佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 21ST-century

【理工学院Politeknik讨论专区】大家可在此分享个人经验,欢迎在此询问politeknik的事

月夜浅呤 发表于 20-9-2020 08:20 PM
对哦寄surat tawaran 和bjt&资料,hep那些是hari pendaftar才需要交(pis是将啦)

Ok 好的谢谢你

21ST-century 发表于 20-9-2020 11:59 PM
@月夜浅呤 的应该是Politeknik Premier来的,所以和我们的不同

哦原来是这样吓死我了

21ST-century 发表于 23-9-2020 12:27 AM
Diploma Kejuruteraan Mekanikal(Automotif)跟我和@X1kpk1X 一样哦
希望您可以被录取

好哦 到時有消息再來分享

评分

21ST-century + 2 我很赞同

Jyingl 发表于 23-9-2020 07:19 AM
哦原来是这样吓死我了

想请问各位一些问题
1.想问如果不要住在宿舍可以吗?因为家靠近
2.那个HEP 1-6有那关于medical checkup需要到私人/公共做检查?还有检查的报告一定近期的(开学1个月前检查)还是比较远期的(开学前3个月)?
3.学费开学前付/开学后付?好像是要通过Bank Islam付的对吗?
4.还有想问其实politeknik是半政府的对吗?

谢谢回答

Jyingl 发表于 23-9-2020 03:43 PM
想请问各位一些问题
1.想问如果不要住在宿舍可以吗?因为家靠近
2.那个HEP 1-6有那关于medical checkup需要到私人/公共做检查?还有检查的报告一定近期的(开学1个月前检查)还是比较远期的(开学前3个月)?
3. ...

1.想问如果不要住在宿舍可以吗?因为家靠近。(应该可以申请的,@shian_08051 她也是没有住宿舍
(这个嘛,我也不太了解,问问其他人帮忙@Xuan02 @Wengxuan @X1kpk1X
3.学费开学前付/开学后付?好像是要通过Bank Islam付的对吗?
(开学前,Bank Islam)
4.还有想问其实politeknik是半政府的对吗?
(怎么说?

RosbergChong 发表于 23-9-2020 10:44 AM
好哦 到時有消息再來分享

等着您捎来好消息哟

Follow Us
Jyingl 发表于 23-9-2020 07:19 AM
哦原来是这样吓死我了

您的文件拿去sah了吗?

21ST-century 发表于 23-9-2020 06:50 PM
您的文件拿去sah了吗?

我是已经寄过去了不过那个sijil berhenti sekolah 是已经有签名在上面了所以我直接寄过去(其实那边好像没有写全部要拿去签??我也不懂)

21ST-century 发表于 23-9-2020 05:01 PM
1.想问如果不要住在宿舍可以吗?因为家靠近。(应该可以申请的,@shian_08051 她也是没有住宿舍)
2.那个HEP 1-6有那关于medical checkup需要到私人/公共做检查?还有检查的报告一定近期的(开学1 ...

Okay感谢感谢

为什么我在Portal看到的还是
BJT-JPP anda Belum Diterima
这样的?

我星期二已经寄去Pos Laju了啊,要RM10.90耶,怎么还没收到。

Jyingl 发表于 24-9-2020 01:43 PM
我是已经寄过去了不过那个sijil berhenti sekolah 是已经有签名在上面了所以我直接寄过去(其实那边好像没有写全部要拿去签??我也不懂)

您的有没有chop“Certified True Copy”?
Portal说我的还没有diterima,不懂zomok酱。

我的礼拜寄,拜一就到了(johor to johor),拜二就diterima了。我的Rm10.60

评分

21ST-century + 5 谢谢分享

月夜浅呤 发表于 24-9-2020 05:30 PM
我的礼拜寄,拜一就到了(johor to johor),拜二就diterima了。我的Rm10.60

我的Johor to Perak,怎么还没到,我要哭了
是哦,请问您的地址写Borang Jawapan Tawaran上面kepada的还是写Portal的?我写BJT的,没有写到Hal Ehwal,不过有些到Politeknik Sultan Azlan Shah。

你的资料poslaju是已经送到学校了,还是还是还没送到?

月夜浅呤 发表于 24-9-2020 05:41 PM
你的资料poslaju是已经送到学校了,还是还是还没送到?

要如何知道有没有寄到学校???

chinhong14 发表于 7-6-2020 12:55 PM
mechanical engineering ,有人和我一样吗

我是在16年前申请到ungku omar有2个选择,我也忘记我有填到 mechanical engineering,我印象我是拿information techonology, 也以为会拿到这个,谁知拿到这mechanical engineering。所以觉得不适合就读回中六了。

我是这样写

评分

21ST-century + 5 谢谢分享

寄东西不是有单号的吗?用单号查就好了

月夜浅呤 发表于 24-9-2020 08:16 PM
寄东西不是有单号的吗?用单号查就好了

明白了,要去Pos Laju的网站查

21ST-century 发表于 20-9-2020 12:23 AM
请问这些资料是从哪儿得来的呢?
我没有。
在portal那边拿的吗?

你好,请问你今年的成绩是怎样的?
我也是02年的,等着11月6号看有没有中poli.
我的成绩:
BM D
BC C
Math A
Physic B
Chemistry C
Sains Komputer B
Sejarah B+
Moral B
BI A
试问这种成绩的他们会收吗?