佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s2143

根據我的研究,在馬來西亞,反共的大多數都是反華人的人

s2143 发表于 3-4-2020 11:34 AM
隨便啦。不要一直想找人理你。

cina就是不肯多思想,只想多钱

s2143 发表于 3-4-2020 11:40 AM
開始生氣哦?我不racist ,racist只能最特定種族。
你根本就不能歸類為什麼種族,沒辦法racist你 。 純種馬來人 ,純種印度人 都還好 因為他們會獲得自己民族認可
至於你 從你在這裡的留言都可以感受到你現實是 ...

都说过啦,那么racist就回去属于你的race的国度啦

Orochimaru 发表于 3-4-2020 11:41 AM
现在人家防疫时刻谁管你反共还是亲共噢。重点是放在14号可以开工吗

重要是老美什么时候开工。

老共到时就等着联军上岸了

好期待到时马国cina的反应哦

Cinabaku 发表于 3-4-2020 11:31 AM
华文就是阿拉伯文,你自认华人就会背叛母国,归顺祖国

华文,华语都是统治者的工具,用来跟低端奴才沟通,千万不要以为你们同文同种

你錯了,我族有言沒文字另立華文文字只是方便各族溝通進入文明而已,再說我大明母國已滅,雖然清已滅大明已不回,但是紅旗依然飄飄五星旗主護孤疆土萬哩紅
再說~不要以為穿上豬扒就是阿拉伯人,阿拉伯人從來就不認你們是兄弟hood

畢畢畢 发表于 3-4-2020 11:53 AM
你錯了,我族有言沒文字另立華文文字只是方便各族溝通進入文明而已,再說我大明母國已滅,雖然清已滅大明已不回,但是紅旗依然飄飄五星旗主護孤疆土萬哩紅
再說~不要以為穿上豬扒就是阿拉伯人,阿拉伯人從 ...

cina文落入日本人才能脱胎换骨, 在cina人手中就只能世世代代用来被洗脑的工具。

大家意見本來就不一樣啊~所以才多元阿

Follow Us
隆隆 发表于 3-4-2020 12:03 PM
大家意見本來就不一樣啊~所以才多元阿

没有人敢讲反马来, 没LP

s2143 发表于 3-4-2020 11:31 AM
衣服中的字:

光復香港 時代革命

看看這些港毒在馬來西亞做什麼

馬來西亞被洗腦的牧羊犬們

你們的最愛港毒分子

清醒了嗎?

原来又是一条“废青”,又是我最看不起的mamak。。

Cinabaku 发表于 3-4-2020 12:00 PM
cina文落入日本人才能脱胎换骨, 在cina人手中就只能世世代代用来被洗脑的工具。

你又錯了,蓬萊島都是現在中國那片土地的人遷移過去的,他們以為穿了和服就能變成嘎吱人~作夢
總有一天他們會認祖歸宗的

畢畢畢 发表于 3-4-2020 12:11 PM
你又錯了,蓬萊島都是現在中國那片土地的人遷移過去的,他們以為穿了和服就能變成嘎吱人~作夢
總有一天他們會認祖歸宗的

典型cina,打输了还说是自己人

不过精神可嘉,有利世界大同

Cinabaku 发表于 3-4-2020 12:14 PM
典型cina,打输了还说是自己人

不过精神可嘉,有利世界大同

既然認同大同,那就跟孤混
就不會人不人鬼不鬼的孤魂野鬼

s2143 发表于 3-4-2020 11:37 AM
滅共只是藉口。滅中才是真正目的
因為中國威脅到了西方長期統治地位

越南也是共產黨 不見他們去滅

現在的越南不是啦那些要滅中的你覺得滅得到嗎?
就像我說的,所有國家都是看利益才不會管你是民主主義還是共產主義
那些一直要滅中滅共的不就讓他們嘴炮下,反正也無法滅為何要在意

我从来都不反共,但不知为何我讲出事实或跟大陆胶意见不一致,他们就标签我反共了。
现在是不是不可以批评中国, 不可以跟大陆胶意见不一样先?

