
说自己神教共产主义,讨好gcd是为了怕自己跟轮子领袖那样到处逃窜吧,为什么不为了人类事业牺牲牺牲,别在这假装大义凛然,装作一副即将牺牲的样子。
让别人仰慕你也要有资本,你过了47年平平安安正常人的日子就试炼了,还有比你更幼稚的吗???谁不会编自己做了异梦,看见ufo,看见上帝?
做点实事,别只会用互联网,别老拿你那个葛花的号回复我,用你的主号!!!
》葛亦民:我没有坐过牢。3、试炼。葛亦民1990年12月受社会大试炼至今,凡26年。1990--2016年26年试炼的录像连续剧,会让人们明白什么是爱人和求真理。
152、葛亦民天生就是共产主义者,或者说葛亦民就是为共产主义而出生的。
葛亦民 :上帝不做重复的旧事。
》》dream孟响:请您为了人类的事业跑跑腿,有能耐学轮子到处宣扬“gcd的恶行”。
》葛亦民:84、做出自己的事,远比阻止别人的事更有意义,因为做出自己的事,是自己的成就,而阻止别人的事,只是让别人没有成就,而自己依然没有成就。我们不是阻止一个宗教,而是开创一个新宗教。
》》dream孟响:你懂试炼的定义吗???主受的磨难岂是你能比?你说你钉在十字架上?又在你那异梦中吧?你皮开肉绽了吗?你心脏破裂而亡了吗?你让大地裂开了吗?你被人羞辱了吗?(这条确实被了,那也是你该)
你坐在电脑桌前不是挺安稳吗?你们老家不是句容市的农村吗?那里现在条件也改善了吧,不至于闹饥荒了吧。
》葛亦民:葛亦民应验,确实先受了许多苦,被这世代弃绝。
还有监牢出来做王。(半监牢)
受的苦(26年的艰苦试炼),甚于传道的耶稣,且也上了十架,现世死而复活。

88、神教基督:照兄台看,老和华和小稣稣,有没有被鬼附体?
>>>dream孟响:你竟敢侮辱我们的神,亵渎我们的神,你真的会下地狱的!!!神教基督就是葛亦民的一个马甲,别以为你换个号我就不认识你!你说的“老和华和小稣稣”是谁?是你?你连被你自己侮辱都不配!早晚跟撒旦下地狱!
注意赞美的是我们受苦的主并非葛亦民
》葛亦民 :耶和华、耶稣怎样,葛亦民就怎样。
》》》dream孟响: 那你为何辱骂耶稣?那不等同辱骂你自己吗?
》葛亦民 :是别人骂我,等同骂耶稣。
》》》dream孟响:在你异梦中,上帝对你都说了什么?
》葛亦民 :6、2001年秋,葛亦民在镇江家中躺大床上午睡,异梦中,神说:“我是神,你们要听他(葛亦民)。”立即醒来,对“葛亦民”感到神奇,当时妻儿在家。(葛亦民受膏作神)。

89、dream孟响:    葛亦民,纯属炒作
先赚足人气,炒作,再敛收钱财,再危害生命,这就是您在2019年前要做的对吧?
2019可能什么都不会发生,但您必定盼望那一年,若什么都没发生,您怎么办?您删除过去回复?消声灭迹?抵赖?
别说一定会发生?别忘了,你此时是人!别说您做了异梦!无人能看见!
请回答我这几个问题!!!
葛神,想想你的妻子,你的儿子,再想想那些被邪 教控制可怜的孩子,他们无知,无辜,却被一些不法分子的思想毒害。邪教的危害相信您不是不知道,您是否昧着良心收敛钱财?赚钱的道路有很多,不一定是卖邪教书。
》葛亦民:41、两大(社会化大生产和互联网大革命)的今天,实现葛亦民主义,实现共产社会,物质条件已具备,只等精神条件具备,即更新人类的心灵,葛亦民主义福音传遍全球,被人类接受。
》》dream孟响:葛亦民,别换马甲了!!!
》葛亦民 :有马甲,有葛花,马甲葛花傍地走,安能辩我是马甲?
》》dream孟响: 但你没必要这样做让大家混淆
》葛亦民 :网络历史形成的,也有封号原因。
》》dream孟响: 和他写的书一样,神经,他为了赚人气不择手段,粘贴别人的回复,别理他
》葛亦民 :我们记录的都是历史。
》》dream孟响: 历史就是一场异梦?一次半监狱的试炼???
》葛亦民 :神经好熟啊,半监狱都知道,表扬一次。
》》》tikhim:信仰缺失的一代人,遇到個神棍難免會着了他的道。
》葛亦民 :我是神,没有棍。

90、尼采弟子:     1916——2016武侯百年沾
很不幸地告诉大家 除非葛亦民马上释放 紫圣不会出山 预言全破。
》葛亦民 :我没坐牢,我是要解封印。
》》dream孟响: 他被魔鬼附体了,那么多马甲,他也能记得住。
》葛亦民 :职业葛黑,你好。
》》dream孟响: 最可恨的是葛亦民,为了增加人气到处复制粘贴别人的回复,还主张众人皆圣,政教合一。
》葛亦民 :82、我想政教合一,最终无政无教,自由人联合体。未来共产主义社会,就是自由人联合体,不再有专政。
我最终是永生,我想真正永生,永远有感知。先实现共产,永生:1、神旨。2、科技,众人皆神。
》》dream孟响: 你也真敢说,你不怕哪天来个基督教异端把你给×了
》葛亦民 :真神不怕火炼。
》》》活个潇洒49: 网友么。你的大名鼎鼎,不想也不成啊。
》》五谷丰登9999: 葛圣人也来了,欢迎!