佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 21ST-century

【理工学院Politeknik讨论专区】大家可在此分享个人经验,欢迎在此询问politeknik的事

17/09/2020通告
够力了~我完全看不懂它在讲什么
Rayuan成功去Politeknik读Sesi Disember课程的朋友可以去按这里接受录取信了。
一进来会看到,

然后,刷页面下去就会看到下图,
按青色按钮就可以转到下一面,有一大堆资料,要按那个右上角的复印机符号,
还有还有,
之后,我就不明白了
求@Jyingl 还有@月夜浅呤 帮我解释一下

21ST-century 发表于 17-9-2020 06:34 PM
17/09/2020通告
够力了~我完全看不懂它在讲什么
Rayuan成功去Politeknik读Sesi Disember课程的朋友可以去按这里接受录取信了。
一进来会看到,

然后,刷页面下去就会看到下图,

按青色按钮就可以转到下 ...

复印之后,会有一张Surat tawaran,还有一张是要寄回给那间politeknik的寄回时要attach一些资料ic ,sijil berhenti sekolah 等等。。。(第2张有显示)

Jyingl 发表于 17-9-2020 08:46 PM
复印之后,会有一张Surat tawaran,还有一张是要寄回给那间politeknik的寄回时要attach一些资料ic ,sijil berhenti sekolah 等等。。。(第2张有显示)

寄出去也有有在限定的时间7天之内所以要赶紧寄

Jyingl 发表于 17-9-2020 08:47 PM

寄出去7天之后可以check回去,用那个link
看是否有报名到

删帖

fangjie 发表于 17-9-2020 09:53 PM
有人要去中国工作吗?

您好!
您的问题不在我们的讨论范围内,可否请您把您的帖子搬走或删除谢谢!

Follow Us
Jyingl 发表于 17-9-2020 08:47 PM

要寄什么出去?
有没有图片看看?

Jyingl 发表于 17-9-2020 08:50 PM
寄出去7天之后可以check回去,用那个link
看是否有报名到

请问那个“link”是什么link?
可不可以给我?

Jyingl 发表于 17-9-2020 08:46 PM

Sijil Berhenti Sekolah是毕业证书吗?

21ST-century 发表于 17-9-2020 10:13 PM
要寄什么出去?
有没有图片看看?

这张就是Borang jawapan tawaran 需寄回去。还要attach一些资料 salinan ic ,sijil berhenti 是停学证书,borang jawapan tawaran ,surat tawaran和spm成绩

评分

21ST-century + 5 谢谢分享

21ST-century 发表于 17-9-2020 10:14 PM
请问那个“link”是什么link?
可不可以给我?

那个link就是第四张图里面的http.....

Jyingl 发表于 17-9-2020 11:14 PM
这张就是Borang jawapan tawaran 需寄回去。还要attach一些资料 salinan ic ,sijil berhenti 是停学证书,borang jawapan tawaran ,surat tawaran和spm成绩

请问BJT-JPP是什么?
停学证书?
我是顺利毕业的,没有被停学的

21ST-century 发表于 17-9-2020 11:17 PM
停学证书?

毕业证书写错写错抱歉

Jyingl 发表于 17-9-2020 11:18 PM
毕业证书写错写错抱歉

然后,您发的那张图是要复印的对吗?
要寄去吗?

21ST-century 发表于 17-9-2020 11:17 PM
停学证书?

BJT-JPP是回复给那所学院是否要报名之类的

21ST-century 发表于 17-9-2020 11:20 PM
然后,您发的那张图是要复印的对吗?
要寄去吗?

对的

Jyingl 发表于 17-9-2020 11:16 PM
那个link就是第四张图里面的http.....

那个是我Politeknik的官网来的,按进去后要zomok呢?
几时可以去学校参观?
不是说要身体检查吗?

好多张,7天就要,那要用Pos Laju了

Jyingl 发表于 17-9-2020 11:20 PM
BJT-JPP是回复给那所学院是否要报名之类的

我们有BJT-JPP吗?

拿到录取信后的疑问:

1)我们打印出来的那些纸张,“只有2张?”,哪一个是surat tawaran?(可否截屏看看?) InkedScreenshot (31)_LI.jpg
2)Salinan keputusan SPM yang disahkan (kemukakan semua slip keputusan SPM yang pernah diduduki)

上面这句话是不是要SPM正版文凭 与 1119 English的那张文凭的复印版呢?还是要SPM成绩单的复印版而已?(成绩单是白色小张的那个)
3)停学文凭= or≠毕业证书(Salinan Sijil Berhenti Sekolah)
我的毕业证书是华文的耶~可以咩?
您们的毕业证书是马来文的吧?
4) Screenshot (29).png
上面这张图是不是说我们寄东西过去后的7天之内要检查status有没有被terima?
去哪里检查?(学校官网还是Portal=按这 里?
5)在Borang Jawapan Tawaran录取答案表格里面,要粘照片,背景要蓝色的,可不可以用中学的小照片
Screenshot (30).png
6)***请问以上寄出去的文件,SPM文凭和毕业证书的复印版需不需要找中学校长签名或盖章?

@Jyingl
@shian_08051
@X1kpk1X
@你家夷棱老祖啊  

@月夜浅呤