佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

【美剧】DC Stargirl - 第二季 8月10日推出

2x03

Thunderbolt的CG,不便宜啊~

那个男的好像知道JSA和ISA的东西? !
看来他也知道他父/母的秘密?
不然他也不会一直回头看Yolanda的小星星...

所以如果Thunderbolt落在坏人还是乱用他的人就很危险了。
不懂那个小孩会怎么用...

还以为Pat会跟Mike说清楚一下,让他感到孤独之类的。
好让Mike也可以释怀一下...可是确没有做到这一幕。

到底利用风镜来跟Beth沟通的又是谁呢?
Beth更好笑,你都跟Chuck交流那么久了,
很明显可以听得出那不是它啊 @@

这样的话之前盒子里装着的就是Eclipso了~
感觉上Shade的最后一句好像也不是要干什么坏事,
只是纯粹的想说Eclipso会杀掉那个JSA小孩子。
分分钟他也会被Eclipso干掉也说不定。

下一集Sport Master和Tigress越狱!

2x04

原来Rick成绩那么好,Yolanda也是
Cindy对那个男的说音乐,所以这个男的应该就是“音乐妈妈”的儿子
上一季好像有出现过,但对他真的没有印象

当Beth问Rick,你那只是什么狗...我脑海直接出现Rick讲的那句!

小提琴怎么会在那里呢?
没想到Cindy的招揽活动进行的那么快

这么说的话或许是JSA对Eclipso做过一些过分的事情而导致事件的发生?

所以为什么The Shade会这么做呢?
而且又为何偏偏是这个时候他才出现呢?
那里还有手机可以打电话出来?

2x05

原来Icicle老妈也是有同样的超能力,还以为她们只是一般人而已
那我怀疑她老公或许也是有超能力的人

Shade居然知道小星星昨晚在外面找他一整晚,太厉害了吧!

看来小星星也是对冰男有意思...

暂时还是没有说明为何Cindy要Mike...
虽然冰男目前看起来不喜欢Cindy,但也很难说往后为了某些原因而加入他们
或许知道是小星星他们干掉他老爸之类的原因
因为这一集可以很明显的看得出他很爱他老爸~

2x06
原来要Mike是拿来做饵...
Issac那么容易就相信了Cindy的话,其实母亲是被ISA的人干掉的
Sportmaster和Tigress的女儿,你爸妈做坏事入狱了还想怪别人!?
而且她的装也不懂哪来的...还是说父母留给她的

为什么那么喜欢选学校来干架呢?
之前好几次了,学校都没有做什么回应之类的

Rick的战衣(至少背部)能挡掉箭之类的,不过这个速度也太快了吧
可是带一个不能打的队友出来,就多了很多顾虑...
没想到Yolanda...看来也练习了不少
那个Issac,那么短时间那么厉害,真的是天分吗?
可是怎么说还是小孩,怎么都那么耐打?
尤其是Rick和Artemis,被爆碎了那么多东西都好像完全没有事情那样
而且Artemis怎么那么能打啊!还以为只是运动细胞比较好而已
除了Yolanda,看来Rick也是练习不少

这一次的打斗戏分,镜头的角色切换做得蛮不错的

原来是靠金刚棒来击碎黑钻石,Eclipso才可以出来
可怜的Issac都还没有搞清楚自己母亲是怎么死的,
就被Eclipso吸掉灵魂了,而且是连肉身也消失掉
只是没有想到Eclipso会主动攻击他,而不是小星星他们或者Artemis
反而小星星他们也一直看戏,直到Cindy要被吸进去宝石碎片,小星星才跑前去救她
还可以让金刚棒失去光泽,这一季的大魔王真的不简单
希望最后不会好像第一季那样来收尾就好了
上一季的坏人明明很多都很强,但都很“轻易”的被干掉...

Eclipso说Shade超能力是来自它的家乡,看来这里有一段故事
也应该会解释道为何Shade会想要找到Eclipso的来龙去脉
Shade应该还没有死吧?之后好像是不懂去哪里了?
那么多集中,这一集算是最好看的了

Eclipso还可以随意变身!?

