佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: new001

鍾南山 :新冠病毒源自马来西亚的穿山甲

ucsi 发表于 4-4-2020 11:51 AM
都是因为当年 jibby 执政时没有好好处理这些走私野生动物的错

怪猪怪狗都不怪他,总觉得他脸皮超厚,百毒不侵。

即使是,没人在吃穿山甲,人家待在森林好好地,只有中国人爱抓来吃,吃了转化成病毒。

中共为了甩锅真是无所不用其极。真真假假乱造新闻。

两份论文不同的结论,这些DNA序列的出错率很高的,因为只要掺杂到一点点的异物,出来的分析数据就完全不同

大自然里面很接近又有点不一样的病毒大把,人类连动物种类都没全然了解,对病毒只是刚刚开始认识而已

马来西亚应该道歉啊
赔偿中国三百个(胸)罩

马来穿山甲(学名:Manis javanica)已经濒临绝种,在东南亚各国都是受保护动物,在马来西亚,无论是捕捉、贩卖、食用穿山甲都是犯法的。

中国目前是世界最大的穿山甲非法进口国。很多盗猎者都是受中国市场的利益驱使。

我爱马来妹 发表于 3-4-2020 06:41 PM
马来西亚要被国际提控了

好笑,名叫“马来穿山甲”,不代表来自马来西亚。
越南、泰国、寮国、柬埔寨、缅甸、印尼、菲律宾、新加坡都有野生的马来穿山甲,全是受保护动物,都是禁止抓捕贩卖,不过中国走私很多,连华南海鲜市场都可以公开售卖就对了。

Follow Us

SARS-Cov-2的原宿主是中华菊头蝠。中华菊头蝠分布于华南、中国与东南亚边界,而马来穿山甲只在更南方的东南亚。

在大自然,马来穿山甲和中华菊头蝠分布地不同,生活习性也不一样,几乎不会相遇。

唯一能让中华菊头蝠与马来穿山甲相遇的,就是中国的盗猎走私市场。

[url=https://zh.wikipedia.org/wiki/Filehinese_Rufous_Horseshoe_Bat_area.png]https://zh.wikipedia.org/wiki/Fi ... seshoe_Bat_area.png[/url]
图一:中华菊头蝠分布地

国二:马来穿山甲分布地
(发现这里会把维基媒体的图画自动篡改成去谷哥链接,导致链接错误无法显示,这大该是cari使用大陆论坛系统的后果吧?)

评分

MKIIX + 5 我很赞同

沒有人拿槍強迫要他們吃穿山甲或任何野味,然後吃了中病毒,又要找這是誰的責任。難道這是要怪馬來西亞的穿山甲平時沒有洗澡嗎 ?

做任何事情都要 take your own risk 。

终南山 把 ABCD tikam完了,现在连E和F也跑了出来

甩鍋甩到馬來西亞了!

@deviruchi838 马来要背这个锅?

白布飘扬 发表于 4-4-2020 03:21 PM
SARS-Cov-2的原宿主是中华菊头蝠。中华菊头蝠分布于华南、中国与东南亚边界,而马来穿山甲只在更南方的东南亚。

在大自然,马来穿山甲和中华菊头蝠分布地不同,生活习性也不一样,几乎不会相遇。

唯一能让中华 ...

算啦!以前我同你一样,后来我发现这里有些网友滴智商真滴素死蠢,现在我觉得没必要在这里认真

跪亲中共网友一定相信的

鬼男 发表于 4-4-2020 09:08 PM
算啦!以前我同你一样,后来我发现这里有些网友滴智商真滴素死蠢,现在我觉得没必要在这里认真

白布飘扬 发表于 4-4-2020 03:21 PM

唯一能让中华 ...
算啦!以前我同你一样,后来我发现这里有些网友滴智商真滴素死蠢 ,现在我觉得没必要在这里认真

你是說這位嗎?

@死蠢

不過我没想到這帖子會這麽火啊

vongolia 发表于 4-4-2020 11:59 AM
我早就说不可能是美国,现在终于证明我是对的!
来再温习下四大事实逻辑

- 全世界零号病人都是直接或间接接触过中国而不是美国。

- 武汉医疗人员全副武装依然被搞得医疗崩溃,可是美国去年对流感最多就戴个口 ...

被我嚴重打臉的肉腳邏輯, 居然跑來國內版推銷?

現在美國醫生打你臉哦!

weiwei318 发表于 4-4-2020 08:29 PM
@deviruchi838 马来要背这个锅?

賴美國賴意大利賴德國賴隕石,現在終於來到馬國了。

SuperKedah 发表于 5-4-2020 01:56 AM
被我嚴重打臉的肉腳邏輯, 居然跑來國內版推銷?

現在美國醫生打你臉哦!

你的自我幻想症又严重了。明明就被我打得落荒而逃拿不出证据反驳我。
一月能证明什么?中国是12月开始散播,一月已经开始出口病毒了。而且还不排除他是无症状患者。

vongolia 发表于 6-4-2020 01:06 PM
你的自我幻想症又严重了。明明就被我打得落荒而逃拿不出证据反驳我。
一月能证明什么?中国是12月开始散播,一月已经开始出口病毒了。而且还不排除他是无症状患者。
一月能证明什么?.... 一月已经开始出口病毒了。

那不就同時發源了....你在打臉你自己?

你還沒有有效的捍衛你的肉腳邏輯, 你只會落跑裝死,
這裡要再你再捍衛你的論述.....

請填寫以証明你的說法是對的,
請強力捍衛你的論述主張....

vongolia 发表于 6-4-2020 01:06 PM
明明就被我打得落荒而逃拿不出证据反驳我。

喂! 被人重K到仆街還要說大話, 為甚麼要你捍衛你的肉腳邏輯
你卻裝死不出?

你知羞字是怎麼寫的嗎?

能把人打得落荒而逃的"高手", 出來捍衛自己的肉腳邏輯啊,
一直在裝死作麼? 裝死就能逃過被我追究嗎?

請把它填好, 証明你所言是真的, 不是在放屁唬爛

現有208個國家都有 (WHO報告),
填寫208個國家來驗証你的說詞,