佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海怪

关于BPN的一些疑问。。。(再更新,已LULUS了,niama的终于进钱了)

完美@1010 发表于 29-4-2020 10:40 PM
如果没信心不要申请嘛

没信心归没信心,不试肯定拿不到,尤其在限制令期间,谁会嫌钱多。

海怪 发表于 30-4-2020 08:25 AM
没信心归没信心,不试肯定拿不到,尤其在限制令期间,谁会嫌钱多。

好的,希望你如愿拿到钱

完美@1010 发表于 30-4-2020 10:52 PM
好的,希望你如愿拿到钱

今天还是dalam proses状态。。。

海怪 发表于 1-5-2020 11:03 AM
今天还是dalam proses状态。。。

星期一就直接进钱了

完美@1010 发表于 1-5-2020 01:44 PM
星期一就直接进钱了

哈哈,我还以为你会说,"那你的申请就冻过水了",想不到你还会跟我讲很正能量的话,唔。。。怎样都好,还是谢谢你的正能量的说法。。。我刚刚还给哥哥说我的申请已经冻过水了(呵呵)

海怪 发表于 1-5-2020 04:26 PM
哈哈,我还以为你会说,"那你的申请就冻过水了",想不到你还会跟我讲很正能量的话,唔。。。怎样都好,还是谢谢你的正能量的说法。。。我刚刚还给哥哥说我的申请已经冻过水了(呵呵)

只要你符合资格,也没虚报资料,肯定能得的

Follow Us
完美@1010 发表于 1-5-2020 11:05 PM
只要你符合资格,也没虚报资料,肯定能得的

终于到星期一了,答案是。。。没有进。。。烂政府一个。。。呵呵

海怪 发表于 4-5-2020 09:49 AM
终于到星期一了,答案是。。。没有进。。。烂政府一个。。。呵呵

新的申请批准后15-20号才会进钱

完美@1010 发表于 4-5-2020 03:00 PM
新的申请批准后15-20号才会进钱

好吧,就等吧。。。希望有进。

海怪 发表于 5-5-2020 07:08 PM
好吧,就等吧。。。希望有进。

你的bpn批准了吗

一毛都拿不到

批准了,但没进钱。而且还比应得的数额还少了300块。。。现在,钱还没到手我都不会高兴先。

说会较后才进钱,也没讲多久才进钱。。。haiz,要给不给酱

https://www.youtube.com/watch?v=FPBiolE-vuk

刚刚下午有报道还能上诉,至于怎样上述我只看到有关上诉者要去到政府部门。但这样的话就有感染的风险,因为要排长龙。

海怪 发表于 11-5-2020 07:46 PM
刚刚下午有报道还能上诉,至于怎样上述我只看到有关上诉者要去到政府部门。但这样的话就有感染的风险,因为要排长龙。

Untitled 4.jpg

是可以通过电邮来上诉,至于后续的问题,例如需要多久来处理,当局是否会回复,就不得而知了!

海怪 发表于 11-5-2020 07:00 PM
批准了,但没进钱。而且还比应得的数额还少了300块。。。现在,钱还没到手我都不会高兴先。

https://www.youtube.com/watch?v=FPBiolE-vuk
...

已经开方上诉至月尾31/05/200了!

海怪 发表于 11-5-2020 08:00 PM

...

觉得不满意可以上诉。btw,新申请的援助金会在15-20号之间进你登记的户口

完美@1010 发表于 12-5-2020 07:54 AM
觉得不满意可以上诉。btw,新申请的援助金会在15-20号之间进你登记的户口

等拿到这个500块先,钱没到手什么都别做比较好,费事给它反咬一口取消我的援助金。BTW,到今天为止还没进,刚刚check了,nothing~

cck06 发表于 11-5-2020 11:01 PM
已经开方上诉至月尾31/05/200了!

希望你的上诉成功。

我的是它直接电邮给我说批准了不用申请(我都有上网报税,虽然还没到被抽税的工钱),然后昨天查看户口,5月的250块也在前天进给我了。所以,楼主,你等一等,他们应该是分批进的,如果他们批准了就一定会进到你户口的,差别在快跟慢而已。

jszy 发表于 17-5-2020 09:41 AM
我的是它直接电邮给我说批准了不用申请(我都有上网报税,虽然还没到被抽税的工钱),然后昨天查看户口,5月的250块也在前天进给我了。所以,楼主,你等一等,他们应该是分批进的,如果他们批准了就一定会进到你户口 ...

好的,希望如你所说的“分批进钱”,其实这政府会效率这么慢我不意外,完全跟国阵时代的效率一样。