佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子偷桃

免费紫薇斗数算命

楼主你好

西历生日 :1990/10/24 卯
问题:想问事业,适合创业吗?从事什么行业好?

谢谢。

大水鱼 发表于 17-4-2020 11:50 AM
麻烦你帮忙看看。

西历生日 :1991年11月6号 辰时
问题:事业, 姻缘( 目前单身),健康状况

你好,大水鱼,
以你给的时间,以下是你的回复。

事业: 其实你是从事什么行业? 以我看去年换工或负责的工作或产品性质有所更改/变动。注意今年会有人事问题。
姻缘: 去年因该会有的喔。如果今年的话下半年会有但不是很理想的。比较好姻缘还长远哦在2024,25. 无论如何一但结婚或同居的话,你的事业就好了。
健康: 本身健康没什么大问题。15,16,19年因该会有意外。
问一问,2018有家进贼或家里不见东西吗?
以我看,你的运程要把握的是在2024 之后,其实今年算是平的一年。

kagura_0316 发表于 16-4-2020 05:39 PM
大师你好。
西历1986年10月10日 女生 03.00~AM
事业:会计工作会适合我吗?
姻缘:和现任男友会开花结果吗?

谢谢!!

你好kagura小姐,
以你给的时间,3点am的话,会推前一个时辰。

事业: 你的事业财都好的,你做account可以,可是那些钱不是你的喔。如果财要好的话,做有commision 的工作性质。明年你因该会换工,事业变动。如果想换的话,明年是好的。
今年收入不错的一年,如果你单拿薪水的话,就固定了。除非你有另外副业。
姻缘: 你本身感情缘就比较薄或比较容易出问题。请问你的现任男友是小过你么还是异族,在一起多久,何时打算结婚生小孩,男友生肖?如果之前15-17有拍拖的话都比较容易出问题的。
财: 你本身财好的话做sales或生意是最好的,本身也聚财。 有想过做生意吗?做一些小孩,饮食业都不错的。你的人际关系应该比较没那么理想,如果是就建议你如过想要做生意的话,出钱给别人做,等收钱。应该不错的。小心2022给人中老千或借钱不还,最好不要事业上新的投资。
明年换新的10年运程,

gallht 发表于 17-4-2020 05:05 PM
老师,我健康上有问题吗?我喉咙一直以来都有一颗水瘤,本来想上个月看医生动手术切除,但是遇上新冠病毒就先耽搁。有医生建议切除,也有医生说不必理会它。
如果我想做饮食业,合适吗?

你好galht,
水瘤的话是不是已经很久了,去年发生的。我看的话就算切除了,明年会回来的。我就不清楚你的水瘤状况。如果医生拿去化验没什么大事,其实可以放心的。
我看到是不严重。只是比较难断。不过往后那几年也要注意身体每年做checkup,担心你下半身也会有水疾之病。
饮食也可以尝试,还是那句,偏冷或和别人不同的方式做,或食物与众不同的。

猴子偷桃 发表于 18-4-2020 09:53 AM
你好galht,
水瘤的话是不是已经很久了,去年发生的。我看的话就算切除了,明年会回来的。我就不清楚你的水瘤状况。如果医生拿去化验没什么大事,其实可以放心的。
我看到是不严重。只是比较难断。不过往后那几年 ...

老师,谢谢您的时间和精神为我解答。
我的水瘤从医学角度来说是天生的,还在妈妈肚子时就已经有了,医生也说就算切除了,有50%的几率还是会回来的。
还有您问我是不是想买排屋或10层以下的condo, 我是适合怎样的屋子?我其实排屋和公寓都在看着。比较偏向向北的屋子,所以还在物色合心意的。

猴子偷桃 发表于 17-4-2020 10:59 PM
你好,大水鱼,
以你给的时间,以下是你的回复。

事业: 其实你是从事什么行业? 以我看去年换工或负责的工作或产品性质有所更改/变动。注意今年会有人事问题。
姻缘: 去年因该会有的喔。如果今年的话下半年 ...

