佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有读dietetic的学长姐们给些意见!

本人是2018/2019stpm 理科生( cgpa 3.67 .koko 9.3 .muet b4)upu 前三个choice分别选择了 USM UPM UKM 的dietetic科系,想询问有没有机会获得这个科系的面试,还有怎么样才能通过面试的技巧,我在网上找了很久都没找到关于这科系的更多解释,dietetic是冷门的科系吗?

英文的資料很多很多很多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你看看:

http://ejournal.ukm.my/jskm/article/view/26644/8931

alvin_cy 发表于 27-4-2020 10:17 PM
英文的資料很多很多很多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

是的噢 基本上这科系的出路和必备的条件我都有浏览过可是都觉得太官方 没有看到太多人分享身为dietitian的一些经历和经验 非常疑惑马来西亚是不是真的很少人选择这科系

alvin_cy 发表于 27-4-2020 10:17 PM

你看看:

http://ejournal.ukm.my/jskm/article/view/26644/8931

非常谢谢你的提供

不客氣,  你很重要的,  腰子病的人,你多調配超過數量的水給他,他會死掉的。

肝病,等等的病人,就等你去救命了。 救人是一個團隊,所以你是其中一員 。

就是說以後各種各樣的病人就靠你了!

那是因為政府人員, 要保密-很多文件都是在機密法令下的。。。。。還有,對外發言也有他們的SOP

來, 你去按:

http://ejournal.ukm.my/jskm/issue/archive

然後你找這個:

Nutrition & Dietetics

Follow Us

alvin_cy 发表于 27-4-2020 10:27 PM
不客氣,  你很重要的,  腰子病的人,你多調配超過數量的水給他,他會死掉的。

肝病,等等的病人,就等你去救命了。 救人是一個團隊,所以你是其中一員 。

就是說以後各種各樣的病人就靠你了!

那 ...

哈哈哈希望真的能被录取吧

Givemeathumbsup 发表于 27-4-2020 10:34 PM
哈哈哈希望真的能被录取吧

好的, 希望國語和英文的資料---還有那個國民大學UKM期刊的資料可以幫到你。

切記, 救人是一個團隊的事情,包括---------------法醫。

希望你可以被錄取,救人就靠你了。

好, 那些url 對你有幫助,可能你已經讀過了 ?

我就送你到這裡,   往後加油了咯。

alvin_cy 发表于 27-4-2020 10:39 PM
好的, 希望國語和英文的資料---還有那個國民大學UKM期刊的資料可以幫到你。

切記, 救人是一個團隊的事情,包括---------------法醫。

希望你可以被錄取,救人就靠你了。

好, 那些url 對你有幫 ...

还没读过噢 谢谢你 在这段时间会把这些都看过好好准备 或许这些知识会派得上用场 有缘江湖见哈哈哈

Givemeathumbsup 发表于 27-4-2020 11:07 PM
还没读过噢 谢谢你 在这段时间会把这些都看过好好准备 或许这些知识会派得上用场 有缘江湖见哈哈哈

或许这些知识会派得上用场---------------很好的一句話。

是,對的越久,我們不知道的東西就會越多。

哈哈哈,江湖上見, 我可不要你是clinical dietitian, 讓我躺在病床的見面方式。 拍一拍樹 (touch wood).

楼主 方便问下hor 你有没有成功读到这个course