佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PR 租屋的 能拿 Re-useable mask 吗

PR 租屋的  能拿 Re-useable mask 吗

楼下有派。。我是租屋的。。PR 能拿吗?

不能吗?宣传 连foreign maid都能拿

PR也是有交税滴哦
出门前 怀疑自己 请联络https://www.maskgowhere.gov.sg/

除非你目前在马来西亚

可以,工作准证的也可以拿

aidj 发表于 5-4-2020 03:07 PM
不能吗?宣传 连foreign maid都能拿

PR也是有交税滴哦

出门前 怀疑自己 请联络https://www.maskgowhere.gov.sg/

除非你目前在马来西亚

这包装很美啊!

应该是同样的口罩吧? 怎么我家收到的是这种?

kcchiew 发表于 5-4-2020 04:39 PM
这包装很美啊!

应该是同样的口罩吧? 怎么我家收到的是这种?

请去问 包装的阿兵哥

若要complaint kindly please refer to MoX (其实我不懂该谁管 所以钗)

aidj 发表于 5-4-2020 04:45 PM
请去问 包装的阿兵哥

若要complaint kindly please refer to MoX (其实我不懂该谁管 所以钗)

应该是新加坡政府分批买的, 我在宣布免费送口罩前几天, 在giant买了一个同样的布口罩, 包装是这样的:

Follow Us
kcchiew 发表于 5-4-2020 04:49 PM
应该是新加坡政府分批买的, 我在宣布免费送口罩前几天, 在giant买了一个同样的布口罩, 包装是这样的:

原来 Giant 也有卖coRI Mask

aidj 发表于 5-4-2020 04:57 PM

Cori mask看起来比较好啊! Giant 卖的sgd3.50。

aidj 发表于 5-4-2020 04:57 PM

上网要查他的售价(ntuc 卖sgd4.90),看到这个:

SuperMask can be washed and reused until it breaks, which can be anywhere between 3-10 washes.

大慨洗10次就断了?

可以啦大家都有得拿。别担心。只要有可以scan barcode的证件就可以了(是要阻止民众重复领取)。现在口罩没有缺,都有得卖。也没有坐地起价。如果有发现的,可以举报。

frankling 发表于 5-4-2020 11:24 PM
可以啦大家都有得拿。别担心。只要有可以scan barcode的证件就可以了(是要阻止民众重复领取)。现在口罩没有缺,都有得卖。也没有坐地起价。如果有发现的,可以举报。

可重複使用的口罩? 還是3PLy Surgical 口罩 ? 各大Pharmarcy 都斷貨到現在。
網上買的大部分都是3無產品。 買到了戴也是為了安心但並無實質作用。

新加坡口罩从叫你不戴到强迫你戴

frankling 发表于 5-4-2020 11:24 PM

一盒39元算不算坐地起价?

olivetee 发表于 15-4-2020 01:10 PM
一盒39元算不算坐地起价?

一盒50個嗎, 也算是的了。也是要看種類,那種3M的就貴。

frankling 发表于 21-4-2020 01:17 PM
一盒50個嗎, 也算是的了。也是要看種類,那種3M的就貴。

是的,50个39元。

可以

可是那个黑黑的 mask 感觉带了不能呼吸欸

现在好像有出第二代的 还没拿