我是自己创业做建筑业时常跑上跑下出坡。人事问题是什么?
感情的话在2018-2019有过一段已经在安排结婚不过就无预警的被分手了
18年家里就好像没什么问题。
有什么需要特别注意的吗?如果想买房子的话有什么建议

Follow Us
Seven7753 发表于 17-4-2020 05:51 PM
楼主你好

西历生日 :1990/10/24 卯
问题:想问事业,适合创业吗?从事什么行业好?

谢谢。

Hi steven7753,     以你所给的时间。以下是你的回复。

事业: 创业的话是可以的,一切正行都行。热门竞争性,热能的领域都可以。你现在上班族从事什么行业,做sales?
          以我看你的人际关系不错的。今年也得到比较多人士帮助或认识新的人士。以我看你事业财都好,不怕找不到吃的。
          去年是否有想换工的念头? 18年家里有事情发生吗?
谢谢也希望得到你的反馈。

gallht 发表于 18-4-2020 10:15 AM
老师,谢谢您的时间和精神为我解答。
我的水瘤从医学角度来说是天生的,还在妈妈肚子时就已经有了,医生也说就算切除了,有50%的几率还是会回来的。
还有您问我是不是想买排屋或10层以下的condo, 我是适合怎样的 ...

你好gallht,
天生的话,比较难断。以我看盘的话,会跟随着你的。但暂时看是没大碍的。
买屋子的话,想买就买吧!没有说什么屋子适合你的,你喜欢就好。如果你想屋子向北的话。是正北的话,你要搬进去住的话呢。是不建议的。除非你买来投资什么方向没问题。
由于牵涉到风水布局,比较难解说。如真需要让我知道再安排!

猴子偷桃 发表于 18-4-2020 02:53 PM
你好gallht,
天生的话,比较难断。以我看盘的话,会跟随着你的。但暂时看是没大碍的。
买屋子的话,想买就买吧!没有说什么屋子适合你的,你喜欢就好。如果你想屋子向北的话。是正北的话,你要搬进去住的话呢。 ...

好的,谢谢老师的指点,如果有什么问题再请教您。

猴子偷桃 发表于 18-4-2020 09:41 AM
你好kagura小姐,
以你给的时间,3点am的话,会推前一个时辰。

事业: 你的事业财都好的,你做account可以,可是那些钱不是你的喔。如果财要好的话,做有commision 的工作性质。明年你因该会换工,事业变动。 ...

谢谢大师,

其实我去年10月刚换这份工而已, 所以没想过那么快会换工。。。。。
至于我男友是跟我同年, 在一起已经有十年了,他是一月份生的所以是牛?我跟他15-16年分手的没多久又复合了到现在。
我有跟我男友谈结婚的事情,他说在给他两年的时间准备。可最近就有一位小过我的男生喜欢我, 我也不知道该怎样。

大水鱼 发表于 18-4-2020 10:37 AM
我是自己创业做建筑业时常跑上跑下出坡。人事问题是什么?
感情的话在2018-2019有过一段已经在安排结婚不过就无预警的被分手了
18年家里就好像没什么问题。
有什么需要特别注意的吗?如果想买房子的话有什么建 ...

你好大水鱼,

那去年你是赚钱的一年,人事问题就是人际关系,比如你的客户不停给你麻烦不是很愉快之类的。
买房子没什么建议啦。合你心仪又在你能力范围内就好了。如果你选正南的话财好但捞身。
注意就暂时没什么。你的盘比较特别,很多事情都需要你自己掌控。
如果日后需要风水布局才让我知道。

gallht 发表于 18-4-2020 03:22 PM
好的,谢谢老师的指点,如果有什么问题再请教您。

谢谢gallht,
加油

kagura_0316 发表于 18-4-2020 03:58 PM
谢谢大师,

其实我去年10月刚换这份工而已, 所以没想过那么快会换工。。。。。
至于我男友是跟我同年, 在一起已经有十年了,他是一月份生的所以是牛?我跟他15-16年分手的没多久又复合了到现在。
我有跟我 ...

