佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么我的wifi一直断线(本人还是用着streamyx)

各位大大们,为什么我的wifi一直断线,之前technician说是外面的电线有问题,然后他说他修好了,可是我家的wifi还是一直断线,不然就router整个直接好像死机那样

换部新的rounter, 家里几个人接wifi?

c_long 发表于 29-4-2020 04:13 PM
换部新的rounter, 家里几个人接wifi?

5个人连接着wifi
可是我的网线很奇怪,早上中午就断一下然后可能他自己会连接回去,可是一到晚上就router完全连不上网络不然就router死机

是wifi断线还是internet断线???                 

TheFear6769 发表于 29-4-2020 04:35 PM
是wifi断线还是internet断线???                 

后面wlan的灯没有的话算internet断还是wifi断?

Goldenteeth 发表于 29-4-2020 04:27 PM
5个人连接着wifi
可是我的网线很奇怪,早上中午就断一下然后可能他自己会连接回去,可是一到晚上就router完全连不上网络不然就router死机

换一个比较好的rounter 如果太多device connect 普通rounter负荷不来然后机器热。就短线我的换了就没问题了其实line进来你的modem rounter 是没什么问题的都是modem router 作怪

Follow Us
Goldenteeth 发表于 29-4-2020 04:50 PM
后面wlan的灯没有的话算internet断还是wifi断?

wlan是wifi.太多device connect了吧。一个人一架电脑一架ipad 一架电话就算3个Device了

c_long 发表于 29-4-2020 07:15 PM
wlan是wifi.太多device connect了吧。一个人一架电脑一架ipad 一架电话就算3个Device了

我也有想过是modem router的问题
可是现在我家的modem router更厉害了,刚刚下午后面的wifi等没有,然后restart很多次也是这样,现在wifi灯有了,轮到中间的Internet灯没有了,我已经绝望了

Goldenteeth 发表于 29-4-2020 07:20 PM
我也有想过是modem router的问题
可是现在我家的modem router更厉害了,刚刚下午后面的wifi等没有,然后restart很多次也是这样,现在wifi灯有了,轮到中间的Internet灯没有了,我已经绝望了

你是不是按倒reset?可能需要重新设定过了

c_long 发表于 29-4-2020 07:21 PM
你是不是按倒reset?可能需要重新设定过了

应该没有按到reset的button,不过我今天有尝试打电话给tm了,他们说可能明天会派人来看看

加一点钱,换 MAXIS FIBRE ,300Mbps RM149.

tnbcb 发表于 29-4-2020 09:07 PM
加一点钱,换 MAXIS FIBRE ,300Mbps RM149.

考虑过但是不知道我家这里有没有coverage

Goldenteeth 发表于 29-4-2020 09:40 PM
考虑过但是不知道我家这里有没有coverage

我可以帮你检查是否有unifi覆盖,详情请私讯我