佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 21ST-century

【讨论】Perodua Alza那么多年没出新款仍是大马MPV之冠,原因何在?

老陈的腿毛 发表于 27-9-2020 12:59 AM
可能时间会拉长呗,温度冷就慢点干了

等您弄好成品,我看成效好不好,好的话我以后可以自己DIY

老陈的腿毛 发表于 27-9-2020 01:02 AM
没有明显的风吹着,可是环境温度会觉得冷,除非冷气风开大,中间那排没人头挡着,会feel到风吹过来冷冷

老陈有没有坐过/驾过Alza?

Alza的车越来越老了,现在已经13岁了。 为什么不选择其他Perodua 7人座-Perodua Aruz? 也是7座车 底盘坚固

nikond40 发表于 27-9-2020 08:34 AM
Alza的车越来越老了,现在已经13岁了。 为什么不选择其他Perodua 7人座-Perodua Aruz? 也是7座车 底盘坚固

Perodua Alza真的很老
不过还是有很多粉丝如我那么喜欢它
Aruz的价钱超过了买Perodua Alza的人的budget

没那么多啦。 Aruz Advance现在只售RM73k。 Aruz X型号仅售RM68k。

Alza Advance的价格现在为RM60k。 比较Aruz X和Alza Adv或Alza Se的区别RM8k或RM6k。 如果将付款拖到9年也不会太多,每月额外RM80或更少

nikond40 发表于 27-9-2020 04:18 PM
没那么多啦。 Aruz Advance现在只售RM73k。 Aruz X型号仅售RM68k。

Alza Advance的价格现在为RM60k。 比较Aruz X和Alza Adv或Alza Se的区别RM8k或RM6k。 如果将付款拖到9年也不会太多,每月额外RM80或更少

感谢您的宝贵解析。请问前辈也是开Alza的吗?

Follow Us
人民收入低

也是有关联。
还好国产Alza的价钱不会太高,给多成员的低收录家庭一个选择。
目前的Alza S MT好像只有RM49k不包括保险。

21ST-century 发表于 28-9-2020 02:42 AM
感谢您的宝贵解析。请问前辈也是开Alza的吗?

我的Alza Exi已经10岁了。 现在要替换为新的MPV。 烦不知道要选择哪个新的MPV?

Perodua Aruz? RM68k
Proton Exora? 也已经很旧了,看起来很旧,只有2个安全气囊。
Toyota Avanza? 也很老,RM85k,贵的额外RM20k  
Honda BRV? RM93k,2个安全气囊
Toyota Innova(RM123k)太贵了,吃油

没有其他便宜的选择,除非我回购另一个Alza ..... haha

现在看来Perodua Aruz是最好的选择。 价格还可以,  安全性 很好 , EBD, VSC....6个安全气囊 ..

评分

21ST-century + 5 我很赞同

21ST-century 发表于 25-9-2020 08:27 PM
整辆车喷漆加打吗呷才1900MYR
值得喔~
酱便宜的,超出我的预料

@android5830

我也出乎意料

评分

21ST-century + 2 我很赞同

nikond40 发表于 28-9-2020 09:58 AM
我的Alza Exi已经10岁了。 现在要替换为新的MPV。 烦不知道要选择哪个新的MPV?

Proton Exora? 也已经很旧了,看起来很旧,只有2个安全气囊。
Toyota Avanza? 也很老,RM85k,贵的 ...

明年alza可能改款,可以等待

princeforlan 发表于 28-9-2020 05:39 PM
明年alza可能改款,可以等待

消息来源准吗?
期待耶

nikond40 发表于 28-9-2020 09:58 AM

Toyota Avanza? 也很老,RM85k,贵的 ...

楼上有人说Alza明年要改头换面了。
如果是真的,等它改款了,我也还没存够钱买它。
我喜欢现在的Alza,10年前就很喜欢了。
尤其是它的bench-type前面座位

21ST-century 发表于 29-9-2020 01:19 AM
楼上有人说Alza明年要改头换面了。
如果是真的,等它改款了,我也还没存够钱买它。
我喜欢现在的Alza,10年前就很喜欢了。
尤其是它的bench-type前面座位

alza是一款很耐用的车来的,因为它是旧科技的engine。

拿来粗用也没有问题。。

只是这辆车有点,milo tin,一撞到就压扁了。。

android5830 发表于 29-9-2020 01:29 AM
alza是一款很耐用的车来的,因为它是旧科技的engine。

拿来粗用也没有问题。。

只是这辆车有点,milo tin,一撞到就压扁了。。

SZ-VE14是Daihatsu的引擎
看了网上说的2021改款Alza,我真的不敢看下去,竟然变成这样,请点击这里查看。

21ST-century 发表于 29-9-2020 01:55 AM
SZ-VE14是Daihatsu的引擎
看了网上说的2021改款Alza,我真的不敢看下去,竟然变成这样,请点击这里查看。

有点像aruz。。

很运动派的P2 Alza

不知道有没有出最便宜的手牙 RM 53K呢 ??

android5830 发表于 29-9-2020 11:56 PM
不知道有没有出最便宜的手牙 RM 53K呢 ??

现在最经济的那款,RM49,944请按>这里<查询
您想换车吗?
这辆适合一家大小旅游

21ST-century 发表于 29-9-2020 11:59 PM
现在最经济的那款,RM49,944请按>这里

RM 49,444

两辆axia e-spec的价格哦。。

以前是卖RM 53K OTR的。。现在降价了。。

不知道新款alza,是否也是这个价格呢。。