佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

又想买新车啦

本人有一辆2013年买的myvi 2017年最新改款的cx5
最近又有点屁股痒 想要处理掉myvi 因为还可以拿回10多20千 因为共完 再加多一个50-60千
现在有几个目标啦
1-lexus es 现在看很多优惠新车价虽然很像310000-330000 可是看mudah 250000-280000很像很多优惠考虑去车行看  耐用 大架 舒服
2-c200 2019pre 220千 外形不错配备有点缺失 要出新款了 不懂要等吗
3-e200 2019pre 270千还是290千外形内装很好哦 配备麻麻 感觉很舒服高级
4-bmw 320 245千 外形ok内装ok 配备普通 马力很好
5-bmw x3 2019 260千 外观不错内装也很好 配置中中
如果是你们家里大概二个大人一个孩子 保留cx5的话会选哪辆车呢

有钱就是爷

我選Lexus,因為耐用,大架,舒服就夠了,適合家庭。

跛co 发表于 19-4-2020 01:56 PM
有钱就是爷

马赛地 世人观点很好 可是容易坏

cumonew 发表于 19-4-2020 09:15 PM
我選Lexus,因為耐用,大架,舒服就夠了,適合家庭。

我原本的cx5就觉得够大了
不过lexus很少人架马来西亚
很多人或许觉得买这个牌子是傻子

我选lexus

Follow Us
我选bmw 320,对bmw情有独钟

楼主我和你一样一辆sedan一辆CRV,其实你也可以参考BMW530i show room unit, 价钱我拿到RM 330k,东西都很好。

Lexus其实也不错,但是我这里新山lexus的代理好像很糟糕,不过重点外形不是我那杯茶

EClass 又要出新的了,所以拿不拿有点犹豫。

不过我还是忠实的Bimmer fans,330e换530i,还是一样的爽啊!

西门吹吹 发表于 21-4-2020 01:15 AM
马赛地 世人观点很好 可是容易坏

不见得吧,我驾的 GLC250,2017年到现在,除了偶尔吱吱的声音,引擎和其他都没有大问题哦。以前驾 W204 的 C200,除了一、两样配件老化而坏掉,也是没有什么大问题。

西门吹吹 发表于 21-4-2020 01:15 AM
我原本的cx5就觉得够大了
不过lexus很少人架马来西亚
很多人或许觉得买这个牌子是傻子

我覺得Lexus是屬於低調的豪華品牌。

還有耐用性:駕超過5年後就知道Lexus比德國品牌少故障。

raymond92 发表于 21-4-2020 02:14 PM
我选lexus

lexus 的nx200t 也是喜欢 不过之前考虑隔年买排楼就妥协拿了cx5 最近又手痒痒了

h3op 发表于 21-4-2020 05:44 PM
我选bmw 320,对bmw情有独钟

bmw 320i 现在245000 不过安全设备好像少了一点

GingerBoyz 发表于 21-4-2020 07:52 PM
楼主我和你一样一辆sedan一辆CRV,其实你也可以参考BMW530i show room unit, 价钱我拿到RM 330k,东西都很好。

Lexus其实也不错,但是我这里新山lexus的代理好像很糟糕,不过重点外形不是我那杯茶

EClass ...

e class 要大改款的里面 一样 外面 好像不是我的菜 反而大改款的c 还美一点 不过马来西亚应该没那么快进 也可能 大清货 e c 那样就有好价钱了
e 其实里面很美了 很豪华的感觉
c的话就感觉有点年轻人的感觉 看还行 做下去就觉得 麻麻地了

GingerBoyz 发表于 21-4-2020 07:52 PM

EClass ...

你都有拿过330e 干啥不拿530e价钱更便宜不是 不过 bmw 的电车会多问题吗 以后要换会贵吗

Ongss 发表于 21-4-2020 09:27 PM
不见得吧,我驾的 GLC250,2017年到现在,除了偶尔吱吱的声音,引擎和其他都没有大问题哦。以前驾 W204 的 C200,除了一、两样配件老化而坏掉,也是没有什么大问题。

不过进厂server 有a 配套和b 是吗
有些人又会说很多问题 有点顿挫的感觉
所以要买还是要思考 glc 不是很满意 gle就很满意 但是太贵了 不是普通人买得起的

cumonew 发表于 21-4-2020 10:31 PM
我覺得Lexus是屬於低調的豪華品牌。

還有耐用性:駕超過5年後就知道Lexus比德國品牌少故障。

这里很少人架lexus 所以 很多人会看不起
不过真的耐用 省钱 可惜这里的进的是2.5cc的 没有混动他的强项

直接上 BMW 5 series 了

西门吹吹 发表于 21-4-2020 11:50 PM
不过进厂server 有a 配套和b 是吗
有些人又会说很多问题 有点顿挫的感觉
所以要买还是要思考 glc 不是很满意 gle就很满意 但是太贵了 不是普通人买得起的

所有 Mercedes 都是有 Serivce Schedule A 和 B,这些都是注明要换什么东西,一般上,Service A 只是换润滑油。
问题多多的多数是那些 Recon 的,Mercedes Malaysia 的 Service Centres 不维修这些 Recon 的车因为引擎的 tuning 不一样。

GLE 是和 X5 同级,对我来说太大辆了。 

Ongss 发表于 22-4-2020 12:15 AM
所有 Mercedes 都是有 Serivce Schedule A 和 B,这些都是注明要换什么东西,一般上,Service A 只是换润滑油。
问题多多的多数是那些 Recon 的,Mercedes Malaysia 的 Service Centres 不维修这些 Recon 的车因 ...

你的车会感觉窄吗 小问题多吗
会窄吗
如果是benz 的话通常应该c 或者e
suv买的几率应该会比较低 除非多三年cx5接近7年就会考虑除了换7人位 或者二人位的来玩

Ongss 发表于 22-4-2020 12:15 AM
问题多多的多数是那些 Recon 的,Mercedes Malaysia 的 Service Centres 不维修这些 Recon 的车因 ...

不过gle真的很霸气 x5就算了 很像大番薯那样