佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青葡萄

突發!新加坡人開始屌中共!

laiksgt61 发表于 26-4-2020 12:32 PM
病毒无国界,也不容易防堵。
中国也是受害者。牧羊犬不必要对自己祖先的国家落井下石。

隐瞒疫情,造成疫情全世界不可收拾,叫落井下石,批评一下就是牧羊犬?

情牵軒尼詩 发表于 26-4-2020 06:07 PM
追责什么鸟。各国的关卡都有人收着,士兵的蜜防让病毒飘入国内,是不是应该以失职并论。

问题是世卫让全世界大开边境迎接中国游客

国际舞台 发表于 27-4-2020 10:38 PM
一直说黑人, 应该称为他们菲裔。 白人比较相信菲裔多过华裔,美国人口还是菲裔比华裔多了许多。菲裔和南亚人(印,巴)中东 和 拉丁美人的票都多过白人。

菲裔?你连非裔跟菲裔都搞不清

称呼黑人就是歧视?

青葡萄 发表于 28-4-2020 10:55 AM

世界卫生局是没权力干涉各国边境的管控的。关不关闭关卡是国家说了算。俄罗斯也不是老早照样禁止中国入境

dogdogman 发表于 24-4-2020 02:53 PM
世界各國的人,排除掉智障盲從的中華膠們,凡是頭腦沒有入水的正常人,叫他們挑選他們認為武漢肺炎病毒是從那一個國家爆發並輸送禍害全世界的。

中國 or 美國。

答案非常明顯。

马华人仲未比马来人打够咩?二等公民马华人,好心就滚出马来閪亚,还马来人一个纯正既国土

青葡萄 发表于 28-4-2020 10:53 AM
隐瞒疫情,造成疫情全世界不可收拾,叫落井下石,批评一下就是牧羊犬?

你的美爹没有隐瞒疫情,怎么又会造成疫情全世界不可收拾
批评一下 或多下都没问题。
但是牧羊犬就是喜欢 不分黑白,颠倒是非 没有逻辑的随便乱吠。

Follow Us
dogdogman 发表于 28-4-2020 09:57 AM
如果病毒是中國弄出來的(不管是吃野味惹出來的禍,還是製造玩病毒玩出火),造成全球損失焦頭爛額,那就根本不能原諒。

製造玩病毒玩出火---先拿出证据来, 不需要含血喷人。否则别人也可以说可能是美国带过去中国的

吃野味---联合国有禁止吃野味吗? 你知道你的美爹是野味市场最大的买家吗。。
             马来西亚没有人吃野味吗?

laiksgt61 发表于 28-4-2020 07:11 PM
你的美爹没有隐瞒疫情,怎么又会造成疫情全世界不可收拾
但是牧羊犬就是喜欢 不分黑白,颠倒是非 没有逻辑的随便乱吠。

我有认美国为祖国吗

不分黑白,颠倒是非 没有逻辑的随便乱吠是你们中共犬吧

青葡萄 发表于 28-4-2020 10:53 AM

你的美爹没有隐瞒疫情,怎么又会造成美国疫情不可收拾
但是牧羊犬就是喜欢 不分黑白,颠倒是非 没有逻辑的随便乱吠

美國狗

青葡萄 发表于 28-4-2020 10:55 AM

世卫 不等于中国,如果世卫在某个时段判断不正确,那就检讨世卫, 如果你的美爹任何事情,任何时候都能判断正确, 也不需要搞到像现在这样狼狈,不是吗?

你说的是习近平女儿

杀光马华人 发表于 28-4-2020 03:54 PM
马华人仲未比马来人打够咩?二等公民马华人,好心就滚出马来閪亚,还马来人一个纯正既国土

大陆二等老百姓想成为一等中共人,就只能到处撒野讨中共欢心

laiksgt61 发表于 28-4-2020 07:19 PM
製造玩病毒玩出火---先拿出证据来, 不需要含血喷人。否则别人也可以说可能是美国带过去中国的

吃野味---联合国有禁止吃野味吗? 你知道你的美爹是野味市场最大的买家吗。。
             马来西亚没有人吃 ...

只要乱吃野味就值得被炮轰,管你共匪日狗美爹还是联合国。

去年12月iPhone中国市场销量为318万部 同比增18.7%
大陆好多哦

zhangziyi 发表于 28-4-2020 11:18 PM
只要乱吃野味就值得被炮轰,管你共匪日狗美爹还是联合国。

赞成,因为我也不吃野味的。希望马来西亚及全世界都能够禁止野味,
最好是由世界最文明的国家美国带个头。

最近网站多了很多来自大陆的中国武汉病毒。。。。

dogdogman 发表于 28-4-2020 10:00 AM
禁止食用野生動物?

中國上下現在都轉口風了,說吃野味並不是造成這次病毒出現的原因了。

我们是用简体中文,不是繁体字。 舔洋犬的港独和台独,可以走开。

当排华事件发生时,没有一个国家站出来。当时美国说消灭华裔。台湾和香港很安静,只有中国方面行动起来,召回海外华裔。现在,来到港独和台湾来教训我们。你是什么鬼东西, Taiwan can help, fuck off, Taiwan.  留学台湾的人渣,全部滚出去, 还有台湾慈济,什么慈济,换个名字很难。叫世界慈济,慈济不是惠及全世界的吗?会很难堪吗? 全部世界的捐款都去了台湾建医院。