佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在投资伙伴 【建立口罩厂在Sri Kembangan】

协助朋友发帖

我朋友要寻找投资者投资口罩厂,需要RM400万,约4个月回本。投资时间为6个月。

有兴趣的可以联系我。我把项目负责人电话给你

对不起,题目错误... 是寻找,不是现在

现在吃香的产品

武一 发表于 4-4-2020 01:46 PM
现在吃香的产品

是的,相信未来1年都是需求旺盛的时期,所以机不能失

亏本生意,本地很多上市公司已经用他们的厂房开始生产口罩了,你建好了已经迟了,没做功课真的可怜~

评分

csin14 + 5 我很赞同

Ian_Thai 发表于 4-4-2020 04:23 PM
是的,相信未来1年都是需求旺盛的时期,所以机不能失

真不知道你是如何判断未来一年比目前状况更旺盛据我所知,中国口罩方面已经饱和了,本地方面烦恼的是口罩材料问题。现在市场上好像谁都能卖口罩,只是价钱问题。

突然发现你所发的贴,举动好像很急着向他人要钱。。有点不舒服

Follow Us
看来你很多Lubang哦。。

Kingkid 发表于 5-4-2020 10:49 AM
真不知道你是如何判断未来一年比目前状况更旺盛的。据我所知,中国口罩方面已经饱和了,本地方面烦恼的是口罩材料问题。现在市场上好像谁都能卖口罩,只是价钱问题。

突然发现你所发的贴,举动好像很急着向他人 ...

来这里是想找寻真的有RM4百万的投资者。

话说,如果我手上有四百万马币,下个拜一 Bursa 开市时,直接下单买下RM4百万的 老虎头 股票就好了。四个月后最少都有10% 的回酬啊!

为什么选 老虎头,因为它是大到不能倒闭的银行。

Kingkid 发表于 5-4-2020 10:49 AM
真不知道你是如何判断未来一年比目前状况更旺盛的。据我所知,中国口罩方面已经饱和了,本地方面烦恼的是口罩材料问题。现在市场上好像谁都能卖口罩,只是价钱问题。

突然发现你所发的贴,举动好像很急着向他人 ...

如果令你感到不舒服…………那据你了解,我们现在口罩已经够了?那为什么还要进口口罩呢?

神垂死 发表于 5-4-2020 10:27 AM
亏本生意,本地很多上市公司已经用他们的厂房开始生产口罩了,你建好了已经迟了,没做功课真的可怜~

谢谢您的分享,那请问大企业有找您一起玩吗?

thomas16 发表于 5-4-2020 11:46 AM

话说,如果我手上有四百万马币,下个拜一 Bursa 开市时,直接下单买下RM4百万的 老虎头 股票就好了。四个月后最少都有10% 的回酬啊!

为什么选 老虎头, ...

了解了解.... 以你高见,几时才是入场好机会呢?

zhensoft 发表于 5-4-2020 10:56 AM
看来你很多Lubang哦。。

还好.... 只是其中两个,有机会再分享吧…… 我现在和满多企业合作

Ian_Thai 发表于 5-4-2020 12:01 PM
谢谢您的分享,那请问大企业有找您一起玩吗?

偶有钱也不投资在口罩行,人家大企业机器都准备好从中国运送过来,你现在才来集资建厂,不要笑死人,很多公司有口罩机器也只能贡献公司不到1%的盈利,你要全厂投入做口罩不亏钱就说你厉害,呵呵~

神垂死 发表于 5-4-2020 12:08 PM
偶有钱也不投资在口罩行,人家大企业机器都准备好从中国运送过来,你现在才来集资建厂,不要笑死人,很多公司有口罩机器也只能贡献公司不到1%的盈利,你要全厂投入做口罩不亏钱就说你厉害,呵呵~

谢谢您的批评,您好像很有生意的理论。那如果您是中国厂家,你会去马来西亚,还是去欧盟呢?

thomas16 发表于 5-4-2020 11:46 AM

为什么选 老虎头, ...

会投资股票买口罩公司一起做股东,更好赚,前几天那间口罩公司股价一天股价就起30%,投资1万变3万,好过做水鱼投资口罩厂~

Ian_Thai 发表于 5-4-2020 12:02 PM
了解了解.... 以你高见,几时才是入场好机会呢?

几时入场,没有一个人说得准,因为很难预测它的最低位,我是认为这间银行是外资的首选之一,加上政府官联基金的扶持,等等,所以长期来说,是个不错的投资。
如果你打算投入一百万,又担心买高了,可以分批入手,分十次买进,这样子你的平均买价就不会过高了。

Ian_Thai 发表于 5-4-2020 12:11 PM
谢谢您的批评,您好像很有生意的理论。那如果您是中国厂家,你会去马来西亚,还是去欧盟呢?

不素偶有生意头脑,素偶有投资股票看上市公司的财务报告,现在你投资口罩只素跟趋势,如果肺炎减弱,你口罩更本没需求,马来西亚口罩根本没市场,中国已经有大量生产的3D机器也甚至运送全世界,价格也不够中国来,不怕小小声告诉你,这里很多famasi口罩都是囤到变黄黄,只素现在病毒来才供不应求,不然平日都没人需要口罩~

神垂死 发表于 5-4-2020 12:15 PM
会投资股票买口罩公司一起做股东,更好赚,前几天那间口罩公司股价一天股价就起30%,投资1万变3万,好过做水鱼投资口罩厂~

那也是没错的,不过已经起了30%,现在进还有很多上升空间啊 ?
话说你进场了没啊 ?隔壁股票帖唱到你乱,你很快就变成 NATO 了 ( No Action, Talk Only)。

thomas16 发表于 5-4-2020 12:25 PM
那也是没错的,不过已经起了30%,现在进还有很多上升空间啊 ?
话说你进场了没啊 ?隔壁股票帖唱到你乱,你很快就变成 NATO 了 ( No Action, Talk Only)。

偶现在cash on hand,等all in,你不要听他们吹,他们没一个厉害,偶很早说了会熊市,所以留子弹等牛,他们就说偶不敢action,看看现在,满地便宜货,打了他们嘴巴,早进场的现在住套房~

神垂死 发表于 5-4-2020 12:29 PM
偶现在cash on hand,等all in,你不要听他们吹,他们没一个厉害,偶很早说了会熊市,所以留子弹等牛,他们就说偶不敢action,看看现在,满地便宜货,打了他们嘴巴,早进场的现在住套房~

哈哈哈 ! 你把这评论贴去隔壁楼,最少有十个人会 hoot 到你够力够力咯!