佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bethle

你们有梦过去世的长辈吗?

BoscoPang 发表于 7-5-2020 11:10 PM
我妈过世的时候有梦到过他。可是他除了骂我,好像没有交代过我东西。有一次我病的模模糊糊,他和我过世的大舅回来看我,我相信也是梦境。

陰陽相隔,樓主的母親想必思念親人,唯有入夢,有可能母親的責備是對樓主道別前的交代。

bethle 发表于 8-5-2020 08:42 AM
陰陽相隔,樓主的母親想必思念親人,唯有入夢,有可能母親的責備是對樓主道別前的交代。

我其实这几天都又梦到他,和我一起去旅行,还帮我打扫房间,洗衣。会不会他还是放不下我?我妈往生大概有七年的时间了。

BoscoPang 发表于 9-5-2020 05:42 AM
我其实这几天都又梦到他,和我一起去旅行,还帮我打扫房间,洗衣。会不会他还是放不下我?我妈往生大概有七年的时间了。

最難以報答的我覺得是父母的恩惠,母親對樓主應該還有些意識鏈接的,如果是平凡的夢見,過一段時間就不會再夢到的了。

bethle 发表于 5-5-2020 10:18 AM
我也是觉得不是我们日有所思,我相信应该有一些因缘存在的,我感觉当时我婆婆应该是要转告我,她要去投胎了~

我公公和婆婆都去世很多年了,我很常梦见他们啊。

都是很平常的景象,比如拍照啊,吃饭啊,谈天啊,被骂等等。

应该是夜有所思,日有所梦。

这是托梦啊,它们是把在生前所攒下的福寿做交换入梦境与你见面啊。所以如果它们有委托你做某些事情,尽可能都去完成。如果没有,在梦境里仔细询问它见你的理由,请不要害怕对自己的亲人。而梦是可以在自己的意识下操控的。它们托梦给你不容易,以福寿交换,如果用尽,是下地狱的。趁它还没用尽之前,完成它的心愿。

我最近有梦到我外公。

在梦里,我与我母亲那里的亲人有聚会,亲友们一起在一间屋子吃吃喝喝聊天之类,我外公当时就一个人坐在客厅微笑的看着我们聊天。外公在梦里的样貌很年轻,就是与我还是小孩子与外公拍的照片的那个年纪。

除了外公,以前我也有梦过外婆,可是不记得梦境了。

反而我的祖父祖母我就很少梦到。

Follow Us
我妈去世一个月多了。。我只梦见过声音可是没有见到她。我真的很想念她。不知道她过的如何,还是投胎了

其实我梦过我外公 也梦过我爸爸。
外公那个梦就是开门看到外公在笑,然后我就醒了。

爸爸这个就特别了。
我梦到爸爸的那天是他去世第一天,
接到通知赶回家看他。
之后就有处理一下事,过后回家睡觉。
梦里我梦到和之前发生的场景一样,
就是回去看他最后一面,(事实我看到是爸爸已经走了)
可是梦里是他还没走,我坐在旁边,他咳嗽很辛苦,
过后听到他说:“我知道我活该,不听话,贪吃,我先走了。”
就这样我就起来了,起来后我闻到家里有他身上的味道。
我就快点叫老公起身。
这时我跳了起来,原来是我发梦。
所谓的梦中梦。过后我和我家人说我梦到爸爸,他说了这些话。
我们都认为这些都是他想说的吧。(爸爸去世前,很难说话了)

我其实还真有梦见过 不止一次.呵呵

我是梦见我外婆,话说我外婆其实走了十几年.
梦境是我外婆在打坐,然后忽然飘起来去了一间神庙然后就整个问米婆的那些样还一直喊我妈妈的名字 (我妈妈去世了的).
难道我一直想我外婆吗?没可能吧

很想要梦见我婆婆和外婆。。可是那样久了都没有梦过咯

我在清明节前2-3周梦到我的外婆,在梦里,她叫我多烧一点钱给她,她不够用。不过我的外婆不贪心,她说只需要烧一点给她就可以了。

醒来后我把此事告诉我母亲,她就帮我买了一些祭品金纸之类烧给给我的外婆和外公。