佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

认真贴_谁家的老公

关闭 [复制链接]

去年我的sister偷偷交了个男友。 后来才发现是人家的老公。都是霹雳人。男的36岁。
我sister尝试和他分手不过都心软了。我也不想我们家人背着小三家庭的名誉。
有人谁的老公是叫wongjy,36岁,戴眼镜,开vios的话 0195175xxx 麻烦和我对照一下。
我希望我们可以好好保护大家保护女人,不要被渣男连累与影响到大家的家庭和谐。

不认识,不过替你姐姐可惜

如果有办法拿到对方的照片或电话号码就好办很多咯,目前你这样做是大海捞针。

kel2b 发表于 8-4-2020 08:45 AM
如果有办法拿到对方的照片或电话号码就好办很多咯,目前你这样做是大海捞针。

老公的资料是有。老婆的资料没有。

CindyChew666 发表于 8-4-2020 09:35 AM
老公的资料是有。老婆的资料没有。

那就公开多一点资料啊,不然要帮也帮不了你。

@神垂死 现在素你该出手救赎女主滴时机

Follow Us
kel2b 发表于 8-4-2020 10:09 AM
那就公开多一点资料啊,不然要帮也帮不了你。

更新了。谢谢了。

通常这种情况向渣男老婆告密最好不过了

雷克斯R 发表于 8-4-2020 10:36 AM
通常这种情况向渣男老婆告密最好不过了

因为我sister坚持相信他们关系不好要离婚。要离说了半年了。所以希望两个出来了解是不是都傻傻被骗。如果真的被骗我sister肯定会放手的。
所以我目的是要女人们谈一谈了就化解了。

之前经历过也是这样发现是男生到处骗,女生们才惊醒过来。
我sister也是是傻傻信任他。我可不想她老婆或是我sister怀孕了才来搞多多事情。
我也希望在座的是站在老公立场的男生朋友 如果真的看到这贴请真心为我们女生想一想,我们女生不是玩具我们真的只是真心被骗。真心是要找到老婆好好沟通的。 感恩大家。

CindyChew666 发表于 8-4-2020 10:48 AM
因为我sister坚持相信他们关系不好要离婚。要离说了半年了。所以希望两个出来了解是不是都傻傻被骗。如果真的被骗我sister肯定会放手的。

之前经历过也是 ...

这么笨被骗,自己也要反省

鬼男 发表于 8-4-2020 10:19 AM

偶不够那个男的,男的开vios,偶只开老爷车,楼主的妹素美女不上~

我比较相信你的 sister 是爱这个男人的(不管是否被下爱情降),当一个女人爱上一个男人时,她们是不理会其他人的眼光的,就算明知道对方是烂男人/姑爷仔/走私贩毒的也义无反顾。
如果你的sister是理智型心态或者不缺爱的人,那么事情就容易解决了!
最后,可以做的或许是多带你的sister见识外面的世界,让她了解整个地球有 很多很多很多 其他适合在一起的男人。

神垂死 发表于 8-4-2020 10:57 AM
偶不够那个男的,男的开vios,偶只开老爷车,楼主的妹素美女不上~

你真是多来讲的 ! 买一辆十年的二手 Benz 会花掉你多少钱哦!
反正没人理你的 Benz 是新车还是二手的。

thomas16 发表于 8-4-2020 11:09 AM
我比较相信你的 sister 是爱这个男人的(不管是否被下爱情降),当一个女人爱上一个男人时,她们是不理会其他人的眼光的,就算明知道对方是烂男人/姑爷仔/走私贩毒的也义无反顾。
如果你的sister是理智型心态或者不缺 ...

赞同,试过了 。 她其实有了条件很不错的男友,而且也公开了。
不过几个月后男的发现了提出解决方案却被她甩了。所以问题好乱。希望马上找到女主角来出面。

照 片 被 马 赛 克,电 话 号 码 不 清 楚,
就 算 找 到 了 也 联 系 不 到 你,也 认 不 到 那 个 老 王 啦~

CindyChew666 发表于 8-4-2020 10:48 AM

之前经历过也是 ...

不要相信感情不好要离婚的鬼话,在等多2两年都不会离婚的。最怕男的继续骗,女的继续傻。不要傻到以为怀了对方孩子,男的就会离婚。记得带套,不然吃避孕药还是事后药。这些药再伤,也是一阵子,堕胎是一辈子。这种关系没什么好谈的,一个骗,另一个甘愿被骗。

鬼男 发表于 8-4-2020 10:19 AM

你是攞景还是赠庆?

使用者 发表于 8-4-2020 11:22 AM
照 片 被 马 赛 克,电 话 号 码 不 清 楚,
就 算 找 到 了 也 联 系 不 到 你,也 认 不 到 那 个 老 王 啦~

能直接公开?

thomas16 发表于 8-4-2020 11:12 AM
你真是多来讲的 ! 买一辆十年的二手 Benz 会花掉你多少钱哦!
反正没人理你的 Benz 是新车还是二手的。

傻的,偶有钱都买股票,还买车咩,不然股票的股息都不够修二手benz~

sunsky929 发表于 8-4-2020 11:25 AM
不要相信感情不好要离婚的鬼话,在等多2两年都不会离婚的。最怕男的继续骗,女的继续傻。不要傻到以为怀了对方孩子,男的就会离婚。记得带套,不然吃避孕药还是事后药。这些药再伤,也是一阵子,堕胎是一辈子。这 ...

对啊。我们都知道。我相信她也知道。只是当事人已经被洗脑了。只能要女主角出面。