佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男生若不喜欢你,都会露出这8个迹象

他有时的忽冷忽热,他到底是喜欢我吗? 应该有很多女生面临这个问题, 有时候明明聊得很好,有时候很久没回信息? 让人好糊涂!

图:网络

以下就来来探讨一个男生不喜欢你的8个迹象。

1)他不约你
如果他喜欢你,他一定想见你并且会约你出来。或许有些男生是比较被动,这些男生是存在的。但是如果你们聊了很久,他却从来不约你那足以证明他不喜欢你。

2)他放你鸽子
一方面如果是女方比较主动,他可能也会同意见面。但是在最后的时刻,他突然就取消接着一个敷衍的解释 “突然有事,下次吧!” 明显对你毫无兴趣。

3)几个月不见面
几个月不见面对于哥们闺蜜们纵然是没问题的。但是对于喜欢的人根本做不到,除非是异地恋。如果在同一个城市几个月见一次,那他对你不是很感兴趣,并且同时他在见其他的女生。即使是生活繁忙,如果真的认真喜欢你,肯定会抽出时间去见你

4)他从来不吃醋
女生可能试图让男生吃醋,告诉男生最近跟别的男性友人关系友好,有男生要你的微信等等。结果他不仅不吃醋,他还鼓励你说那个男生还不错很适合你,甚至还会说年龄到了,是时候找个伴了。喜欢一个人怎么能拱手让人呢?

5)在你面前夸别的女人
聪明的男人会在潜意识里让你吃醋,但也并代表是故意的然后让你喜欢上他。而是根本不考虑你所以才表达对其他女人的兴趣。

6)他分心
你说话的时候,他不认真聆听,回复得也很敷衍。人都会去认真聆听有价值的东西,假如男生不是很喜欢你,他就不会去注意你的说辞。

7)他没耐心
一个人喜欢你,他会认真的聆听如以上述说,也会忍受你的一些小情绪。如果他不喜欢你对你没兴趣,你那么一丁点的小小问候他都会觉得反感,然后莫名消失不回信息。跟他叙说你心情不好,他也就听一听接着说你想多了。

8)不跟你分享他的事
比如说他换工作了已经几个星期,竟然无意间在刷朋友圈的时候才发现。他出国了一段时间,而你根本不知道他原来走了。他搬到另一个城市也没和你提起。一个人喜欢你,会迫不及待的所有的琐碎事都与你分享。相反的,他不喜欢你他觉得没有这个必要。

女孩们,如果一个男生不喜欢你,就勇敢放手吧!先爱自己,相信一定会有人珍惜你的!

这些应该是渣男的症状吧

qweqwe8899 发表于 22-4-2020 09:27 PM
这些应该是渣男的症状吧

是滴~ 有些女生就傻傻的 爱情有时会让一个女生的智商变低 哈哈

小河豚07 发表于 22-4-2020 09:41 PM
是滴~ 有些女生就傻傻的 爱情有时会让一个女生的智商变低 哈哈

我觉得也不是傻傻,应该是初恋也不懂渣男吧,如果每个女生有你教导他们就不会遇到这种事了

qweqwe8899 发表于 22-4-2020 09:48 PM
我觉得也不是傻傻,应该是初恋也不懂渣男吧,如果每个女生有你教导他们就不会遇到这种事了

谁年轻不会遇到几个傻事呢 后续有来 ~敬请期待哟·

女生守著固定一棵樹的代價。

Follow Us
女生陷下去就不会理性了,所以伤很大的

听说很多男人结婚之后都有以上的情况,所以不能做准。

富貴油 发表于 23-4-2020 08:55 AM
女生守著固定一棵樹的代價。

太傻了

jszy 发表于 23-4-2020 09:25 AM
女生陷下去就不会理性了,所以伤很大的

无可救药啊。及早脱离 不让自己痛苦~

kel2b 发表于 23-4-2020 09:28 AM
听说很多男人结婚之后都有以上的情况,所以不能做准。

婚姻是爱情的坟墓?

很複雜

并不是全部男生~

不吃醋 - 是因为他相信妳,也给妳私人空间。

感情这东西 难免的~

使用者 发表于 23-4-2020 03:31 PM
并不是全部男生~

不吃醋 - 是因为他相信妳,也给妳私人空间。

成熟的想法 是好的

2个人在一起,是要私人空间,在一起不是真的在一起,是心与心。
(即使我不说,她会明白,即使她不讲,我也知道)

小河豚07 发表于 23-4-2020 10:46 AM
无可救药啊。及早脱离 不让自己痛苦~

是呀,顺利的话还要挣扎一番才能脱离

中肯

小河豚07 发表于 23-4-2020 10:45 AM
太傻了

有時看出這女孩還滿享受的。

他不爱我~说话的时候不认真~