佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s2143

根據我的研究,在馬來西亞,反共的大多數都是反華人的人

死蠢 发表于 3-4-2020 09:05 AM
和你这种 Pariah Keling 交流还需要讲论点你是在忽悠宇宙吗?。。。

怪不得你要人叫你死蠢

反个毛,顶多就是几个没存在意义的啊pek在吹水,反得再高潮再爽其实都是在自high而已

Cinabaku 发表于 3-4-2020 09:07 AM
怪不得你要人叫你死蠢

难道我头像的那个不配吗?。。。

以前会写英文未必是洋人,现在会写华文也不一定是华人。
这边有很多这样的kaki。。所以明白就好。

行动人 发表于 3-4-2020 09:12 AM
以前会写英文未必是洋人,现在会写华文也不一定是华人。
这边有很多这样的kaki。。所以明白就好。

有些id大概還可以確定是華人。某個一直回我的那個就不是

s2143 发表于 3-4-2020 09:29 AM
有些id大概還可以確定是華人。某個一直回我的那個就不是

他是受中文教育的印裔回教徒,而他老母应该是华人。。。

Follow Us
死蠢 发表于 3-4-2020 09:34 AM
他是受中文教育的印裔回教徒,而他老母应该是华人。。。

所以是雜種?

Cinabaku 发表于 3-4-2020 08:56 AM
你越想被叫cina, 就想马来人想被叫muslim一样。

当宗教认同超过国族时, cina在马国就没有立足之地了。

这是属于回教国, cina 要嘛dhimmi,要嘛滚回cina国

cina please 不要天天做春秋大梦了,汉 ...

普通華是胡華也無所謂啊  有什麼關係?
胡人也可以是華人啊

所以导致性格扭曲,然后愤世嫉俗憎恨华人,然而身上还有一点华人血统,然后导致交叉矛盾对cina的爱恨交加,就出现了他这种人。

有些人本来就要反共的,但久了连自己在反什么都不懂了。只要有机会关于中国的事,就反。反下反下不知不觉就变成反中国人了。这些人这里一堆。

其实,他们为什么要反呢?看到中国富强起来了,自己又过的不好?眼红?生活无聊吃太饱?

再来,马来西亚华人很多还有跟中国那边的亲人联络的。这些人通常比较亲或中立。

其实你会发觉华人现在处于非常危险的地步,华人自己内讧;而马来人,尤其你去看马来Cari,你会发觉他们的舆论,一直都在骂华人,散播仇恨。

死蠢 发表于 3-4-2020 09:43 AM
所以导致性格扭曲,然后愤世嫉俗憎恨华人,然而身上还有一点华人血统,然后导致交叉矛盾对cina的爱恨交加,就出现了他这种人。

而且對中國歷史有一定的認識。還知道講普通話是胡語
看來對中國又愛恨又自卑

他们都是被煽动的一群人,自己未能思考的人。

很简单的用那些帮诈骗集团赚的人就明白了。

他们为了赚到钱,无意中被诈骗集团利用,其实他们自己都不知道在做什么的。

你试试想想如果你每天主人给你看特制的视频,你一定跟着视频改变的。
就好像他们一直用武汉肺炎,中国病毒!WHO都说了这个是新冠病毒,他们就是不要用!
因为在他们的视频了只播放武汉肺炎,中国病毒!

WHO是什么他们可能也不懂,有人还说是中国的!
他们被严重误导的原因就太懂!
可能是台独,台独了他们就幸福了,有钱了....他们不知道生活还是一样的,最终是被主人骗。
邪教法轮功,感觉被逼害,要把他们救出来反而被误导要害他们,就好像跟一个被诈骗集团骗的人跟我们说断了他们的投资赚大钱的路。
维族再教育问题,在我的眼里是好事,自杀式爆炸没了,经济好了。
如果只是要反共产党我看不必要了,中国随然是共产党但都不做共产的事。看看那些反的人都是提供几十年前共产的照片。根本跟不上时代,可悲的是还是有人上当!!

