佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“我们都是被领养的”,诺希山窝心赞李佩玲抗疫歌

“谢谢,我(听了歌曲后)非常感动。我知道这歌手李佩玲,她和我一样都是被领养的。”卫生总监诺希山在听了本地歌手李佩玲所演唱的抗疫歌曲《Respect 1000000》后,回复了这句令人飙泪的窝心话。

经过媒体的大量报导后,每个人都知道诺希山是一个被巫裔父亲领养的华人小孩,而很多人也知道李佩玲是一个由华裔母亲领养的印裔小女孩。他们的共同点就是非常感恩自己的养父养母,也没有因为和其他小孩不一样而变消极,反而凭自己的努力,在各自领域上获得了非凡的成就。

“如果没有养母,今天我不会站在这国际舞台上,我的生命,我的人生,我的舞台,都是我养母这15年带给我的。是她让我从一个不幸的孩子,变成这世上最幸福的孩子。” 李佩玲在《中国梦想秀》公开身世时这么说。

而本地资深音乐制作人王炳智也在周日于脸书上分享了他与诺希山的私讯对话截图。

王炳智把自己有份制作并由李佩玲演唱的抗疫歌曲《Respect 1000000》私讯予诺希山,而诺希山竟然抽空回复及鼓励,并直言他和李佩玲一样是被领养的,可见他并没有对自己的身世感到羞愧,反而以自己的养父为荣。

李佩玲与诺希山的心态,绝对值得赞赏及尊敬。

李佩玲这首抗疫歌曲《Respect 1000000》是由印尼资深音乐人普拉塔玛谱写,并由王炳智、黎华安、普拉塔玛联合制作。李佩玲则在槟城老家简单地录制了这首歌曲,以温暖歌声向前线抗疫人员100万次的敬意。

欲观赏《Respect 1000000》视频,请点击以下链接:
https://www.youtube.com/watch?v=Aeg43sTBU9c

誰來的

Cinabaku 你妹妹?

對於那些真正出色的人 我不會因為他們的基因而看不起他們

阿山哥表现可圈可点, 李佩玲就一个歌手而已, 和非凡成就有关系吗? 有可比性吗? 好心啦, 先弄明白什么叫非凡成就才用啦!

大家都在疫情尽量出一分力

Follow Us
希山只是負責報告數目人數罷了,說幾句,有什麼特別?
最後嘛給馬勞回來過年

这女的真的素以为自己素大明星,所以上过祖国的舞台讲话都不同,马不素一个ah nek~

马国之女,激灵妹。

我的妈啊 发表于 27-4-2020 09:29 AM
希山只是負責報告數目人數罷了,說幾句,有什麼特別?
最後嘛給馬勞回來過年

如果在武汉, 连说都不可说

神垂死 发表于 27-4-2020 10:06 AM
这女的真的素以为自己素大明星,所以上过祖国的舞台讲话都不同,马不素一个ah nek~

你17岁时在干什么?

当年马来政府领养cina难民, 今天他们的后代以怨报德

Cinabaku 发表于 27-4-2020 10:13 AM
你17岁时在干什么?

内射了某个美女,算为上帝贡献了繁殖人类的使命~

神垂死 发表于 27-4-2020 10:20 AM
内射了某个美女,算为上帝贡献了繁殖人类的使命~

不是找你妈妈,哭说又尿床了,小便变了味道变质了

Cinabaku 发表于 27-4-2020 10:23 AM
不是找你妈妈,哭说又尿床了,小便变了味道变质了

Cinabaku 应该素没x过马拉妹,快来发疯了~

神垂死 发表于 27-4-2020 10:25 AM
Cinabaku 应该素没x过马拉妹,快来发疯了~

从小给cinamoi 围绕着。。

神垂死 发表于 27-4-2020 02:06 AM

有龍國加持 身份不同了

Cinabaku 发表于 27-4-2020 02:11 AM
马国之女,激灵妹。

有成就就是華人妹
没有成就就是机灵妹

都不认识~···

ini barulah 1malaysia.....那些举剑演讲的XXX可以去收皮了。。。。