佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回家路上,惊见无头男子!

很长一段时间没有进来了,这有很多原因,其中一个就是自己身边发生很多事情,包括身边朋友也有人遇到诡异的事情,当然这指的是行动管制前。这是一起朋友找我帮忙后,和他一起经历到的诡异事情。

图片来源:Unsplash

事情是这样的,一位大学朋友在管制令前一个星期忽然打电话给我,其实我和他在大学也不太熟悉,而且自从毕业后这10年来都没有联系,他的忽然来电让我也是质疑是不是找我要卖什么东西,或者要借钱什么的……不过在听到他说的东西时,我也觉得诡异。

他是做销售的,每次都需要应酬顾客。最近这几次应酬完后,开车回去的路上总会碰到有人忽然出现他车面前,然而等他停下来时却又不见人影。起初他以为是要制造假车祸,实际上是要打劫。当时连续几天都是在同一个条路,同一个地点,他就开始觉得诡异了。打给我也是因为他认识的人当中,对诡异事情比较了解的人就是我了。好在这10年来我都没有换电话号码,所以才找到我。

后来我和他约了晚上见面,然后看看能不能碰上。当天其实还蛮早的,11点都不到,但可能因为疫情的关系,加上他走的那条路也确实比较偏僻,所以整条路上真的是一辆车都没有。忽然整天路开始出现丝丝的迷雾,有点在云顶开车的感觉,只是雾气没有那么严重。我就问他,是不是每次都会有这样的雾气,他想了想说是,只是每次走这条路的时候都很夜,整个人都想睡觉,所以没有太过放在心上。

就在拐了一个弯没多久,前方真的出现了一个男人,看不清样子,身材看起来蛮健硕的,直挺的站在路上。本来朋友想停下来,但我阻止了他,让他放慢车速缓缓向前驶去。在逐渐靠近时,样子还是没看清,因为出现在我们眼前的是一个无头的男子!吓得我们立刻加速冲前去!本来以为会有撞击到什么东西,但是车子却穿过男子的身影,在穿过时只感觉整辆车里的温度降到了冰点!超冷的!

等到离开了很远之后,我和朋友说以后就走高速回家好了,这条路不要走了,花那几块钱Toll总好过碰到这种事情。后来也进入了行动管制,他只能待在家里没有出门。

更多恐怖故事,请看:
隔壁房传来“讲电话”的声音,真相让她毛骨悚然!
夜晚驾摩托碰见Pontianak,差点连命都没有……
这是已经废弃多年的电梯 ……
这FunFair鬼屋是不存在的……
那个一直在邻居家徘徊的红衣女孩……

评分

CF88 + 5

無緣無故找上某人,一定有冤情。

富貴油 发表于 9-4-2020 07:39 PM
無緣無故找上某人,一定有冤情。

有冤情也是要头飞过来吧

Orochimaru 发表于 9-4-2020 08:06 PM
有冤情也是要头飞过来吧

問當事人才知道。

太恐怖了

冤魂吧

Follow Us
这里牛鬼蛇神混杂。

无头就是鬼?就是孤魂?无聊的很。
都不感觉到一丁点的恐怖pun。

好恐怖~

结尾内容有点草草了事?

真好,可以遇到