佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

行管令期间,Unifi是否也免费?

政府是否否已经宣布行管令期间,所有网络是免费人民使用?
但是今天跟Brother聊天,还听到说收到账单要求还4月份的bill。有点不解。
我也好奇我的4月份会不会受到账单。
大家是否已经有遇到这样的情况?可以分享一下/有准确讯息的可以分享。

以下是星洲报道:

行管期网络免费
单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
16.67% (1)
83.33% (5)
您所在的用户组没有投票权限

免費1GB。
你unifi用了多少gb?

FundMania 发表于 19-4-2020 11:57 AM
免費1GB。
你unifi用了多少gb?

你说的是Unifi Mobile对吗?
那么家里的Unifi 100mbps呢?就没有的意思对吗?

winson9191 发表于 19-4-2020 12:08 PM
你说的是Unifi Mobile对吗?
那么家里的Unifi 100mbps呢?就没有的意思对吗?

政府只說免費1 GB data ,沒說其他的。

FundMania 发表于 19-4-2020 12:19 PM
政府只說免費1 GB data ,沒說其他的。

好的,谢谢大大分享~~~~

unifi mobile 的话,有免费的999gb data,到4月28日而已,unifi home 没有免费,不过在unifi tv开放全部频道

Follow Us
kcl2006ch 发表于 19-4-2020 12:37 PM
unifi mobile 的话,有免费的999gb data,到4月28日而已,unifi home 没有免费,不过在unifi tv开放全部频道

人家要的免費是$$$$,不是data。

垄断的企业哪里会给你优惠

跛co 发表于 19-4-2020 01:58 PM
垄断的企业哪里会给你优惠

哈哈哈哈哈哈~有道理有道理~~~~

手机每天有免费1GB data

借问一下,
我家的streamyx/unifi是每3月25号缴费,
因为碰到管制令期间到今天都没去缴费,

不过今早收到msg说 enjoy cont svc,
make early pymt for overdue TM acc

所以想知道是 streamyx/unifi 的payment是否有提供延迟缴费呢?
如果有就迟些付, 没就只好立刻缴费了.

00boyboy00 发表于 20-4-2020 01:43 PM
借问一下,
我家的streamyx/unifi是每3月25号缴费,
因为碰到管制令期间到今天都没去缴费,

不过今早收到msg说 enjoy cont svc,
make early pymt for overdue TM acc

所以想知道是 streamyx/unifi 的payment是 ...

streamyx(unifi lite)/unifi的payment是没有延迟的,分分钟会被cut线没得用