佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个被霸陵长达8年的故事!却没人关心

这是一个关于性骚扰的霸陵故事。
之后是声音霸陵。

我的性格是: 胆小、懦弱、怕事, 连哭都不敢的那种

2年级 事件一  放学后,我不让5年级生进入我课室。从此被欺负, 用各种话恐吓我
             事件二  被同班同学勒索,因为我弄坏了她送我的钥匙圈。甚至常常捏我
             事件三 这个是今天最主要的内容。

事件三, 我住雪兰莪, 班上有一个姓林的男同学。 他懒惰,功课常常不做。 家长常常被老师投诉,老师也几乎对他放弃治疗,挨藤条是家常便饭。
有一次他因为好玩,跑去亲班上一个女同学, 最后女同学哭了。 他就再也不亲她了。
那年,全部人只有8岁, 那个时候,因为某些原因,105pm 放学, 而我只可以3.00pm 才有人载我回家。
放学之后必然会有人留下来等父母,很迟才回家。

林同学开始转移目标, 他跑来亲我。 亲哪里呢? 亲脸、亲手、亲脚、亲身体。
剩下几个同班同学很迟不回家全部来凑热闹了,在场没有一个人帮我。
男男女女全部在看戏, 全部人在旁边看、各种嘲笑起哄。 我很害怕, 我只敢一直逃
一直跑,他们几个人,应该5-9个人一直追着我, 让林同学亲我, 捉住我、抱着我
有一个人还去拉开我校裙的拉链, 我害怕极了。 一直跑,跑到我差点被一辆lori 撞到。

我真的只能一直跑, 后来来载我的aunty来了。
我哭了, 那时我 在学校第二次哭, aunty以为是同学之间的恶作剧,不以为意。 
回到家,我的妹妹把这件事告诉父母,父母也认为是同学的恶作剧,不以为意。
我不敢到学校, 我也不敢让父母知道,做出反抗之类的。

第二天我到了学校,成为全班的笑柄。 隔壁几班跑来我班,大大声喊着我的名字,
XXX是谁,我坐在那边, 默默承受一个又一个的各种讥笑. 
全班同学看着我,我成为全班的焦点。
班主任进班了, 同学大声告诉班主任我被林同学亲了。
班主任以随便的语气说: ”林XX 不能这样子哦。“ 
林同学的母亲来学校了, 有人告诉他母亲。
为什么来学校, 我不记得了,大概是接送孩子,还是看功课之类的
我站在他们母子俩隔壁, 有人同学告诉他林同学亲我。
他的妈妈还是随便说: “不可以这样子的"

所以的长辈,待过这件事。

第二天放学后,他还想来亲我。
可是我开始反抗了,开始还手,不断地打他
他也自讨没趣, 从此以后再也不敢亲我了
同一年, 我不知道为什么。 书包会被丢进草堆里还是垃圾桶里。水壶也会常常不见

毕竟我还小,只有8岁。 那个时候是遭到了班上同学的排挤、孤立
我也越来越不开心。
我变得沉默寡言、边缘人。
那个时候我就以为那个是我的错, 我觉得我很肮脏。
你们就好奇了, 不过是亲一下罢了。 怎么会这样?

到了高年级的时候, 林同学自己组合gangster,
每次自己以为很有型
他到处向别人放话他亲过我, 我是他的老婆。
绯闻越传越大。
每个经过我的人, 都是大声还是小叫的说:” XX的老婆。“
再一次重复, 我没有朋友。
4年级的时候, 我开始了补习, 他也是在那边补习。
你知道什么结果吗?
他依然在补习社放话 ,他亲过我, 我是他老婆。
我真的受够了。 每个人都在那边议论纷纷, 每个人都在讨论我
带着有色眼镜看我。 我怀疑为什么我会这样, 我很难过

4年级 - 补习后做uncle 的车回家, 其他同学知道我是他的‘老婆“
           开始玩起孤立我, 踢我的椅子啊, 还是在那边一直大大声喊 ,林XX的老婆。
           我看着他们,他们就会说:看什么看。 然后坐了好大的位子,我被挤在旁边的位子。

5年级- 很可能因为林同学事件的连带关系。 班上的男同学开始孤立我。 有些甚至欺负我
6年级- 因为我在一次打篮球的时候误伤一个女同学, 女生也开始孤立我了。换句话说, 我被全班孤立。
          很可能我不太爱笑,也一副很凶的样子, 对身边的人都保持着警惕的状态。他们一得空, 就要说我是他老婆了。
          有一次, 我班上女同学联合起来欺负我, 拿走我的水壶、铅笔盒、书包等,就是不给回我。 那次,我第三次哭了,也是在小学的最后一次。
          我的童年真的很不开心,笼罩在阴影中

上了中学, 我以为可以摆脱林同学了,哪里知道原来噩梦还没结束。
小学的人进我的中学,包括我只有三个, 他是其中一个。
他继续散播谣言, 说他亲过我, 我是他老婆
中学就不像小学那么单纯了嘛, 传着传着, 传到他和我上床过了。
一个中学生的名誉, 就这样被沾污了。
他一点都不止悔改。 他很开心,进了预备班。
后来form 1 的时候还成了后面班唯一的一个巡查员,开心得很
他是老师学生面前的风云人物, 而我在别人眼中只是一个bitch.
我也从那个时候害怕起来我男同学,不敢和他们接近。