评分

JK's + 5 我很赞同

畢畢畢 发表于 3-4-2020 12:23 PM
既然認同大同,那就跟孤混
就不會人不人鬼不鬼的孤魂野鬼

现在等待疫情过了中国佬给老美老欧小日本讨债,然后中国佬又可以声称打败了全世界

vongolia 发表于 3-4-2020 12:53 PM
我从来都不反共,但不知为何我讲出事实或跟大陆胶意见不一致,他们就标签我反共了。

意见多多就是破坏了中国人优良传统。

我是马来西亚人,拿着马来西亚身份证
但我还是比较向往和亲中国的
希望有一天中国可以大力帮助我们华人,不再让我们的地位那么底下

vongolia 发表于 3-4-2020 12:53 PM

你很正常。你的關注點大多數集中在馬來西亞
但你可能沒有留意到現在外面的已經開始入侵 他們是有目的 有計劃的入侵
他們最理想的結果當然是讓中國共產黨倒台,不管什麼方法,死多少中國人

首先先不要說這個目的有沒有可能達到
在這個目的達到之前,所帶來的附帶作用,中國以外的華人,會遭受什麼結果

這個才是關鍵。
而那些為了他們目的人,是不會去考慮(我甚至我認為他們是故意的)給中國以外的華人帶來災難性的惡果

參考我最新另外一貼香港,台灣人的傑作
https://cforum1.cari.com.my/foru ... p;extra=&page=1
我在連登看到香港人不斷呼籲更多黃毒去推特“撥火’’。不要小看這種行為,網路就是製造輿論,仇恨的地方。他們非常的積極,超級瘋狂的積極在進行著讓歐美非常仇恨要中國死的慾望。結果很快,中國還沒死,在美國的華人就先要死了。他們也瞄著了馬來西亞 。他們會選一個馬來西亞有影響力的華人,作為他們洗腦更多華人的目標。

我經常關注香港連登,台灣ptt上面的留言。非常清楚他們在想什麼,有什麼計劃。台灣人大概不會理馬來西亞,但香港港毒會,他們的留言底下就有清楚說道要怎樣對馬來西亞華人進行洗腦 (當然他們不認為他們是在洗腦,而是灌輸‘‘真相’’)

Cinabaku 发表于 3-4-2020 12:58 PM
意见多多就是破坏了中国人优良传统。

只能一言堂, 哈哈。 其实不是每个中国人都是如此,大陆胶才是如此而已。
什么是大陆胶

大陆胶的心态与三观,实则是另一种更为病态的表现。他们不见得十分崇尚中华文化或文明,要他们身体力行奉行汉服衣着,可能难过登天,也不愿意这样做。
他们往往会以中华文化传统必然的捍卫者姿态出现,仿佛掌握绝对毋庸置疑的正确立场,训斥其他持异见人士。
大陆胶的认知框架,带有严重的攻击性,并且存在相当明显的认知障碍。

他们主要攻击的对象往往是跟自己有共同族群关系,甚至是跟自己一样说共同语言的群体。这里头的主要原因有二:

一、那些持异议者对他们而言,是他们所厌恶的假想对象(通常是美国,或广义的整个西方文明体系)的天然的支持者,所以只能除之方能后快。
二、持异议者的通常较为详细的辩解,又是他们那套粗劣简化的解说系统,所无法涵盖及对应,因此更添他们的厌恶。

他们的思路并非用来更新对未知层面的认识,而是用作消灭异议,以便确保他们那套表面完备的价值观不会出现裂缝。

Cinabaku 发表于 3-4-2020 12:57 PM
现在等待疫情过了中国佬给老美老欧小日本讨债,然后中国佬又可以声称打败了全世界

你的華文就一般般
華文文化博大精深,估計你看不明白我寫啥