佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

[V2]玩交友app的大龄剩女都说“偶 大 把 男人 要”!!!~~~=))))))

地产经纪.约翰 发表于 28-5-2020 08:57 AM
工永远做不完,只有忙里偷闲。
现在不能像以前那样把酒高歌痛饮一场了。

暈死,很少看戲,不過小時候這部有看過,很感動一下。

地产经纪.约翰 发表于 28-5-2020 04:50 AM
虚拟世界和现实生活中,交友都是要拿出真诚来互相认识。当然防人之心不可无。
话题相投,就可以多聊几句。重要的是有没有意愿来认识。
沟通也是一门学问,有的一出口便顶心顶肺,这便可以知道那个人的性格、内心 ...

之前沒注意到,回帖的時候看到。
說得好,很贊。

來這裡如果較真的話,真的十條命不夠賠。

江心影 发表于 28-5-2020 05:08 PM
暈死,很少看戲,不過小時候這部有看過,很感動一下。

我们应该是同一个年代的。

江心影 发表于 28-5-2020 05:13 PM
之前沒注意到,回帖的時候看到。
說得好,很贊。

來這裡如果較真的話,真的十條命不夠賠。

不知道你几时开始玩论坛的。
如果你从一早就玩,你便会发现之前和现在是天壤之别了。
以前还很常有网聚,大家交友都是拿出真诚的,而不是拿自己的热脸去贴别人的冷屁股。

地产经纪.约翰 发表于 28-5-2020 02:33 PM
我们应该是同一个年代的。

我 77,你好~

是的,我們都活在 2020,同時代人物,哈哈~

江心影 发表于 28-5-2020 10:37 PM
我 77,你好~

是的,我們都活在 2020,同時代人物,哈哈~

一样。我一月。

Follow Us
地产经纪.约翰 发表于 28-5-2020 02:36 PM
不知道你几时开始玩论坛的。
如果你从一早就玩,你便会发现之前和现在是天壤之别了。
以前还很常有网聚,大家交友都是拿出真诚的,而不是拿自己的热脸去贴别人的冷屁股。

我是 2004 年年中進來,玩到 2005,給小弟弟騙去下棋,沉迷了。

2012 時不時有回來看新聞【大事的時候】,不過都是路過而已。
有註冊,也沒有發帖,2017, 2019 分別來了一下,走了。
-=-=

你說得對,以前不一樣,最主要是風氣。
現在小小誤會分分鐘要命,哈哈。

江心影 发表于 28-5-2020 10:49 PM
我是 2004 年年中進來,玩到 2005,給小弟弟騙去下棋,沉迷了。

2012 時不時有回來看新聞【大事的時候】,不過都是路過而已。
有註冊,也沒有發帖,2017, 2019 分別來了一下,走了。
-=-=

你說得對,以前 ...

我比你早一点点。以前或许比较纯朴,没有太多利益考量。
现在我偶尔也是来看看有什么有趣的贴。
现在比较多牛鬼蛇神,惹不得,攀不起。
遇到讲人话的凡人还可以交上朋友喝杯茶酱。

话说你玩什么棋?

地产经纪.约翰 发表于 28-5-2020 02:59 PM
我比你早一点点。以前或许比较纯朴,没有太多利益考量。
现在我偶尔也是来看看有什么有趣的贴。
现在比较多牛鬼蛇神,惹不得,攀不起。
遇到讲人话的凡人还可以交上朋友喝杯茶酱。

话说你玩什么 ...

或許是以前這裡大部分的人都很年輕,所以沒有這麼多心理問題。

圍棋,上網玩的,這個時間殺手,真心不推薦,哈哈。

tuzi0204 发表于 26-5-2020 05:19 PM
网上交友的确比较难。我先说我的例子吧,现在我是比较随缘,通常和男孩子聊天现在都是会聊两性关系(但也只是固定一两个而已)我们就是交流彼此关于感情的看法,因为男孩和女孩关于一件事的看法会不一样。但也仅止 ...

也对的。分享想法也是好的~人与人之间交流也是看缘分。谈得来就多聊几句,不能聊也不勉强。真的是随缘就好。

地产经纪.约翰 发表于 28-5-2020 12:50 PM
虚拟世界和现实生活中,交友都是要拿出真诚来互相认识。当然防人之心不可无。
话题相投,就可以多聊几句。重要的是有没有意愿来认识。
沟通也是一门学问,有的一出口便顶心顶肺,这便可以知道那个人的性格、内心 ...

说的好! 沟通真的是一门学问,我自己也很多年没来这了。以前的确看到很多是分享故事,互相鼓励与支持的。现在也比较少看到分享故事了~科技越进步,人好像就会越是掩饰自己的内心。其实也是在所难免的,保护自己避免受伤害嘛。万一遇到一些难缠的人,真的是会吃不消。但我依然相信好的人也是大有人在的,有些人只是潜水没有留言而已。无论如何都祝福这里的人,工作顺心,压力少些,开心度过每一天。

jewel08 发表于 29-5-2020 03:24 PM
说的好! 沟通真的是一门学问,我自己也很多年没来这了。以前的确看到很多是分享故事,互相鼓励与支持的。现在也比较少看到分享故事了~科技越进步,人好像就会越是掩饰自己的内心。其实也是在所难免的,保护自己 ...

現在哪有那麽容易交心。。
個個都有强大的防火墻。。
不然就是玻璃一般的心。。

墮天地獄闇 发表于 29-5-2020 04:13 PM
現在哪有那麽容易交心。。
個個都有强大的防火墻。。
不然就是玻璃一般的心。。

妙 ~ 防火墙这形容词 科技越是先进,人的心墙就越厚。玻璃心的人也是有~ 到处都是玻璃碎而已,没关系啦。人啊简单一些就好,何必如此复杂呢?

jewel08 发表于 29-5-2020 08:13 PM
妙 ~ 防火墙这形容词 科技越是先进,人的心墙就越厚。玻璃心的人也是有~ 到处都是玻璃碎而已,没关系啦。人啊简单一些就好,何必如此复杂呢?

可能你我的生活都穩定了或者欲望沒他們大。。所以我們體會不了他們的顧慮

墮天地獄闇 发表于 1-6-2020 09:36 AM
可能你我的生活都穩定了或者欲望沒他們大。。所以我們體會不了他們的顧慮

生活的稳定,是取决于一个人看事情的角度。当人觉得放得开,一切都会是顺心如意的。各行各业都是有压力,唯一的解决方法就是看自己如何去看待事情。
心转,境转。