佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 21ST-century

关于我的 ★GPX Demon 150gr★

21ST-century 发表于 30-6-2020 01:03 AM
好吧好吧~不过车牌必须涂黑一下。。。哈哈

觉得gpx gentleman200 怎么样?有听说吗?速度 性能 维修怎样

wubaooo 发表于 1-7-2020 11:31 AM
觉得gpx gentleman200 怎么样?有听说吗?速度 性能 维修怎样

这个啊,我有在摩多店看过,样子我不是很喜欢,我觉得 GPX Gentleman Racer比较帅!以下是GPX Gentleman Racer的照片:
速度嘛,我不懂欸,或许您可以问问cari的一个大哥,@compassiontoall,他买过这辆Gentleman 200给他的太太。

21ST-century 发表于 1-7-2020 06:19 PM
这个啊,我有在摩多店看过,样子我不是很喜欢,我觉得 GPX Gentleman Racer比较帅!以下是GPX Gentleman Racer的照片:

速度嘛,我不懂欸,或许您可以问问cari的一个大哥,@compassiontoall
,他买 ...

GPX vs Modenas

哪个牌子比较好啊?

wubaooo 发表于 1-7-2020 10:04 PM
GPX vs Modenas

哪个牌子比较好啊?

要看款式,比如???

21ST-century 发表于 2-7-2020 12:11 AM
要看款式,比如???

GPX gentleman 200 vs Modenas Ns 200 abs

顺便问多一个问题,yamaha fz150i 2017 还值得买?跟以上两架比的话又怎样?

wubaooo 发表于 2-7-2020 12:31 AM
GPX gentleman 200 vs Modenas Ns 200 abs

顺便问多一个问题,yamaha fz150i 2017 还值得买?跟以上两架比的话又怎样?

这三款来比较,我建议您买Modenas NS200 ABS款,有个ABS比较安全,加上品质保证。

Follow Us
21ST-century 发表于 2-7-2020 12:37 AM
这三款来比较,我大大力建议您买Modenas NS200 ABS款,有个ABS比较安全,加上品质保证。

我看了蛮多人这样说,而且Modenas又比较便宜

可是gpx gentleman外型很好看叻,Benelli也是TT
唉 好难

wubaooo 发表于 2-7-2020 12:31 AM

不过,Modenas NS200有150多kilo酱重,如果您觉得太过重量级的话就选择FZ150i吧,129kg比较不会
如果重量不是问题,就看您咯,一个200cc新摩多,一个150cc而且是2nd-hand的。

wubaooo 发表于 2-7-2020 12:38 AM
我看了蛮多人这样说,而且Modenas又比较便宜

可是gpx gentleman外型很好看叻,Benelli也是TT
唉 好难

相比较要耐用、spare parts容易找的话,Modenas吧

21ST-century 发表于 2-7-2020 12:40 AM
不过,Modenas NS200有150多kilo酱重,如果您觉得太过重量级的话就选择FZ150i吧,129kg比较不会。
如果重量不是问题,就看您咯,一个200cc新摩多,一个150cc而且是2nd-hand的。

现在fz150i都是second hand了?没有新货?

Gentleman 200会有问题吗?外型喜欢 是怕买了有问题要一直修
看了他们的speed,gentleman和ns200我都ok,蛮爽
gentleman是外型吸引我,只是怕问题多,买了伤脑经
Ns200是比较放心,性能在这个价钱很不错了,只是觉得外型不是我想要的

wubaooo 发表于 2-7-2020 12:44 AM
现在fz150i都是second hand了?没有新货?

Gentleman 200会有问题吗?外型喜欢 是怕买了有问题要一直修
看了他们的speed,gentleman和ns200我都ok,蛮爽
gentleman是外型吸引我,只是怕问题多,买了伤脑经
N ...

FZ150i应该没有剩下的货了。。。有空我帮您去摩多店看看还有没有GPX Gentleman也是名副其实中国的贴牌摩多,来自天鹰爵士

更多详情可以看看这个网站:https://kknews.cc/car/j9om28e.html

21ST-century 发表于 2-7-2020 12:59 AM
FZ150i应该没有剩下的货了。。。有空我帮您去摩多店看看还有没有GPX Gentleman也是名副其实中国的贴牌摩多,来自天鹰爵士

更多详情可以看看这个网站:https://kknews.cc/car ...

我有在fb还有mudah找到几间店,没错是新的

那这样看来我只有选NS200了 哈哈

wubaooo 发表于 2-7-2020 01:28 AM
我有在fb还有mudah找到几间店,没错是新的

那这样看来我只有选NS200了 哈哈

新的什么?NS200吗?
放弃150S了啊?

21ST-century 发表于 2-7-2020 01:31 AM
新的什么?NS200吗?
放弃150S了啊?

找到新的fz150i

其实我兜兜转转,看了很多,犹豫了很多,才选出最后这几辆选择
可是这样看来,符合我的应该只剩下ns200了

话说,我一开始是喜欢msx125,也看了人家如何用它来环游世界,只是125cc对我来说有点慢 哈哈

然后我比较喜欢复古,或者不要太大架的
gpx,brixton这些的外型都吸引我,但就是怕问题多
Benelli Leoncino250也吸引到我,但是budget不允许
Benelli 150s 跟yamaha fz150i比较的话,又觉得yamaha好像比较可靠

最后又跟ns200对比,感觉ns200比较好
可是又喜欢那些小型复古的gpx,Benelli,真的是...唉

wubaooo 发表于 2-7-2020 01:43 AM
找到新的fz150i

其实我兜兜转转,看了很多,犹豫了很多,才选出最后这几辆选择
可是这样看来,符合我的应该只剩下ns200了

话说,我一开始是喜欢msx125,也看了人家如何用它来环游世界,只是125cc对我来说有 ...

在哪里看到别人的MSX-125拿来环游世界摩旅呀?求分享分享链接。

21ST-century 发表于 2-7-2020 01:54 AM
在哪里看到别人的MSX-125拿来环游世界摩旅呀?求分享分享链接。

https://youtu.be/HUowyLRV5Gs

你也可以去youtube search honda grom/msx125 touring,这样的字眼,就可以看到不少人这样了

我真的很佩服

wubaooo 发表于 2-7-2020 01:59 AM
https://youtu.be/HUowyLRV5Gs

你也可以去youtube search honda grom/msx125 touring,这样的字眼,就可以看到不少人这样了

我真的很佩服

那么,您是喜欢迷你摩多还是大型摩多?

21ST-century 发表于 2-7-2020 06:32 PM
那么,您是喜欢迷你摩多还是大型摩多?

比较喜欢迷你,复古这类型
sport还是大型的不喜欢

wubaooo 发表于 2-7-2020 09:02 PM
比较喜欢迷你,复古这类型
sport还是大型的不喜欢

那么Honda MSX-125 & Modenas NS200你问到的价钱是多少?

21ST-century 发表于 3-7-2020 12:28 AM
那么Honda MSX-125 & Modenas NS200你问到的价钱是多少?

Honda msx125没问到,因为必须放弃,125真的不够

ns200我朋友说9000+ otr