佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白蚁

请问一下,我的屋子刚装修不久,装修的时候有说了屋子是有白蚁的,所以给了2k左右喷白蚁的费用!
但是拿钥匙后两个月,客厅和储藏室陆续有很多白蚁,过后才发现储藏室没有放到药水!
只有也放了药水后,还是有很多的白蚁在墙上!
过后装修工人的啊头过来解决,说药水只是放地上而已,不是整间屋子!
然后帮我在屋顶全部都放了药水!
一个月后家里又出现了白蚁,就连房间里都有白蚁了!
我想问下我还可以怎样做?给了那么多钱装修屋子!他们也保证不会有白蚁问题出现,但是每个星期我都能发现有白蚁!
我能叫他们怎样做?

1)只能找白蟻專家了,之前一個yOutuber 陳浩然有share 他的白蟻經歷

2)淘寶找白蟻藥,不能擔保有效

加分,別看完拍拍屁股走人

严重下,找白蚁专家吧, 不要喷药水,给他们吃bait 一窝熟那种。 有一年保家的。

blackcat98 发表于 11-4-2020 12:06 AM
1)只能找白蟻專家了,之前一個yOutuber 陳浩然有share 他的白蟻經歷

2)淘寶找白蟻藥,不能擔保有效

加分,別看完拍拍屁股走人

我打算自己去买来放,因为装修费已经把所有的存款用完了,知道哪里有卖那种盒子的药吗?

raptorF22V 发表于 11-4-2020 01:46 AM
严重下,找白蚁专家吧, 不要喷药水,给他们吃bait 一窝熟那种。 有一年保家的。

是这种吗?

你还是请专家弄吧,RM2000以内。
我之前就是自己喷药,几个月又来,喷了几个月又来。

这药需要每个星期top up.如果白蚁多就top up更频密。
需要戴手套,用battery水,比例等。
算到来差不多跟给人家弄差不多。

每个星期来,放三个月才会结束。

Follow Us
齐齐哈尔冰 发表于 12-4-2020 09:35 AM
你还是请专家弄吧,RM2000以内。
我之前就是自己喷药,几个月又来,喷了几个月又来。

这药需要每个星期top up.如果白蚁多就top up更频密。
需要戴手套,用battery水,比例等。
算到来差不多跟给人家弄差不多。 ...

我才刚拿到屋子两个月不到,现在身上也没有那么多钱了,contractor说几年都不会再有白蚁,现在发生了,就说是隔壁邻居那里过来的!
她就不要负责任!

Kiki_Ng93 发表于 11-4-2020 12:21 PM
我打算自己去买来放,因为装修费已经把所有的存款用完了,知道哪里有卖那种盒子的药吗?

沒加分,如何教你?

评分

Kiki_Ng93 + 5

看来要找专业的人来做不然到最后你也是会出更多钱

是新屋子么?

OneCloud 发表于 16-4-2020 12:59 AM
是新屋子么?

二手,刚装修好

blackcat98 发表于 15-4-2020 10:32 AM
沒加分,如何教你?

问了专业的人,他推荐我用这个
今天刚到,试了后再看看有没有效果
那个人说是可以在一星期内看到效果

没看到那个加分的,特地开了电脑给你加分

跛co 发表于 15-4-2020 08:41 PM
看来要找专业的人来做不然到最后你也是会出更多钱

问了专业卖白蚁药水的人,他比较推荐我用这个
没有味道,可以涂在墙上和所有有白蚁的地方
它们咬了我们涂/喷过药水的东西给蚁后蚁王吃,就会一整窝死完
小小一罐可以放10L的水
试看这个先

Kiki_Ng93 发表于 16-4-2020 02:58 PM
问了专业卖白蚁药水的人,他比较推荐我用这个
没有味道,可以涂在墙上和所有有白蚁的地方
它们咬了我们涂/喷过药水的东西给蚁后蚁王吃,就会一整窝死完
小小一罐可以放10L的水
试看这个先

这也许要耗上时间,短期之内都不能搬进去吧

Kiki_Ng93 发表于 16-4-2020 02:52 PM
问了专业的人,他推荐我用这个
今天刚到,试了后再看看有没有效果
那个人说是可以在一星期内看到效果

没看到那个加分的,特地开了电脑给你加分

噴射的都是治標不治本

射死都是表面的蟻工

最主要的是蟻后不死,

他明天照樣可以生產幾千萬只蟻工出來

淘寶著那些可以把白蟻藥帶回巢窩

那些才是真真的殺死蟻后

https://s.taobao.com/search?q=%E7%99%BD%E8%9A%81%E6%9D%80%E8%99%AB%E5%89%82+%E5%AE%B6%E7%94%A8&type=p&tmhkh5=&spm=a21wu.241046-us.a2227oh.d100&from=sea_1_suggest&catId=100

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我家之前也有出现白蚁在楼下,结果喷药半年之后变成楼上也有了,然后朋友介绍一家是装盒子的,到现在都没再出现了,

blackcat98 发表于 16-4-2020 04:05 PM
噴射的都是治標不治本

射死都是表面的蟻工

最主要的是蟻后不死,

他明天照樣可以生產幾千萬只蟻工出來

淘寶著那些可以把白蟻藥帶回巢窩

那些才是真真的殺死蟻后

https://s.taobao.com/sea ...

我原本也是问这个盒子的,但是他说我的是从邻居那里过来,用这个也是一样效果的
我把他们的食物喷了这个药水,他们拿去给蚁后吃也会消灭完
他还说盒子的需要比较长时间
这个喷的就几个星期就看到效果了,也会灭完所有白蚁和蚁后的

kw3lee 发表于 23-4-2020 03:23 PM
我家之前也有出现白蚁在楼下,结果喷药半年之后变成楼上也有了,然后朋友介绍一家是装盒子的,到现在都没再出现了,

我有问过卖家了,他比较推荐我用那个水的,盒子的就需要更长时间

Kiki_Ng93 发表于 25-4-2020 04:29 PM
我有问过卖家了,他比较推荐我用那个水的,盒子的就需要更长时间

之前我也是喷药水所以才搞成这样了,装盒灭了后,他们还有保家3年,