佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我老公要我搬过去和他老母住。

行动管制令这段期间里面,我老公要我搬过去和他老母住。。

本来我是不想搬过去的,可是如果我们自已住的话,我们就必须每天自已在家准备食物,然后他老母那边也是要自已准备食物,为了方便大家,所以我只好答应我老公这段期间里面暂时搬过去和他老母住着先。

在这段期间里面,我每天都要演“印度戏”,演好做媳妇的责任,做什么都不自在,一整天都要对着我老公的老母,大肥婆,真的好幸苦。

我真的好想回家,不想一整天都对着大肥婆。

我好担心,行动管制令结束之后,我老公要我继续住在这里,不用回去我那边了,因为我那边的家是租回来的,一个月要RM 900,还不包水电费,钱全部是他给完的。

他老母家那边还有大把房间空着,而且这个家也是我老公供银行的,所以算起来也是他的家,如果我和他老母一起住的话,我确实是为我老公每个月省下了RM 1000左右。

可是我不要,我不想一起床就对着大肥婆,而且还要把“印度戏”给演好来。

说真的,之前我是贪他在东马沙巴那边有一间豪宅,所以我才会飞过去和他交往,然后嫁给他,如今他结束了那边的偏门生意,同时把豪宅给卖掉,然后和我一起搬回来西马了。

豪宅卖掉后所赚到的钱,再还银行,再买一辆vellfire,剩余的也不多了,加上西马难做偏门,钱也慢慢花掉了。

我之前的那些被我飞掉的男友,他就算再穷也有自已的屋子,自已的一个窝,然后他老母那边也有自已的家。

不像现在这样,他老母大肥婆的家也是他(我老公)的家。

本来以为下半世可以有豪宅住,可以很风光的去退休,去享受,去环游世界了,怎么知道现在还是和以前一样。

以前的生活再差,至少我男友和我都有一个属于自已的窝,不用参他的老母。

如果日后我老公和我说,不如我们以后就继续住在这里吧,这样能省下租房子的钱,反正我也习惯和他老母住了,请问我该怎么办??我不要,我不要。

可以开始物色大马上市公司的单身富二代了!
运气好的话,可以飞上枝头变凤凰。

thomas16 发表于 6-4-2020 10:01 PM
可以开始物色大马上市公司的单身富二代了!
运气好的话,可以飞上枝头变凤凰。

要怎样飞上枝头变凤凰 ?

你老公好厉害,现在每天都把你搞得 。。。
不要,不要滴 。。。

miloicekawkaw 发表于 6-4-2020 11:13 PM
你老公好厉害,现在每天都把你搞得 。。。
不要,不要滴 。。。

我不要和他老母住在同一屋檐下。

你每晚都要大声叫“雅蔑蝶!” “依顾依顾!” 越大声越好,吵到老母了就会赶你们回家了。

如果老公叫你别叫那么大声,就说这是自然的。你不让我叫,我不就找别人叫咯。这样老公也会为了迁就你叫而搬回家。

Follow Us
不会又是一篇作文吧?

爱屋及乌,你连这点都没有。你还渴望其他人会一样爱你家人吗?

不是真爱,原来是爱慕虚荣。。。

看故事

看吧,这就是捞偏的下场,来得快,去得也快。

等价交换,知道吗?

你用美貌换取他的供养,他以财富换取你的相守。

十年了,你连个孩子也生不出,老公对你也是非常包容了,你还想怎样?

他为了你搬到西马,你现在为了他搬去与家婆同住,很公平。

你已是成年人,不要一天到晚还粉红泡泡地要男人为你不断为你牺牲。

粉红泡泡是少女的专利,你已是熟女,成熟一点。

你越是不满,你的老公也会对你埋怨。

总结,你依然是个没有长大的女人,贪慕虚荣的下场就是这样,后果自负,不要再开帖抱怨了,因为你选择嫁给他那一刻,已经失去抱怨的资格了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

belllim 发表于 6-4-2020 10:13 PM
要怎样飞上枝头变凤凰 ?

学 Paris Hilton,时常往上流社会阶层的 party 串门子。

经济能力=话语权。
经济能力大=话语权高。

文采不错

评分

地产经纪.约翰 + 1 精品文章

堕落死神 发表于 7-4-2020 01:07 PM
看吧,这就是捞偏的下场,来得快,去得也快。

等价交换,知道吗?

你用美貌换取他的供养,他以财富换取你的相守。

十年了,你连个孩子也生不出,老公对你也是非常包容了,你还想怎样?

他为了你搬到西马 ...

我之前的男友他们都会不断为我牺牲的,只是他们口袋没什么钱,银行没有多少的存款,不然我也不会飞掉他们。

ckc509 发表于 7-4-2020 01:55 PM
杀掉他老母,屋子就是你的了

不可以,等下要坐牢的。

地产经纪.约翰 发表于 8-4-2020 12:49 AM
经济能力=话语权。
经济能力大=话语权高。

经济能力我有呀,为了我现在的老公我放弃了我的事业和他在一起。

我之前的男友都是穷光蛋来的,而且又不长进,我的经济能力还比他们强,不然我也不会飞掉他们。

belllim 发表于 8-4-2020 10:47 PM
经济能力我有呀,为了我现在的老公我放弃了我的事业和他在一起。

我之前的男友都是穷光蛋来的,而且又不长进,我的经济能力还比他们强,不然我也不会飞掉他们。

现在想办法重新掌握回你的经济能力。
有了一定的基础,就可以比较多的选择权。
加油了!

belllim 发表于 8-4-2020 10:37 PM
我之前的男友他们都会不断为我牺牲的,只是他们口袋没什么钱,银行没有多少的存款,不然我也不会飞掉他们。

他们不断提高为你牺牲有换来他们要的幸福美满吗?没有。

你把一切牺牲视为理所当然,你的老公要求你牺牲一点和他的母亲同住很困难吗?

现在就让你的老公把你吃得死死的,也是你自找的。

你的老公不是你的奴才,他的要求一点都不过分!

婆 媳 关 系 很 紧 张 哦?

题 外 话:
捞 得 好 好 的,怎 么 不 捞 了,我 是 没 机 会,
不 然 我 就 不 会 放 过。