下一集,应该是Rick使力推Yolanda向前,然后Yolanda碰到Eclipso的招式导致的吧?

2x07

Yolanda演技蛮好的~

小星星在光天化日带那么粗大的金刚棒去教堂,真的没有人看到?
话说这一部真的是街上时常没有人的,特别是晚上...

所以到底是Yolanda自己的幻觉,Brainwave的影响,还是Eclipso?

下一集轮到Rick

2x08

其实Eclipso要干掉他们不难吧,不需要搞那么多把戏啊

Yolanda退还战衣,Rick直接把时钟沙漏打烂掉
没想到Rick什么都没说就直接这么做,这样的话要如何还原呢?
如果要玩时间旅行的话也不太可能,因为会有引起时间悖论

反倒是没有特殊能力的Beth战胜了Eclipso

最后突然间屋外结冰...不觉得是那位年轻人或者是Icicle
应该也是Eclipso的把戏,因为Barbara和Mike都跟Icicle有关
一个是前上下属的关系,一个是开车“撞死”Icicle的人

但下一集预告又弄到好像是Icicle儿子搞的那样

Follow Us
2x09
原来Jay只是出现在过去的时候

2x10

看来Jennie弟弟那边又有一条支线任务

最后不明,Shade不是也是要阻止Eclipso吗?
怎么会变到这样呢?

2x11

之前Dr Midnite说Shade把他放在Shadowlands,
可是Shadownland又是Eclipso“出生”的地方...
然后Eclipso也有提到说Shade的超能力是来自于他的地方。
这里也不懂是有什么关联的

对了,现在才想起来....
小星星的战衣是自己弄的,Yolanda的是会根据穿的人的身材自己做调整,
Rick的战衣是他爸留下来的,那Beth的Dr Midnite战衣又是怎么一回事呢?
就算当作是一套备份的战衣,但这一套不会自己做调整啊。
还有的就是护镜应该只有这一套而已啊,为什么会有一套在真实世界呢?

哇~那个绿戒指还能够这样用,蛮方便的噢

小星星也真的算是心地善良了,之前有危险都一直想要救Cindy
说到底,Cindy也只是一个可怜的小孩,从小就被这样对待

真正的Dr Midnite回来了...The Shade真的这样就挂掉?

2x12

所以Dr Midnite是失明人士?
可是又怎么带了眼睛之后可以看到东西?

所以Pat对Rick的叔叔做了什么呢?
觉得不是毒打他吧?

其实演Cindy的这位演员也演得蛮不错的,不会输给好几位主角

所以The Shade到底是...真的是我想的那样吗?

Cindy最后打电话给谁呢?而且指的人还不止一个!

下一集,小星星被控制?!

2x13(季终集)

这一集比平时的时间短了一些些

原来沙漏时钟里面是有电板的!那是什么原理呢?
上次都爆裂掉,烂的烂,现在好像只是散掉然后可以重装回去那样

之前Eclipso不是紫色的吗?怎么现在变成白色
没想到Grundy被Eclipso一招穿肚子,这样就...

原来Shade上次只是演戏而已?

我也忘记了上次Starman的事情了...
原来Cindy上一集打电话的真的是给他们
Cindy是不死身,又有快速愈合能力,看来只有砍头才能搞定她?
但就这个小女孩有本事帮父母越狱这一点就太过了...

果然这一次也是那么容易就解决了,难得一个这样的坏人出现
觉得有被浪费掉...然后看到进度条还有30-40%啊

至于Dr Midnite和Beth的剧情之前也猜到了
所以现在多了一个小孩加入,Mike的朋友

Icicle的爸妈,老公老婆都是一样的超能力,应该其中一方是没有的才对吧?

Cindy要加入JSA?!我心里面想"for what"?
所以Cindy打算留下来,Shade也留下来

没想到Crock家族搬到小星星家隔壁
可是越狱....怎么完全没有事情?
小星星最后想说"What the fxxx"可是被剪掉了

所以到头来Jennie也没有怎样发挥到戒指,不懂下一季她会不会回归

所以超级英雄和“坏人们”都共处,下一季又会怎样呢?

最后的那位就是下一季的大魔王吧,但不懂是谁来的