佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于BPN的一些疑问。。。(再更新,已LULUS了,niama的终于进钱了)

kemaskini permohonan.png

我submit上去时,该【kemaskini permohonan】button是没有的,第二次打开时就看到有那个【kemaskini permohonan】button,请问那button出现是代表我的申请有问题吗?或者说,我需要做什么吗?

更新。。。

现在是“dalam proses”状态。。。

更新。。。

已经lulus了,但没进钱。。。

再更新

niama的终于进钱了,鸡蛋糕的后门政府,效率根本一个字。。“烂”。

是你的申请批准前还可以更改资料,例如银行户口等

楼主拿到援助金了吗?请问该怎么填入银行户口?那边没有任何“更改”的按钮呐

Chongklip 发表于 8-4-2020 02:12 PM
楼主拿到援助金了吗?请问该怎么填入银行户口?那边没有任何“更改”的按钮呐

还没拿到,你说的更改就是我说的button【kemaskini permohonan】

完美@1010 发表于 8-4-2020 11:27 AM
是你的申请批准前还可以更改资料,例如银行户口等

谢谢解答,现在就等着钱进银行而已,呵呵。

海怪 发表于 8-4-2020 07:29 PM
谢谢解答,现在就等着钱进银行而已,呵呵。

批准后才有钱进

Follow Us
我有报税,但是按ic号码进去查时缺显示没资料,有报税不是自动有资料,结果不是lulus就是tidak lulus吗

pemohonan diterima的意思就是申请被接受,所以楼主就要继续等。

honor2266 发表于 27-4-2020 09:07 AM
我有报税,但是按ic号码进去查时缺显示没资料,有报税不是自动有资料,结果不是lulus就是tidak lulus吗

我也有报过税,但不是每一年都中,而我开BPN申请网站也一样显示“tiada record”,所以有报税并不代表有网上报税户口。

影武者神风 发表于 27-4-2020 11:04 AM
pemohonan diterima的意思就是申请被接受,所以楼主就要继续等。

我在bpn网站查询时,已呈现“dalam proses",由于现在的政府是后门政府,根据以前的国阵时代的处事态度,我对现在的政府很是没信心,已经剩下两天了,却还是dalam proses状态,再过两天就没得上诉了(如果不被lulus的话)。

现在是dalam proses状态,希望有机会拿到。希望。。。(虽然我有不好的预感会拿不到)

海怪 发表于 28-4-2020 06:35 PM
现在是dalam proses状态,希望有机会拿到。希望。。。(虽然我有不好的预感会拿不到)

你不符合资格?纯粹尝试?

海怪 发表于 28-4-2020 06:28 PM
我也有报过税,但不是每一年都中,而我开BPN申请网站也一样显示“tiada record”,所以有报税并不代表有网上报税户口。

要在网上报税才会有资料?

honor2266 发表于 29-4-2020 12:18 PM
要在网上报税才会有资料?

应该是吧,不然我没理由没有网上报税户口。

完美@1010 发表于 28-4-2020 10:54 PM
你不符合资格?纯粹尝试?

我是符合资格,但它们这样慢条斯理的处理态度,让我觉得好像不太想给似的。

海怪 发表于 28-4-2020 06:28 PM

你是交表格报税?奇怪为何交表格报税他们的系统就没有报税人的资料?

honor2266 发表于 29-4-2020 02:22 PM
你是交表格报税?奇怪为何交表格报税他们的系统就没有报税人的资料?

我是直接去税收局填表格的,也因为有一些我没填到的部分,那边的柜台职员也帮我填写。我想他们应该不会额外帮我弄个网上户口吧。

海怪 发表于 29-4-2020 02:11 PM
我是符合资格,但它们这样慢条斯理的处理态度,让我觉得好像不太想给似的。

1号查看就知道了

1号没有钱的话,就没得上诉,因为过了4月30号的上诉截止日期。总的来说就是吃自己,这就是我对现在的后门政府没信心的原因

海怪 发表于 29-4-2020 09:34 PM
1号没有钱的话,就没得上诉,因为过了4月30号的上诉截止日期。总的来说就是吃自己,这就是我对现在的后门政府没信心的原因

如果没信心不要申请嘛