佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港人 台灣人重大成就i 美國人血洗當地華人行動正式啟動

經過香港人,台灣人這幾個月日夜不停的美國推特上面煽風點火,製造美國排華情緒。(他們假扮白人和中國人互罵(台灣網軍之前對付韓國瑜時就用這招)他們的網路操作已經非常成熟)已經取得重大成果。
還有一點是,美國華人裡面很多都是反共的(不反共,跑去美國幹嘛),結果反共還要被人殺?只因為他們黃種人面孔?

馬來西亞部分反共華人你們要的戰果
繼續跟著香港台灣反共。
到時候被反,被殺的就是你們

他們已經滲透到馬來西亞社交平台。這裡出現的那個
Sulaiman Gu
發表的帖子就很奇怪。相信你們也注意到他奇怪的言論了。還故意遊走馬來人和華人論壇挑撥離間。他們已經在操作了
他們還洗腦這裡最愚蠢的華人,使得他們變成牧羊犬。是誰我就不說了

香港人(60%),台灣人。他們已經不是華人,至少他們自我認知裡面已經不是華人

评分

Johanson1 + 5 我很赞同

反共?反不了。中國超級強權,擁有核武,擁有東風17等超級導彈。美國沒那個膽量跟中國開戰
結果,當然變成反華
作為發達國家的美國都可以出現殺華人了 更何況馬來西亞這種低度文明還深受某種宗教影響的國家

从新年因为武汉肺炎,一直特别关注中国的疫情,也因此了解到中国的执政党-中共。

以前有人问我台湾是否是属于中国,因为不了解,我很难回答,因为不想冒犯他们,就随便回答。之前以为香港暴动,可能是因为被某些原因煽动,破坏香港的和平。现在我错了,台湾的选举,和香港人的反抗,都是因为为了自由而奋战,不给中共对老百姓的愚民和洗脑政策。

现在我已经有了答案了,香港和台湾是我们华人最后的净土了,所以有一天中共垮台了,希望台湾和香港统一中国。

weareone 发表于 3-4-2020 09:41 AM
从新年因为武汉肺炎,一直特别关注中国的疫情,也因此了解到中国的执政党-中共。

以前有人问我台湾是否是属于中国,因为不了解,我很难回答,因为不想冒犯他们,就随便回答。之前以为香港暴动,可能是因为被某些 ...

被洗腦的蠢華get
接下來美國華人會被屠 會被殺

然後?中共繼續制霸在哪裡

香港人?在網路上繼續打飛機
台灣人?繼續自吹自擂

馬來西亞華人?提心吊膽

老实说,世界上的慕洋犬们永远都会是个输家。。。。

评分

beyondseek + 5 精品文章

weareone 发表于 3-4-2020 09:41 AM

以前有人问我台湾是否是属于中国,因为不了解,我很难回答,因为不想冒犯他们,就随便回答。之前以为香港暴动,可能是因为被某些 ...

有去看香港怎樣燒地鐵,燒店,打警察,向警察丟汽油彈燒警察,謀殺警察失敗,放火燒意見不同的普通人等等來爭取民主自由嗎?
作為馬來西亞華人 請問你敢這樣做來爭取種族平等嗎?如果這樣做之後會有什麼後果?
你準備死多少華人?
香港那些人這樣做之後死了幾人?

Follow Us
民與民幹,米國人未必贏,還可能被多國民圍剿給滅了

畢畢畢 发表于 3-4-2020 09:57 AM
民與民幹,米國人未必贏,還可能被多國民圍剿給滅了

文中是說黑人,白人一起聯合起來殺黃種人 特別是華人
而且黃種人普遍溫和,跟黑人那種暴力魔不一樣,他們都有槍

s2143 发表于 3-4-2020 09:48 AM
有去看香港怎樣燒地鐵,燒店,打警察,向警察丟汽油彈燒警察,謀殺警察失敗,放火燒意見不同的普通人等等來爭取民主自由嗎?
作為馬來西亞華人 請問你敢這樣做來爭取種族平等嗎?如果這樣做之後會有什麼後果?
...

他以为发动暴动就是争取民主

顾好自己华人在本地如何生存就好咯,真的没那么多气力去反宫还是牧羊。中庸之道适合马来西亚。

苏莱曼骨属于智障人士,楼主没必要在意他,社会必须多一点包容,网络也是如此

s2143 发表于 3-4-2020 09:59 AM

这样要看韩国人,日本人,越南人要不要跟华人结盟了,尤其是韩国人,毕竟他们很多都是前军人,对于用枪肯定会有一定的了解。

如果美国发动排华,我觉得我们这里也相当危险。

非常谢谢这里的反中国人反华人人士,你们的目的差不多要达成了

肚腩向前沖啊 发表于 3-4-2020 10:16 AM
这样要看韩国人,日本人,越南人要不要跟华人结盟了,尤其是韩国人,毕竟他们很多都是前军人,对于用枪肯定会有一定的了解。

如果美国发动排华,我觉得我们这里也相当危险。

非常谢谢这里的反中国人反华人人 ...

屋顶上的韩国人阿

情况看去只有美国才会因为什么烂借口向别人的国家入侵。

至于入侵中国的可能不大,因为50%50%的战美国没有能力打。

所以美国只能用经济战,金钱战!

排华是死佬特搞出来的。

s2143 发表于 3-4-2020 09:59 AM

黑人最想幹的是白種人。
黃種人被夾上來烤而已。
果真皮膚衝突,米國會被瓜分美式三國

s2143 发表于 3-4-2020 09:26 AM
反共?反不了。中國超級強權,擁有核武,擁有東風17等超級導彈。美國沒那個膽量跟中國開戰
結果,當然變成反華
作為發達國家的美國都可以出現殺華人了 更何況馬來西亞這種低度文明還深受某種宗教影響的國家

没關係,到時祖國會出兵來幫我們的。

最多我們逃去中國大使管。

鬼佬动你的时候,不会问你从哪来的。。在美国的港台人现在好过吗?

lumixcer 发表于 3-4-2020 10:36 AM
鬼佬动你的时候,不会问你从哪来的。。在美国的港台人现在好过吗?

大部分已經逃回香港和台灣。沒逃走的,已經入籍的活在擔驚受怕中

s2143 发表于 3-4-2020 10:40 AM
大部分已經逃回香港和台灣。沒逃走的,已經入籍的活在擔驚受怕中

美国老爹不是很关照他们的咩。。

lumixcer 发表于 3-4-2020 10:44 AM
美国老爹不是很关照他们的咩。。

有利用價值時就利用 沒利用價值時...