佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

很喜欢这种感觉~~~~~~~~~~

地产经纪.约翰 发表于 8-4-2020 08:11 PM
强。底够厚。应该可以吃几辈子。

人也老得比同年人叻。。满脸皱纹了。。

神垂死 发表于 8-4-2020 08:15 PM
人也老得比同年人叻。。满脸皱纹了。。

老板,是时候用点钱来贴一贴脸了。

地产经纪.约翰 发表于 8-4-2020 08:18 PM
老板,是时候用点钱来贴一贴脸了。

花了20千了,刚刚又买了500块的护肤品。。

神垂死 发表于 8-4-2020 08:19 PM
花了20千了,刚刚又买了500块的护肤品。。

花了20千还有皱纹?被坑了是吗?
还是最近追护肤柜台美眉?

地产经纪.约翰 发表于 8-4-2020 08:21 PM

所以医美的东西不要信太多,没什么效果的,刚开始做那1个月不错,之后变回一样。。就素医那张烂脸咯,敌不过岁月流失,胶原蛋白都没了。。

地产经纪.约翰 发表于 8-4-2020 08:21 PM

因为以前没保养到咯,后悔了,以前脸随便清水洗现在花大钱也没用了~

Follow Us
神垂死 发表于 8-4-2020 08:53 PM
所以医美的东西不要信太多,没什么效果的,刚开始做那1个月不错,之后变回一样。。就素医那张烂脸咯,敌不过岁月流失,胶原蛋白都没了。。

医美都是针对外在的。其实外敷不过是20%,内服的占80%。

神垂死 发表于 8-4-2020 08:55 PM
因为以前没保养到咯,后悔了,以前脸随便清水洗现在花大钱也没用了~

找对方法,还可以冻龄,甚至是返老还童。

昨天那么迟睡,你今天起那么早?

地产经纪.约翰 发表于 8-4-2020 08:58 PM
医美都是针对外在的。其实外敷不过是20%,内服的占80%。

骗人的,刚开始看见效果,因为伤了外表那层,所以长皮那时脸很美,过不久长好后又看到那些疤~

地产经纪.约翰 发表于 8-4-2020 08:59 PM
找对方法,还可以冻龄,甚至是返老还童。

额头很多皱纹,很难救的,20岁就已经出现了。。

幸福草莓 发表于 8-4-2020 10:20 PM
昨天那么迟睡,你今天起那么早?

哈哈,凌晨那时还看到你上线,其实偶怀疑偶那时真的没睡进去,偶6点半饿到爬起来,肚子一直恐恐声,恐怖,然后7点出去打包,妹的,说8点才可以营业,政府规定,然后跑去兜风,因为到处没车兜了没地方兜,还有半小时,在车又白白等时间过,然后整个中午都素睡觉,累到。。

神垂死 发表于 8-4-2020 10:35 PM
骗人的,刚开始看见效果,因为伤了外表那层,所以长皮那时脸很美,过不久长好后又看到那些疤~

以生意的角度来说,一次过把你整成王力宏那样,就是一次过的生意了。
生意讲的是长长久久,源源不断。
所以呢,很多都是慢慢割,慢慢切的,不让你一次过给宰了,常割常赚。

神垂死 发表于 8-4-2020 10:36 PM
额头很多皱纹,很难救的,20岁就已经出现了。。

难说,有机会的。

地产经纪.约翰 发表于 8-4-2020 10:43 PM
以生意的角度来说,一次过把你整成王力宏那样,就是一次过的生意了。
生意讲的是长长久久,源源不断。
所以呢,很多都是慢慢割,慢慢切的,不让你一次过给宰了,常割常赚。

偶也觉得那间美容院手工不好,还说拿过什么大奖,pui,其实一早偶都知道他们慢慢砍,所以现在偶只素洗脸罢了~

现在越来越深了,羡慕你们做sales的,通常都要帅的,偶这些只能当幕后~

神垂死 发表于 8-4-2020 10:40 PM
哈哈,凌晨那时还看到你上线,其实偶怀疑偶那时真的没睡进去,偶6点半饿到爬起来,肚子一直恐恐声,恐怖,然后7点出去打包,妹的,说8点才可以营业,政府规定,然后跑去兜风,因为到处没车兜了没地方兜,还有半小 ...

对啊 我凌晨5点多才睡着。不过12点多就醒到现在咯! 哎o(︶︿︶)o 我现在非常的精神, 怎么办才好! 过几天上班就钓鱼了。

幸福草莓 发表于 8-4-2020 11:19 PM
对啊 我凌晨5点多才睡着。不过12点多就醒到现在咯! 哎o(︶︿︶)o 我现在非常的精神, 怎么办才好! 过几天上班就钓鱼了。

显了,现在不懂素不素身体已经适应这样的模式,感觉就睡吃,怕开工真的适应不来~

神垂死 发表于 8-4-2020 11:07 PM
偶也觉得那间美容院手工不好,还说拿过什么大奖,pui,其实一早偶都知道他们慢慢砍,所以现在偶只素洗脸罢了~

还有配套没用完吗?
外面打开门做生意的几乎都是这个套路的吧。

神垂死 发表于 8-4-2020 11:09 PM
现在越来越深了,羡慕你们做sales的,通常都要帅的,偶这些只能当幕后~

你说的那些是小鲜肉咯。我比你年长,怎么可能是皮光肉滑的衰哥呢?
再说我是走老实服务好的路线,所以长相嘛倒不是关键。
当然做销售的包装要好,但我包装是内在,也就是价值。