哦。好的。
现任男友肖牛的话对你事业是有帮助的。但我认为他时常会跟你找碴,除非聚少离多。你今年已经34了,等他两年就36。
如果小过你的追求你就看你自己了。生肖是什么?
为什么我会问你男友是否小过你或异族是因为你的姻缘盆比较容易出问题。小过你的话会减少摩擦但不代表没问题。如果现任男友结婚的话就不需要传统式婚礼,比如注册就好了,旅行结婚。
当然我并不鼓励随意分手或离婚的。重要是看你自己。我只是出于我的意见。

师父,您好
西历日期:1976年5月9号,6am
问题::事业 (适合创业或投资吗?),感情(有对象,有结果吗?)健康

谢谢师父!

猴子偷桃 发表于 18-4-2020 04:56 PM
哦。好的。
现任男友肖牛的话对你事业是有帮助的。但我认为他时常会跟你找碴,除非聚少离多。你今年已经34了,等他两年就36。
为什么我会问你男友是否小过你或异 ...

哦。好的。
现任男友肖牛的话对你事业是有帮助的。但我认为他时常会跟你找碴,除非聚少离多。你今年已经34了,等他两年就36。对,他时常爱找事情来跟我作对。

肖鸡

为什么我会问你男友是否小过你或异族是因为你的姻缘盆比较容易出问题。小过你的话会减少摩擦但不代表没问题。如果现任男友结婚的话就不需要传统式婚礼,比如注册就好了,旅行结婚。
姻缘盆比较容易出问题是没有正缘吗?注定单身?我有跟他提过简单注册就行了,他说会安排一下。

当然我并不鼓励随意分手或离婚的。重要是看你自己。我只是出于我的意见。

好的谢谢大师的意见

提到明年我因该会换工, 是我不适合这间公司吗?

谢谢

kagura_0316 发表于 19-4-2020 01:13 PM
哦。好的。
现任男友肖牛的话对你事业是有帮助的。但我认为他时常会跟你找碴,除非聚少离多。你今年已经34了,等他两年就36。对,他时常爱找事情来跟我作对。

如果小过你的追求你就看 ...

Hi Kagura,以下回复。

哦。好的。

肖鸡
这个生肖的话,对你好,财也好的,但也会让你本身更加胡思乱想,或你很多事情放在心上。
姻缘盆比较容易出问题是没有正缘吗?注定单身?我有跟他提过简单注册就行了,他说会安排一下。
出问题不代表没正缘也不会单身啊,单身到老的往往都是在于选择性的。姻缘就算有问题也可以解决的。伴侣之间都是要互相体谅,尊重。彼此才会走更远。很多时候都是单方面认为而已,有时也需要检讨自己。

好的谢谢大师的意见

提到明年我因该会换工, 是我不适合这间公司吗?
适不适合就不懂,但明年你工作环境会有变动。换office,换地方,换工都算。就算有时你打算做长远,一些环境造成也是在所难免。拭目以待明年下半年看如何。

不过我想问一下,其实你既然做accountant,有想过接外面公司account来做么? 我认为你出来做是好的。

明白,谢谢大师耐心为我解答。

西历生日 :1992年11月2号 , 6pm
问题:事业, 姻缘( 目前单身),健康状况

谢谢

猴子偷桃 发表于 17-4-2020 01:23 PM
你好疏璃美人,
以您的时间日期,以下是您的回复,

1.事业: 如果你是上班族的话比较做管理层就好,如果你是做sales 的就适合做中间人,冷门行业,或是以不同的方式来做(跟别人不一样)。
            你去 ...

我去年没有更换工作,只是在六年换了三个部门。 我想换工作还有觉得需要进修这样,但是不懂往什么方向走。 有没有可以建议的?做sales之间人,是指agent吗?
看不出会有多少儿女是吗?我老公还没想要生孩子。
有投资,但是今年没有赚钱谢谢你的建议。 最近是有想置产的念头

疏璃美人 发表于 19-4-2020 08:31 PM
我去年没有更换工作,只是在六年换了三个部门。 我想换工作还有觉得需要进修这样,但是不懂往什么方向走。 有没有可以建议的?做sales之间人,是指agent吗?
看不出会有多少儿女是吗?我老公还没想要生孩子。
有 ...

还有,请问我适合创业吗? 做什么生意好?

谢谢你。