佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

連續2天雙位數, MCO 會不會提前結束?

連續2天雙位數, MCO 會不會提前結束?

3rd phase MCO 是到27th April

距離今天還有 10天隔離期

如果再多3天還是雙位數的話,

相信MCO 會提前結束, 但是還是有條件式的結束

单选投票, 共有 30 人参与投票

投票已经结束

20.00% (6)
3.33% (1)
76.67% (23)
您所在的用户组没有投票权限

其他地方还有可能
巴生谷想都别想

我还要假期

还有几个红区呢   

不会,剩10天罢了也没什么差别,而且工厂早就逐步复工,大蛇上个礼拜都开工鸟

应该有Fine-tuning以个别地区逐步来松绑,而不是One-size fits all嘛。

Follow Us
也许只是如期结束

再接下去吧

舞猫猫 发表于 18-4-2020 06:39 PM
也许只是如期结束

再增加14天,舞喵会变原始人吗?

不懂我会否多心。我觉得漂亮数字是因政治因素而做出来的。为什么?因为我看到两个事情。

(1)上回我国确诊人数还很高的时候,但是确诊人数第一次输给出院人数时,诺希山表情是有点喜悦的。这次已经连续三次出现两位数,诺希山却还是担忧的,没丝毫喜悦。

(2)一般我们看到诺希山开记者会,对于全部资料都像电脑一样记在脑,对记者问答不用看稿都可以对答如流。今天我看到他几乎全程在读稿,无论是汇报还是答问题都比较谨慎的样子。

所以,即使政府真的为了经济也好,为了讨好某些人的佳节也好.....我们最好还是要小心,即使解封了....也要保持“没四千万别出门”,要常洗手,不要常吃外面某些档口食物,要保持社交距离.....这样比较好。

评分

aurorau + 5 精品文章
pirate1618 + 3 我很赞同
blurmaster + 5 谢谢分享

都忘了怎样工作, 官员又上了瘾。extend多3年呗

error123 发表于 18-4-2020 07:18 PM
不懂我会否多心。我觉得漂亮数字是因政治因素而做出来的。为什么?因为我看到两个事情。

(1)上回我国确诊人数还很高的时候,但是确诊人数第一次输给出院人数时,诺希山表情是有点喜悦的。这次已经连续三次出现 ...

给共产党官员重新培训了, 数字黑脸丁说了算

请一直到5月4号吧!!

5月4号,刚好是7 7 49天,我的阴阳神功将练成了,可出关了!!不然就白费心机了

P/S: 14天 + 14天 + 14天 + 再加7天,刚刚好49天

error123 发表于 18-4-2020 07:18 PM

(1)上回我国确诊人数还很高的时候,但是确诊人数第一次输给出院人数时,诺希山表情是有点喜悦的。这次已经连续三次出现 ...

为了讨好某人,某团体否则官位不保但却罔顾人民性命有可能真的是这样
山叔真的被人威胁,哈哈
无论如何
我希望看到0确诊人数后才真正复工复学
不然,很快的又会迎来第二波的封国封城
而且可能更加严重
你看邻国新加坡印尼此时的疫情确诊人数
如排山倒海般扑过来
新加坡今日确诊人数将近一千

而我们却只有54人
很可能这真的确证人数如此少
因为我们现在个个居家隔离中
没病没事也居家隔离

但如果外面病毒依然嚣张
但由于要感染对象都躲在家
一旦对象大量被释放出来
病毒难道不放过大肆传染良机
还要等何时?

昨天一个缅甸人入院然后马上死掉,他有病不医,如果很多外劳像他这样就狠够力

政府說了只有連續14天沒有新確診才可以解封。

会不会太乐观了?

刚才没听错的话山哥说今天其中一名死亡个案是外劳,17号确诊同日死亡,因为很迟阶段才求医所以死亡。如果国内还藏着其它类似个案,第三阶段后应该慢慢解封。

鬼男 发表于 18-4-2020 07:02 PM
再增加14天,舞喵会变原始人吗?

变猪的可能性比较大     

susupapaya 发表于 18-4-2020 07:40 PM
昨天一个缅甸人入院然后马上死掉,他有病不医,如果很多外劳像他这样就狠够力

这只是冰山一角,看来病毒可能在外劳中继续蔓延开来了

肚腩向前沖啊 发表于 18-4-2020 07:29 PM
请一直到5月4号吧!!

5月4号,刚好是7 7 49天,我的阴阳神功将练成了,可出关了!!不然就白费心机了

P/S: 14天 + 14天 + 14天 + 再加7天,刚刚好49天

要出关也不必敲锣打鼓,不怕一出就中(肺炎)?