评分

qtm88 + 5 精品文章
死蠢 + 5 精品文章

我曾經說過~中國共產黨確實不錯給人民帶來福祉。
我只是不能接受中國人的千年信仰~謀略套路沒有底線的手段謀取個人利益榮譽~太沒人性而已。
其實很多人都不知道為何反感因為已經不能分辨模糊自己的反感來自何處。
這也說明世間的人都已經病的很重怨氣極厚互相仇視,所以需要一次大清洗來喚起人性。
天道不會在乎死多少因為托未曾出手,人類就已經自己動手。舊的不去新時代難產。

s2143 发表于 3-4-2020 09:58 AM
而且對中國歷史有一定的認識。還知道講普通話是胡語
看來對中國又愛恨又自卑

不出奇,我有一个马来硕士朋友,主修中国历史,在他前面我汗颜满地。。。

gosen11 发表于 3-4-2020 10:15 AM
他们都是被煽动的一群人,自己未能思考的人。

很简单的用那些帮诈骗集团赚的人就明白了。

他们为了赚到钱,无意中被诈骗集团利用,其实他们自己都不知道在做什么的。

你试试想想如果你每天主人给你看特制的 ...

中國共產黨現在除了是單一政黨以外。跟共產兩個字已經沒有任何關係。
中國歷史本來就一直是一個政黨領導整個國家。兩個政黨的時候就是兩個分裂的國家,多個政黨的時候就是戰國時代

馬來西亞的政客們也很想要單一政黨的政府。而且還能說出廢除華人投票權也不見他們去反

评分

qtm88 + 5 我很赞同

畢畢畢 发表于 3-4-2020 10:18 AM
我只是不能接受中國人的千年信仰~謀略套路沒有底線的手段謀取個人利益榮譽~太沒人性而已。
其實很多人都不知道為何反感因為已經不能分辨模糊自己的反感來自何處 ...

中國人並不是你想像的那麼壞。現在真正壞的是港毒和台毒那些人。
中國人有些的確有令人不爽自以為是的性格。
如果你去過中國鄉下,會發現中國人是很好的,他們會把你當著自己人盛宴款待你。而香港人,那種冷漠,自私,無情的嘴臉我倒是體驗過不少次。
中國人不會想要你死,你不會在他們的留言中看到希望外國華人被人殺被人屠。但你會在台灣,香港人的論壇上看到這種留言
而且他們還會強調自己不是華人是香港人,而因為海外華人不支持他們,還支持中國,所以應該被殺,被屠這樣的言論

收藏了,改天翻译转发到隔壁马来文论坛,标题就叫Kenyataan Komunis

畢畢畢 发表于 3-4-2020 02:18 AM
其實很多人都不知道為何反感因為已經不能分辨模糊自己的反感來自何處 ...

比如什么事?“謀略套路沒有底線的手段謀取個人利益榮譽~太沒人性而已。”

马云是怎样来的??

我看到很多中国成功人士都用视频来教导国民怎样才能成功,而不是叫他们入党才能成功!!

你楼上的帖子看一下,你就是被那些视频误导了,无端端对人不满。

我小时候也是很不满马来人的,因为身边的大人都说马来人不好,长大后才知道我们不能用一只干扫了全部人。也许是因为一直听到他们得到很多福利....
因为我身边现在有很多明白事理的马来人,他们也只是一个人,一个朋友就是那么简单。
知己难求,管他是什么人,只要听懂就行了。

识少少,扮代表。。

s2143 发表于 3-4-2020 02:28 AM
中國共產黨現在除了是單一政黨以外。跟共產兩個字已經沒有任何關係。
中國歷史本來就一直是一個政黨領導整個國家。兩個政黨的時候就是兩個分裂的國家,多個政黨的時候就是戰國時代

馬來西亞的政客們也很想要單 ...

中国历史可以看到都是有2党制的,当我看完武则天后我才明白2党制的重要性,因为我们可以看到2种声音,每一件事都有好跟坏。

中国现在的新时代在我这个外国人眼中是很成功的,因为他们招了很多香港成功人士进去国家团队。(董建华,周星驰等等)
我们看到中国的贪污成功大大力降低了,不要跟我说还有,我相信这个世界都是捉不完的,不要只针对中国的话。
贪污成功降低了,看到老百姓富裕起来了,每年有几个亿的人出来旅行,旅行不是说要去就能去的,要有钱才能出去的。

一部分人是从羡慕变成妒忌

评分

死蠢 + 5 精品文章