佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CindyChew666

认真贴_谁家的老公

关闭 [复制链接]
CindyChew666 发表于 8-4-2020 02:23 PM
对。不过就是sister已经开始隐瞒很多了。然后男的一直来撩。我又不敢直接自己去面对。吵过几次了 haiz

你sister也不小了,该劝都劝了,就让她自己处理吧,反正大马没有通奸罪,不用怕被捉

跛co 发表于 8-4-2020 02:33 PM
叫你的sister跟我吧,我来保护她

都说了她有个条件不错的前男友。是后来她被洗脑了,完全失去理智那样。唯有人家老婆出面不然就是父母。。哎。感觉是很难了。

聽到這里,更像:皇上不及,太監(樓主)急。

可以說:與其在那干焦慮不如和你sister溝通好了再做打算。

RingRingRing 发表于 8-4-2020 02:35 PM
你sister也不小了,该劝都劝了,就让她自己处理吧,反正大马没有通奸罪,不用怕被捉

有啊。法律有提到说介入人家婚姻的是可以被告50-100千的。只要有证据就行了。如果真的那么严重。哪里有钱给。大家都是普通人。

alexchng399 发表于 8-4-2020 02:44 PM
聽到這里,更像:皇上不及,太監(樓主)急。

可以說:與其在那干焦慮不如和你sister溝通好了再做打算。

沟通失败了。下一步就是担心事情继续发展先去变得更难堪罢了

CindyChew666 发表于 8-4-2020 02:46 PM

和sister溝通失敗?還是和牽涉男方溝通失敗?

Follow Us
CindyChew666 发表于 8-4-2020 02:45 PM
有啊。法律有提到说介入人家婚姻的是可以被告50-100千的。只要有证据就行了。如果真的那么严重。哪里有钱给。大家都是普通人。

在大马通奸是没有刑事责任的,意思是不會被捉去关,赔钱除非是他老婆有足够证据上民事法庭吧,但多数人只会离婚要求男的给赡养费,很少会告小三的

alexchng399 发表于 8-4-2020 02:49 PM
和sister溝通失敗?還是和牽涉男方溝通失敗?

sister溝通失敗. sister 不给直接联系男方。所以才要从后面来。现在女主角全力最大。

RingRingRing 发表于 8-4-2020 03:03 PM
在大马通奸是没有刑事责任的,意思是不會被捉去关,赔钱除非是他老婆有足够证据上民事法庭吧,但多数人只会离婚要求男的给赡养费,很少会告小三的

对对对。 不过真的很怕被viral。

CindyChew666 发表于 8-4-2020 03:10 PM
sister溝通失敗. sister 不给直接联系男方。所以才要从后面来。现在女主角全力最大。

現在確保你的sister的心理发展。

alexchng399 发表于 8-4-2020 03:15 PM
現在確保你的sister的心理发展。

是咯看她 诺无奇事的傻傻开开心心好像初恋那样我都很担心更久会怎样。

CindyChew666 发表于 8-4-2020 03:25 PM
是咯看她 诺无奇事的傻傻开开心心好像初恋那样我都很担心更久会怎样。

这样她安份还好啦!你多多在她身边观察。

CindyChew666 发表于 8-4-2020 03:25 PM

alexchng399 发表于 8-4-2020 03:37 PM

谢谢,会的。。

神垂死 发表于 8-4-2020 11:38 AM
傻的,偶有钱都买股票,还买车咩,不然股票的股息都不够修二手benz~

股票要买,车子也一样可以买的,驾太残舊的车子容易出状况。

CindyChew666 发表于 8-4-2020 02:46 PM

没事,买两盒套放她包里!没有什么难不难堪的,上FB被骂,被女方父母骂,被男方父母骂,最坏也是这样罢了!死不了的,男的甜言蜜语太好了。你还没被你sister顶回一句:男的可以让我爽,你不能!我就是爱她,时间可以证明我们伟大的爱情。
男女都有新鲜感,厌倦后的无情可以承受就好!记得在男人身上拿点好处,不要还傻傻倒贴,不然到最后连小姐都不如!(看过实例,别以为不会发生,我只能说红颜命苦)

sunsky929 发表于 8-4-2020 04:54 PM
没事,买两盒套放她包里!没有什么难不难堪的,上FB被骂,被女方父母骂,被男方父母骂,最坏也是这样罢了!死不了的,男的甜言蜜语太好了。你还没被你sister顶回一句:男的可以让我爽,你不能!我就是爱她,时间可 ...

好坏哦。忠言逆耳啊~~

thomas16 发表于 8-4-2020 04:50 PM
股票要买,车子也一样可以买的,驾太残舊的车子容易出状况。

偶做工才100meter哪里,基本没车也没差,最重要存一笔钱all in~

CindyChew666 发表于 8-4-2020 02:44 PM
都说了她有个条件不错的前男友。是后来她被洗脑了,完全失去理智那样。唯有人家老婆出面不然就是父母。。哎。感觉是很难了。

你都会说那是前男友。
可能你收了前男友的钱做中间人也不一定。
故事不能只听片面之词

感觉都过去了,追究也没用。不如安抚你所谓的 sister ,人生还有很漫长的路要跑呢。