佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最有效最踏实的突破方法,让学习英语不再吃力!

图:网络

你是否中学毕业后就不再花心思在进步英语上?或则说要特意花时间去进步英语太费神,更太耗时了?以下三种方法,以积少成多的概念,能帮助你更有效的在短时间内提升自己的英语能力哦!不妨往下读,参考参考吧。

首先,进步语言的基本方式就是多阅读该语言的书籍。但你是不是总会坚持阅读的几天后就放弃了呢?何不试试阅读简短的英语故事书,一天让自己只阅读15分钟,时间一到便放下书籍,隔天再继续阅读。久了以后再逐渐增加阅读的时长。以这样循序渐进的方式,有效的培养自己接触更多的英语书籍,从而达到增加英语词库,进步英语的效果。

第二,语法是一个语言的根基,对的语法让人清楚的表达讯息。所以,想进步英语当然少不了做语法习题了。在这里建议大家购买适合自己的语法自学书。那么什么是适合自己的呢?那当然是最接近自己的程度的咯。找到适合的语法书后,每天规定自己做1至2篇的练习,答错的题目马上复习起来。几个星期后你会发现当你对语法熟悉后,说起英语,或写作起来变得更有信心了。

最后一个方法有关于听力。很多时候在进步语言能力的过程,大家会忽略了"听力训练"这个至关重要的环节。要知道,能听得明白,才能与人会话沟通呀。那么什么样是最好的进步英语听力方式呢?周末闲暇时候找一部自己非常熟悉的英语电影,把你长久依赖的字幕闭上,试着靠听力来明白整部电影的台词。这有用吗你说?当然。如果看英语电影配上自己母语的字幕,其实你就只靠读懂字幕来观赏电影的呀,所以看英语电影不一定能进步英语的关键就在这。

三个方式,让你在日常生活中就能轻轻松松提升英语,赶快试试吧!

评分

desahouse08 + 5 我很赞同

ADVERTISEMENT

可以看字幕,不过看英语字幕。

你们加油

不错哦,大家都有机会变成ang mo囊。

thanks for sharing!

cariduit2020 发表于 11-4-2020 12:33 PM
不错哦,大家都有机会变成ang mo囊。

不好意思,你的发音是天生的吗?“囊”用得恰到好处

Follow Us
Dinosaur25 发表于 15-4-2020 08:04 AM
thanks for sharing!

Most welcome my dear