FORM 1 那年,我弄坏了一个人的镜子,其实我也不懂是不是我弄坏的。有可能不是,
因为弄坏镜子, 我再次被后面班的女生孤立。 他们恨我,说我很骄傲狂妄自大。
后来我进了taekwondo 最主要的目的就是保护自己,不要再被林同学这种人渣欺负。
噩梦又来, 他也进了taekwondo,绯闻依然地传开。不过幸好,这次的范围没传得那么大。
2年级到 form 3 , 整整8
我被欺负了8年,不还手不反抗,默默地承受。
而他, 全然没有悔改之心。

FORM 3 那年,因为pmr 的压力, 我第一次有了自杀的念头
FORM 4 那年, 我再次受到孤立, 我进了一个课外团体,那个主要是办生活营的。
             因为不善言辞, 其中一个人一直针对我, 讲我坏话。 反正, 被孤立就是了
             那个时候, 我有了强烈的自杀念头。 成绩也从全级20名以内跌到100名以外。

不过还是要说说的,中学那段时期还算是开心的。 我在那边认识了好朋友,还有了暗恋的人。
后来我和好朋友说起了我被林同学欺负这件事, 他们当作玩笑, 他们觉得我还小, 不就8岁而已嘛
所有当作嘲笑我的人, 我对他们的看法就是, 你就是不理解我,你不配做我心目中最好的闺蜜。
后来我向别人说起这件事的时候, 我还是会哭。 那怕是现在,边打字边哭。

他没有家教。 请允许我这样骂他
一开始, 我需要的仅仅是一个道歉。
我要听到对不起。
而现在,一万个对不起,都填补不了我心中的悔恨了。
年纪轻轻的班主任, 现在我不怪他了。
当场所有看着我被霸陵的同学, 我永远不会忘记你们的。 我连你们的名字都还记得。
只不过, 我原谅你们。
如果当时所有的长辈能好好处理这件事, 我是不是再也不会遭受这些
各种嘲笑、冷眼、排挤孤立。
从来没有多少个人好好地告诉我, 这件事不是我的错, 我不用觉得自己有罪还是肮脏。 没有人和我说对不起。 全部人,冷眼旁观。 我需要的是,一个公道。

现在,23
后来毕业了, 他变得更帅了。
而我和他似乎很有缘分, 老是可以遇见他。
最后一次看到他的时候,他看见了我,
很害怕慌张地离开了。
XX,(我很想指名道姓。怕管理员不让)
你究竟有没有过一丝愧疚?

你最好是有,带着一辈子的愧疚
因为我,永远都不会原谅你。
FORM 1 那年,我弄坏了一个人的镜子,其实我也不懂是不是我弄坏的。有可能不是,
因为弄坏镜子, 我再次被后面班的女生孤立。 他们恨我,说我很骄傲狂妄自大。
后来我进了taekwondo 最主要的目的就是保护自己,不要再被林同学这种人渣欺负。
噩梦又来, 他也进了taekwondo,绯闻依然地传开。不过幸好,这次的范围没传得那么大。

FORM 3 那年,因为pmr 的压力, 我第一次有了自杀的念头
FORM 4 那年, 我再次受到孤立, 我进了一个课外团体,那个主要是办生活营的。
             因为不善言辞, 其中一个人一直针对我, 讲我坏话。 反正, 被孤立就是了
             那个时候, 我有了强烈的自杀念头。 成绩也从全级20名以内跌到100名以外。

不过还是要说说的,中学那段时期还算是开心的。 我在那边认识了好朋友,还有了暗恋的人。
后来我和好朋友说起了我被林同学欺负这件事, 他们当作玩笑, 他们觉得我还小, 不就8岁而已嘛
所有当作嘲笑我的人, 我对他们的看法就是, 你就是不理解我,你不配做我心目中最好的闺蜜。
后来我向别人说起这件事的时候, 我还是会哭。 那怕是现在,边打字边哭。

我要听到对不起。
当场所有看着我被霸陵的同学, 我永远不会忘记你们的。 我连你们的名字都还记得。
只不过, 我原谅你们。
如果当时所有的长辈能好好处理这件事, 我是不是再也不会遭受这些
从来没有多少个人好好地告诉我, 这件事不是我的错, 我不用觉得自己有罪还是肮脏。 没有人和我说对不起。 全部人,冷眼旁观。 我需要的是,一个公道。

现在,23
很害怕慌张地离开了。

我要听到对不起。
只不过, 我原谅你们。

现在,23
很害怕慌张地离开了。

天将降大任于斯人

林什么??林俊杰???

北极熊看海 发表于 5-4-2020 08:03 AM
天将降大任于斯人

才不是

yesungqing 发表于 5-4-2020 03:20 PM
才不是

我在鼓励你啊

你要坚强

Follow Us
北极熊看海 发表于 6-4-2020 04:58 AM
我在鼓励你啊

因为后来我也没有太大的作为

ckc509 发表于 6-4-2020 01:21 PM
你要坚强

谢谢

yesungqing 发表于 6-4-2020 07:40 PM
因为后来我也没有太大的作为

还年轻时间会证明一切

北极熊看海 发表于 6-4-2020 11:11 PM
还年轻时间会证明一切

大概看到了一些的