佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[V2]玩交友app的大龄剩女都说“偶 大 把 男人 要”!!!~~~=))))))

果然年龄大还嫁不出的剩女都素有点问题,自偶感觉良好,要求多多,自以为素,公主病,但素样子又丑八怪,在探探抓到这个别人吵架的画面,应该素女生不想聊天,所以男生说了一句“不想聊天就别用交友app”,这些app真的被这类拖衰家的女生害,老子买了vip都不想玩了~~
P/s:青色是女生,白色素男生~

#自偶感觉良好,继续单身
#偶大把男人要,但还素单身
#不要追不到偶,在哪里发飘=)

评分

使用者 + 5

照片看看

说真的,很多玩这种交友app的都是为了找金主而已,最后被骗财骗色了才来上报纸博同情,谁可怜得了?

大部分是有男朋友要不然就是上來玩,叫你follow她IG,
或則是買保險產品營養之類,
你以為真的認識男朋友呢?

Whatsap背后那个戴眼镜就素那个施主啦,看看素不素大美女~

kel2b 发表于 14-4-2020 08:52 AM
说真的,很多玩这种交友app的都是为了找金主而已,最后被骗财骗色了才来上报纸博同情,谁可怜得了?

有一些也素认真玩的,但素样子就不素被接受的类型。。

Follow Us
我的妈啊 发表于 14-4-2020 09:03 AM
大部分是有男朋友要不然就是上來玩,叫你follow她IG,
或則是買保險產品營養之類,
你以為真的認識男朋友呢?

发现很多share ig,这种偶一律过滤,偶素找对象不素看你发hiao淋,通常玩ig的都素很装逼,就素花瓶一枚,但卖保险和营养的目的素?

神垂死 发表于 14-4-2020 09:09 AM
有一些也素认真玩的,但素样子就不素被接受的类型。。

样子抱歉,但却要对方慷慨大方,俺以前也遇到过不少。

神垂死 发表于 14-4-2020 01:11 AM
发现很多share ig,这种偶一律过滤,偶素找对象不素看你发hiao淋,通常玩ig的都素很装逼,就素花瓶一枚,但卖保险和营养的目的素?

買保險,營養產品目的是賺錢啦…哎喲
難道談感情?

kel2b 发表于 14-4-2020 08:52 AM

仙·人·跳

首 先 探 探 呢,基 本 上 都 是 约 炮 程 序,
是 不 是 真 心 相 爱,就 看 Tilam 战,
才 决 定 这 个 爱 情 游 戏 是 不 是 可 真 的 可 以 继 续 了。

但 是 那 个 我 可 以 说 玩 探 探 基 本 都 是:
  • 45% 约 炮,
  • 30% 爱 情,
  • 25% 找 金 龟 / 金 珠(少奋斗70年)。

-----------------------------------------------------------------

还有那个男生几乎都看不懂,女方留下来的资料:
里面已经写了很清楚:

• 可以接受的约会有哪些?
    霸道总裁的性格,学院,自己做生意,酷酷幽默
    (表示这个女生,喜欢霸道被控制,并不代表她会屈服男生,
    男的以为你以为是【格雷的五十道陰影】吗?打了会开心,
    做了很多次都不厌?那个男的还真是的···)

• 如果有钱有时间,最想去做什么?
    环游世界
    (表示了这个女的只想做少奶奶···)

• 最想去哪个城市生活?
    看我的异性
    (我觉得这个女的不回答问题···问的是想去那个城市成活,
    什么样的生活你才是开心的?而不是什么异性不异性的,
    她想男人想疯了~花痴)

• 什么样的异性最让你心动?
    帅气
    (帅气就是心动?这是什么道理?
    难道为妳买女性护肤品,下雨去公司接妳下班,
    晚餐给妳弄点特别的,妳不为心动?)

• 最近在追的剧是什么?
    港剧,大陆,韩剧,动漫和台剧
    (最近在追的剧是什么那么难回答吗?
    港剧,大陆,韩剧,动漫和台剧,完全没有Point,
    而且那么广大,她居然可以24小时看完这些剧哦?
    她真的不回答问题,我不会了~)

• 今年最开的一件事是什么?
    跟我姐妹玩的开心
    (最开心一件事是什么!收到陌生男子送的蓝宝基尼,劳力士手表,
    而且妳回答的是,跟我姐妹玩的开心,妳跟妳姐妹玩了什么啊?
    我的天啊!)

• 如果能拥有一种超能力,要什么?
    要珍惜自己的男友
    (更加证明了这个女生,其实也是过上富家奶奶的生活而已··)

• 如果女朋友/男朋友生气了,怎么哄?
    我会唱歌给他,我会弄点心给他吃。
    (好笑!如果你的男友没有生气,
    那么你是不是天天都叫快餐来吃了?什么道理?)

评分

abL + 5 我很赞同
kel2b + 5 我很赞同

神垂死 发表于 14-4-2020 09:08 AM
Whatsap背后那个戴眼镜就素那个施主啦,看看素不素大美女~

VIP 多少錢? 神馬好處?

我比较好奇,楼主说了什么东西后就惹人把火?

玩交友app的大龄剩女都说“偶 大 把 男人 要”!!!...要一生一世,还是曾经拥有??

kel2b 发表于 14-4-2020 09:28 AM
样子抱歉,但却要对方慷慨大方,俺以前也遇到过不少。

现在的女生真的不照照镜子,肥到屁股大大,却要求帅哥。。

我的妈啊 发表于 14-4-2020 09:32 AM
買保險,營養產品目的是賺錢啦…哎喲
難道談感情?

真的可以透过那些平台赚钱咩?

aqualong 发表于 14-4-2020 11:26 PM
VIP 多少錢? 神馬好處?

40块,功能就素可以看回Miss上一张的图片。。

Dogs1985 发表于 15-4-2020 12:51 AM
我比较好奇,楼主说了什么东西后就惹人把火?

这个素别人的,偶只素copy~

jbsingapore 发表于 15-4-2020 07:34 AM
玩交友app的大龄剩女都说“偶 大 把 男人 要”!!!...要一生一世,还是曾经拥有??

都不懂素不素学sg女多~

使用者 发表于 14-4-2020 02:30 PM
首 先 探 探 呢,基 本 上 都 是 约 炮 程 序,
是 不 是 真 心 相 爱,就 看 Tilam 战,
才 决 定 这 个 爱 情 游 戏 是 不 是 可 真 的 可 以 继 续 了。

但 是 那 个 我 可 以 说 玩 探 探 基 本 都 是:
...

其实大部分都素写环游世界,其实写那些,一看就知道他要找的男生条件素什么,通常偶一律skip掉~